![]() | |
2880-Алкоголик >сам такой!!)) |
ЗдРаВсТвУйТеСоСаЙтНиКиИсОсАйТнИцЫ!!!! |
Юдаха, как здоловье? тебе чего дать?: 1.кефир? 2.Расол? 3.Пиво? 4.Кофе с коньячком 5. ничего не надо |
здоловье= здоровье |
2884-Сергей 397 >6 пункт добавить нужно) п.6 Мужика!) |
Темка для здоровканья))) Здрасте, кого не видел. |
2880-Алкоголик >сам такой)) |
2883-Сергей 397 >аж глаза разбежались))) вот шо делать у мну не стоит ....на работу:( 2886-шевролеточка Лана >дадада))) |
2886-шевролеточка Лана >Лысенького маленького и пузатенького?))) |
2889-Аяшка >у неня ни когда на работу не стоит, у меня только на (.)(.) стоит)))))) |
2889-Аяшка >причом третий день не стоит..видать среда сёдня!))) |
[em]Попытка №2[/em] ПРИВЕТ АЛКАШИ!!! |
Наливай ужО.... |
2893-Южанин > сам алкаш (с) |
2893-Южанин >чо ты орёшь???) |
ну слава богу, в школе начались каникулы и я свободен... сегодня уборка и все... |
2897-Алкоголик >на каникулы читать не задавали??)) |
задавали пить!!! |
Пока не заорешь никто не видит, а так ужо трое очухались.) |
южанин слы??? |
2899-Алкоголик >закусывать хоть можно?)) |
2902-шевролеточка Лана >нужно, дополнительные попойки приветствуюцо... |
2900-Южанин >ты ото лучше наливай давай, чем разговоры разговариватьь)) |
2901-Алкоголик > и слы, и ви, и пи. |
2893-Южанин >ПРУВЕТ*машет лапкой* 2891-Сергей 397 >не сумневаюсь))) 2892-шевролеточка Лана >у меня после субботы не стоит))) 2897-Алкоголик >во-во хачу каникул,а до них как до китая раком:( |
та мнеш не жалко... паписят сцкнх!!!!!!! |
2905-Южанин > инннннахер бггг... |
2904-шевролеточка Лана > Да вы ещё от Села не отошли толком. Куда там заливать? |
2906-Аяшка > ну не знаю... меня от "забухать и висилицо" тока совесть останавливает... пока еще держиться... |
__________________________ Одна молодая семья (папа, мама, дочка 6 лет) отправилась за подарком в магазин для своей подруги тети Вали. Тетя Валя была на 9 месяце и уже лежала в роддоме. Дочка активно участвовала в выборе подарка и ее, разумеется, заинтересовали подробности. На обратном пути домой происходит следующий диалог. Дочка: - А у тети Вали будет ребенок? Мама: - Да. Дочка: - А где он сейчас у нее? Мама: - Ну... В животике. Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит: - Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?! Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины... 2910-Алкоголик >у мну не бывает совести:) |
[img]http://pics.livejournal.com/hybridskittle/pic/000pd74z.jpg[/img] |
2911-Аяшка >*рыдайу* |
2911-Аяшка > Папу жалко. |
2908-Алкоголик > Аргументируй! |
ребенка не насосешь!!! инфо 100%!!! |
2915-Южанин > инфо 100%! |
2913-шевролеточка Лана >я блин со стулу рухнула от впечатлений)))хорошо посторонних не было))) 2914-Южанин >пачиму))) |
2916-Алкоголик > Проверено лично? |
ФСЕМ ПРЕВЕД!!!!!!!!!!! |
2920-Ydaha >прювет))) как ты? |
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. | |