![]() |
Покатушки в Усть-Лабинске на середину апреля Уважаемые форумчане,предлагаю продолжить хорошую традицию по выездам на картодром в Усть-Лабинске.Следующий выезд намечается на 14,либо 21 апреля сего года. |
первый. |
Интересно было бы провести дождевую гонку!) |
фпитйорке! |
3-mirolеx >На сликах:)))) |
Кстати,было бы интересно увидеть там "легендарную" Альтезу:)))) |
я пас, поеду жарить трансов |
Минуз адин:( |
гуд ньюс, эвриван! Любо кафе на Ленина расширились в уютную забегаловку. Теперь можно завтракать не толкаясь локтями ) |
Онли гуд ньюс еврибади. |
7-z18xer >трансвеститов жаришь?)) |
2_11 нет, но стараюсь не ломать у людей стереотипы о тайланде ) |
я поеду и прихвачу ещё пару овощей) |
5-TUFF >нееее, слики пока не потяну по деньгам) надо Бильштайны Б12 купить для начала! 7-z18xer >будем мы с СТРАХОМ отстаивать ВАГ!) Надеюсь брат на сырке тоже приедет |
12-z18xer >Не лепи отмазы.Тебя уже инвент спалил:)))) |
2_15 ок. здравствуйте, меня зовут Саша и я жарю трансвеститов. |
2_14 если приедет сырок, остальным там делать нечего. Ну кроме самой быстрой, по прикидкам, хонды юфо ) |
16-z18xer >а с какой целью вы это делаете? подробней пожалуйста., спасибо! |
Я так думаю,што байгз щас накопит злости и всех порвёт даже на лисапеде.Ото договоритесь тут.Ланч-контроль он уже освоил. |
а фототчет от 15 марта о покатушках есть? может сюда выложит кто нибудь. ЗЫ: 21 апреля я точно приеду...в этот раз не получилось. посол Японии приперся)) не мог его бросить))) |
18-its invent >Тебя чёта подозрительно заинтересовал этот вапрос.Начни статистические опросы с местных гей-клубов:) |
2_18 если так интересно, я могу тебя с другим Сашей свести, он в этом деле профи. Снимает целые дома в Тае, набивает их трансами и месяц куражится. Ром льётся рекой ) |
не, вы сами тама куражтесь) |
23-its invent >Засцал?:) |
чикен, чикен! |
24-TUFF >не мой профиль)) а Саша из тая - это ты? |
26-its invent >Я тама ниразу даже не был.Я всё вакруг езжу:) |
кстати 15 апреля пасха:) |
27-TUFF > кружишь в нерешительности?))) 28-Владимер > так заодно яйцами пасхальными побьетесь) |
та главное чтоб не разъехались все по родственикам))) |
30-Владимер >Чё,уже ходы к отступлению ищешь?:) |
31-TUFF > да какой [filolog]нахуй[/filolog], переживаю что могу не попасть уж очень хочется быть по теплу тем более если будет) |
Та не народ, если Пасха - какая гонка тогда? Семейный праздник! Не на треке же его отмечать... Хотя если 14 с утреца ;))) З.Ы. МОДЕР, ЗАКРЕПИ ПОЖАЛУЙСТА ТЕМУ! |
33-RPM >Пасха в ночь с 14 на 15. |
думаю не возбраняется, был бы против страстной птн, а сбт уже норм. а 14 этт уже точно? |
34, принял... |
Кстати, ТУФФ - КОС, не? |
37-RPM > да) |
Коллеги,расклад такой: 1.Однозначно возможно 7 апреля. 2.14 апреля под вопросом,т.к зарезервировано.Но скорее всего в интервале с 11.00 до 13.00 3.21 апреля однозначно невозможно,т.к соревнования по картингу. 4.Повторюсь ещё раз:мы арендуем трассу на определённое время.Я не хочу рассчитывать сколько кто будет ездить.Определяем сколько участников,скидываемся по одинаковой сумме денег и катаемся. Так что давайте решать по дню проведения.Седьмое,или 14???? |
был |
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3. |