![]() |
120-уэф > нет )) |
А5 вы тут пи да рас ню развели??? |
122-Kos > те чо, жалко? Ну красиво же )) |
зачот ваятелям по кости и мясу!:))) |
бгг) так интересно,када телка начинает говорить голосом мужика)) |
125-ЕгоВеличество КонопляныйМуравей >Это тока в кино бывает.Нормальный транс операцию на голосовых связках проводит. |
126-Kos >талан,уто я их не видел) В альказаре нормальные трансы? |
127-ЕгоВеличество КонопляныйМуравей >А чё такое альказар?Если это место где пляшут мужики с набитыми ватой лифчиками-то это ненормальные:) |
128-Kos нет,там вроде свамые красивые в Тайланде,полностью переделаные трансы) |
с имплантированными женскими внутреннимии органами?:)))) скока строит удалить У хромосому?;))) |
у коса спрашивай) он в нормальных трансах лучше шарит) |
131-ЕгоВеличество КонопляныйМуравей >щас погуглю:) |
чо гугиль напрягать, надоть у хега вопросить:))) |
бгг) мир,дружба,волкинстрит)) |
все, я так понимаю, что покатушек не будет? |
135-z18xer чето подтраивают...) |
135-z18xer >трансов приволок? тогда будут!))) |
Так.Давайте решать окончательно.Ибо мне поступило предложение забухать.Так что я в раздумиях. |
забухать. приводов нет ещё. палюбас не успеваем...( кальвадос и куантаро с тебя.;) |
139-уэф >бгг) забухать с трансами))) |
я думаю было бы весело.)) если хег не подведёт...;))) |
я на ближайшую гонкэ тож не поеду, денег нет нихера, фсе растратил)) |
142-gtbikes > Приезжай, мы скинемся)) |
я взнос уже сделал)))) |
слы,[filolog]нах[/filolog] нам эта стрела? мош по старинке на сити,мм?) деньги за старты-это как секс за деньги,ящитаю) |
карочи. Трансов не будет, инфа 100. |
постараюсь приехать, но сыр на обкатке, поэтому дадатие свои корчи порулить ))) |
[em] Трансов не будет, инфа 100. [/em] чо, пограничники себе оставили? надеюсь в счёт оплаты следующей партии.)))) |
будут 518, 520, 530D, 535 и всякие ишо. Тёлочки типа паттанцовки тожэ согласны) Музыку там вариант поставить ацкую? |
149-ale2005500 > [em]Тёлочки типа паттанцовки тожэ согласны)[/em] А можно с этого места поподробней?))) |
150-Buba >ну карочь есть вариант пригласить типа денсгруппу, надо тока знать подробности формата покатушек и возможность подключения музыки, ну и чтобы они не скакали там перед десятком чел, вообщем както помассовей нужно!) |
147-CTPAX слы,я чота не понял смысл твоей искрометной фразы)...Я уже двух пупсегоф бортанул-сказал что с тобой поеду,а тычо,соскакиваешь?))) |
[b]Так всётаки приезжать к 19:00. Покатухи только для форумчан или для всех кому не лень. А то в очереди по пол часа стоять не хочется[/b] |
153-МАРС > на прошлых покатухах очередей не замечено было) |
154-ale2005500 >Это хорошо. Если ни чего не изменится постараюсь подъехать. |
бгг, баяноводы, ни у кого в машине музыки не хватит чтобы раскачать опэн эйр вечеринку? Ну и на куя вам бнв? ) |
я седня кирпичи возил... как науя?:))) |
157-уэф > это можно сделать и на 4-ке жигулях))) |
дык, нету четвёрки... пришлося на сараюшке одиннадцать штук шамота везти ... не хватило на камин. |
0-Kos >[b]Заезд 100р, а въезд не территорию скока?[/b] |
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |