![]() |
блин, байгз не приедет, я тогда тоже не поеду. Мне хотелось с самой быстрой хондой юфо проехать. |
Всё отменяется.Главных успешных и молодых не будет.Переносим на неделю. |
байгз, давай без стрелы так где-нить стартанём! Мы вон с бб8 встречались катнули нормально. |
163-z18xer >+1 фтопку буржуйские труподромы) |
163-z18xer >ок) ЗЫ: она не самая быстрая) |
152-ЕгоВеличество КонопляныйМуравей >не не братишка я с тобой! )) |
Так и че ??? Будет шо или ... |
я не приеду, генератор в ремонте... Так что, если на неделю переносится, я только за:) в след раз буду вас троллить на урале))) |
2_165 не разочаровывай меня ) |
19го у баяноводов синькаклуб на природе, восколько движняк намечается, чтобы успеть вернуцо? |
так сходняк будет мл я ть или нет? ))) |
я приеду тогорот и всех парву |
172-ТруБолодимир >угу,приезжай!!всёравно никого не будет))) |
Люди, еду в Р-н-Д, завтра не буду :( очень хотел на Карреру ГТ глянуть... Буба, зайди в Зубило-клуб... |
ебнвртблдсцкнх |
175-CTPAX >+1)) |
Слышь,кататели,вы с таким подходом и настроем тусите на Захарова и на Сити-Центре:))) |
177-Kos > А фишек завтра накидают на площадке? |
178-Buba > а наступит ли завтра вообще? Кос бухает,RPM уезжает,бмвшники дето бухают,итд итп..) |
Муравей ваще сказал что на стреле одни колхозники гоняют и неудачники |
179-ЕгоВеличество КонопляныйМуравей > Да *** его знает))) |
180-Владимер >нормальным посонам покуй де гонять это рас.. Второе- драга и драгстеров в нашем колхозе нет,и не будет ближайшие 50 лет.Но от нефиг делать можно и приехать... И третье...Попробуй опровергни) |
169-z18xer >уже не хочешь заехать?))))набери меня как нить, с удовольствием заеду) |
183-gtbikes >С кем ты заедешь?Ты же только по Северной с 25-и летними БМВ можешь загонять. |
лан,раз никто не хочет грить точно,будет движка или нет,я не приеду... |
вот прокатили мураша.... и тёток бортанул и на стрелу не получилось...;))) осталось не выпить и выхи испорчены безвозвратно.))) |
раз Муравей не едет я тоже не приеду! гады! |
Мда... а я то собралась... |
184-Kos >:( это точно.у меня же мягкий корч)) |
Ну дык что, едет кто или строить другие планы? |
перенесли ж вроде на 19е. тока по времени инфы нет. |
вот что значит без организатора:) Кос без тебя как без рук, ты в почете и в респекте держи вкурсе как чо) |
[quote=ЕгоВеличество КонопляныйМуравей;24995051]нормальным посонам покуй де гонять это рас..[/quote] дык вот и я про это:) чоб не гонять на стреле, если там никто не мешает |
193-Владимер >так так и делали раньше)..Мне ваще по,де собирацца,главна шоп недалеко) |
[img]http://storage6.static.itmages.ru/i/12/0512/h_1336819511_5691135_85219c5c96.jpeg[/img] |
бггг))) |
что, не собрались? вотмлять. |
195-ale2005500 >))))))))))))))) +100500 |
Давайте осознанно.26.Я 19 праздную ДР.Как никак старый пердун. |
199-Kos > та давайте кос скока тебе? юбилей? |
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |