![]() | |
а чё вы тут делаете? а? |
фух, сумашедший день сегодня, чо тут? |
2308-Ydaha > Вместо Лены читать Юдаха. [img]http://i018.radikal.ru/1112/51/d3487d0f835d.jpg[/img] |
2314-Ydaha >та тут люблю не люблю, не хочется в этом году, да и настроение какое-то вовсе не новогоднее... |
2323-Южанин >зачем тебе ноут?)) 2324-ЛАНА 831 >ну с настроением это да, как-то неновогоднее(( |
*зашла поднять... настроение! * )) [em]Стюардесса с большой грудью и глубоким декольте наклоняется к пассажиру: - Вам чай или кофе? Пассажир ошарашенно: - А в какой из них что? [/em] :)) |
Ой, простите!) Поздороваться забыла...))) [b]ПРИВЕТ!!! )[/b] |
привет! |
2327-magnoliya >привет! |
оживленно, оживленно тут |
ну и че??? дрыхнут все????? А НУ ПОДЪЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМММ |
и чо так орать?*потягуитца в постели* |
2332-шевролеточка Лана > я ужо с 5 утра на ногах ))))) уже взбодрилась ))) |
ща пойду клеить стикеры на машину чудака с соседнего подъезда, чтоб на мое место машину свою не тулил!!!!! козел! не поможет, завтра на суперклей приклею! |
2333-Natalka227 >а нука открывай секрет,чем взбодряешся |
2334-Natalka227 > во дворах все места общие))) кроме нашего! |
2335-bsi > кофем ))) 2336-НасМорГ > да пусть идет он в опу! их подъезд видать скинулся деньгами и сделали себе парковочку, заасфальтировали. а этого видать жаба задушила, денег не сдал и его туда не пускают! так он под наш подъезд ставит, где мы можем 2 машины поставить, он сцкнх! свою раком ставит так, что больше не поставишь! реально, достал! |
2337-Natalka227 > ну тогды, клей, спускай колеса |
2337-Natalka227 >Восемь кнауфовских саморезов (по два на колесо) поправляют озознание людей по поводу парковки. я на работе так одного Аленя научил нормально парковаться. А Сигнализация, которая постоянно орет под окном ремонтируется гневной запиской, придавленной кирпичем на капоте)))) ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО))) |
2339-Сергей 397 > ))) ну я пока решила вредительством не заниматься ))) обклеила все стекла стикерами с призывом парковаться возле своего подъезда )))) если сегодня приеду, а он опять займет, завтра на широкий скотч на лобовое А4 наклею, и предупрежу, что на следующий день будет приклеено суперклеем ))))) если и это не поможет... ну тогда пусть не обижается )))) Кстати, а что за секретик то????? |
[em]Кстати, а что за секретик то????? [/em] какой секрет??? у меня от форумских секретов нет, задай вопрос по другому, растолкую.... |
2341-Сергей 397 >ну по поводу сигарет... ты мне писал, что есть секрет,и я его должна знать ))) а я не знаю ))) |
2342-Natalka227 >Ха, так там все просто... |
Доброе утро!)) |
в новогоднюю ночь кушаешь все подряд, а первого января идешь к кумовьям, и тоже без ограничений))). а второго числа ты и сама не сможешь курить.... а потом чуток потерпишь и все.... и будет тебе счастье) |
2344-Ydaha >трям |
всем приветище!!! да простят меня сегодня водители, ехавшие со мной с 9.00 по л. чайкиной и новороссийской..я похоже была не в адеквате.. 2339-Сергей 397 > ты че уже без тазика своего? |
2345-Сергей 397 > блин! это жестоко ))))) я ж стока не пью )))) еще и в лесу буду ))))) |
2348-Natalka227 >так пить много и не надо))) |
2347-ЛАНА 831 >корытце свое не продал, и другое пока не купил...(((( должно было произойти вливание денег, но пока бломилось((( А менять семерку на семерку смысла не вижу.... как не грусно воспринимать, но за ближайшие 11 дней могу и не успеть обновить себе авту. |
2348-Natalka227 >ты главное кумовьев с собой возьми в лес)) |
2350-Сергей 397 >та спросила - утром ехала - не видела |
2352-ЛАНА 831 >я сегодня не на своей машине приехал. |
2352-ЛАНА 831 >мир не без добрых людей, делятся когда прошу))) |
2354-Сергей 397 важный такой |
н ниве уже лет 7 не ездил, Вот думаю, может кто даст на денеГ))) |
2355-ЛАНА 831 >та я простой как три копейки, зуб даю. |
2351-Сергей 397 > а у меня нету кумовьев ))))) че делать ? ))) |
2357-Сергей 397 >нее нафига мне твои зубы))) |
2358-Natalka227 > хочешь я буду твоим кумом? |
| Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. | |