![]() |
Покатушки "Белая стрела" на 12.05.2012 Уважаемые амигос. Предлагаю продолжить традицию встреч на за бутылкой пива,а в атмосфере запаха горящей резины,запаха высокооктанового бензина и спалённого сцепления:) Предлагаю встретиться 12 мая сего года в 19.00 на турбодроме "Беоая стрела". Для желающих-драг-стрип(заезд одной машины с телеметрией 100р. и катание по микрокольцу(ценник оглашу позже).Замеры на микрокольце будет проводить уэф с винтажным секундомером. |
Приеду на адском чопере и порву всех! |
О_о ток сеня хотел сьездить померять квотер))) я в теме) |
ХЗ ) |
Постараюсь прикатить на дырявом ВАГе |
Неначем пока... |
CTPAX > я за тобой приеду на чопике своем(с) )) |
Пацаны, поехали в устьлабу... Ну ваще не кайф белая стрела |
7-mirolеx >тануевона) |
6-ЕгоВеличество КонопляныйМуравей >ЯЯЯЯ ЗА! |
9-CTPAX >тогда закрепляю бронь) |
1-ЕгоВеличество КонопляныйМуравей >тада я на урале притащусь)) |
11-Конкере >давай) бум драг троллить) |
а где это? хочу приехать посмотреть. |
Прилетаю 11-го, думаю смогу приехать. Хотелось бы встать с байгсом на драге. Ипонскей корч против немецкого премиума )) |
13-vestiti >это тайное место для посанчегофф...Туда тьолочек не пускают...) |
15-ЕгоВеличество КонопляныйМуравей >я буду с посанчегом семи лет, пустите меня))) |
16-vestiti >лан,уломала) заижжай тогда на Гедрастрой.. |
17-ЕгоВеличество КонопляныйМуравей >кинь мне свой номер в аську, я те завтра звякну) |
Неужели есть кто не знает что это такое:) [url]http://mapcam.info/speedcam/?lng=39.063949589952024&lat=45.002044091759885&z=16&t=OSM[/url] close |
Оч. интересно ! Если у меня и у машины ни че не отвалится - Буду ,заносите в список ! |
Кстате,можно попробовать квотер на велосе и роликах проехать. |
Djn rjyabuehfwbz pfujuekmrb/Vj;tn tcnm rnj ,sdfksq?xnj,s crjyabuehbhjdfnm yjhvfkmyj& [img]http://i068.radikal.ru/1205/4f/206ad953531e.jpg[/img] |
Теперь переведу:может есть кто опытный?Сконфигурируйте загогулинку. |
автор загогулинки очень хорошо знает анатомию кишечника. ярко выражена поперечно-ободочная кишка, петли тонкого кишечника, сигмовидная ну и ампула прямой кишки...)))) |
24-уэф > бгг +100500 |
24-уэф >25-Flip > вы случайно не на мототриальную трассу смотрите?:)) |
тёска, нет. именно ту, по которой химус летает.))) зы, в свете этого не удивлён быстротой байкса на нонде:))))) реский как понос.)))) |
Так,давайте по делу.Особенно те,кто как всегда не приедет:)))) |
Мне не на чем) Ток если маздаводы мои поедут) |
ээээээ... привода...))) если придут вовремя и успеем поставить. на сарае не вижу понта даже дёргаться в этом кишечнике. какашка то большая.:) |
Так,у кого ещё карты не настроены и колёса зимние???:))) |
кст, были обнаружены косяки в инжекторе и устранены. авта щас едет бодрее. секундометр настроен, даже нашёл цепочку, шоп вешать на руку. можно и Хоером померять.) |
что то мне кажется приведенный выше рисунок не совсем соответствует действительности, я не вижу резкого поворота под 90 гр к кафешке |
я буду, походу пешком вабще авту отдаю в рихтовку:)) йожиг зацепишь меня если чо? |
33-йожиг >видимо он для жаждущих и не входит в обязательную программу.;) |
Буду на диване!) |
Я кстате,буду на адотье,зрителем-замерщеком.Выпердыш запросился на ТО:( |
37-Kos > да ваг должен уделать выпердыша [filolog]йопт[/filolog] так пацаны говорят))) |
38-Владимер >По цене ТО Выпердыш уделывает ВАГа по полной программе:))) |
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |