![]() | |
379-TUFF >правильно Санек! мне лучше дай!)) |
каждому давать- поломается кровать.))) |
382-уэф >я ващето не про то)))) |
379-TUFF > Я готов в спор ввязацо если чё))) А про авту так и знал)) Как ты мне до сих пор счёт за стертые покрышки не выставил, я честно говоря хз)))) |
384-Flip >С тебя 1430р.Я на самом деле зафиксировал,на скока микрон ты калёса стёр.Всё стеснялся озвучить,но раз ты сам вспомнил....:)))) |
385-TUFF > Все притензии к Инвенту, эт он меня заставлял в каждом повороте наваливать))) |
386-Flip >Так,я в след.раз приглашу экипаж ДПС для штрафования и изъятия прав.Допросилисьна:) |
так каска будет али нет! атвичайте АЛЕНИМЛЯТЬ!!!!!!!! |
Слы, пацаны! Смари ля что олегарх задумал)) На кол его!!! |
сука каво атмудохать в списакмлять!!!!!!!!!!!!!! |
389-Flip >готовит почву для слива.;))) |
Я ото вас солью.Через ГАИ:)))) |
я понел. ты устраняешь конкурентов на подьезде к треку.))) с кем собрался гоняться? с акордеоном(понятно) , огласи список вероятных жертв.;) |
393-уэф >Мой план коварнее.Я на треке всех подставлю.... |
Варнинг: Автоподстава детектед :| |
Если чо я могу на Антохином финике поездеть:)) рас никто не Хочет:)) |
395-RPM > мне по я буду ехаьт на оранжевом капье со всей пролетарской ненавистью. и необязательно по асфальту бгг |
396-Владимер >Готов проиграть инвенту???:)))) |
339-TUFF >на самом деле на красной в повороте легче в повороты было винтить на койлах, да и не привык Я еще к этой на поворотах. |
399-gtbikes >Сливаешься? |
400-TUFF >не, просто грю, что в повороте немного сложнее не купе, ехать, нежели на хетче. более компромиссная подвеска. и мягкая. |
400-TUFF >та пусть не едет, мне понравились его истории, рассказы завораживающие, не нуна портить имидж, я ж его первый раз видел, впечатлился)))))) |
402-ёжиK >какие еще истории?О_о |
398-TUFF > да, я кусаю локти чо я на ежа аккорде не поездел надо было просто покатаца на чужой авте и грить меня не мерсяйте:)) а потом сказать, меня не замеряли, но я ехал не меньше минуты тринадцати)))) |
Ондрушка нормальный поцан.Тока в больших количествах вреден.Хочеца ево дубиной навернуть:))) |
однако... Ондруша своё [b]Я[/b] как пишет... Мы, Николай Второй.)))) |
я так понимаю, многие готовят уже сейчас почву для отмазов по поводу слива...;)))) перечислить мне, что ли, возможные причины неудачи?;))) |
406-уэф >та буква я близко к шифту, ну и получается))) |
кст, посидел я в твоей бывшей.... чо та ,как та... маторр хераваста работает, хвалёный нондовский.;) |
410-уэф >Эта так и должно быть.ЖыДыЭм таворт:)))) |
зато ляпухи крутые на стекле и бампере заднем. дырки чтоле заклеены.))) |
410-уэф >клапана надо регулировать) 25 тыщ без регулировки, а ваще на нее башка в сборе в гараже лежит. только что то у нового хозяина нет желания ей занимацо... |
413-уэф >несмаря на нездоровый звук, двиг в полном поряде) масло не ест ваще) |
ну да, погущще залил и не жрёт, ога)))) |
416-уэф >Зная байгсовскую скупость могу предположить,что он все окрестные пункты по сбору "отработки" мониторил:) |
койлы напильником из восьмёрочных?;) |
410-уэф > ты сарай решил выгнать? Или вы будете командой на купехе выступать?:))) |
неее, сарай мирно будет ждать нас на стоянке- койлы не могу найти, алюминий мягковат, напильник быстро забивается, а красная ямаховская галава коротковата.;))) |
407-Анархист > бгг главное с ежом не перехлеснуца на покатушках, бо неудивлюсь если кольцо сетями обрастет)))) |
койлы, злые стабы, эмпиесят.. я уже боюс. *пошел придумывать отмазку |
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. | |