![]() | |
3000-Муха Пивнуха >надеюся шо незаблужуся...очень надеюся)) |
2998-шевролеточка Лана >уууу, так далеко))) |
3001-шевролеточка Лана >упала в глубоком пардоне)))))))) |
ой, а у мну два нолика и две тройчки получилось))) |
3005-Аяшка >два нолика.... |
3006-Муха Пивнуха >много смыслов |
3006-Муха Пивнуха >номер зеркальный))) |
3006-Муха Пивнуха >два нолика.... |
3009-Алкоголик > та не говори... |
3010-Алкоголик >....не скуШно и самОму |
3007-Муха Пивнуха >... ну да... |
а чо там на юбег есть пробка??? |
3013-Алкоголик >нет |
3009-Алкоголик >3006-Муха Пивнуха >ну, что что два нолика) ничего не понимаю*пожала плечами* :)) |
Всем привет, а де юдаха у меня для нее шабашка есть |
3016-ёжиK >она укатила на рождественские каникулы |
че тут |
3018-ЛАНА 831 >ни че нема тута.....юдахи нема, значит закрываемся |
3019-ёжиK >неееет, каг же так??? |
фсем спокойной, йа в сауне)) |
3021-ЧериЧка > бггг... ок |
3021-ЧериЧка >адрес пиши |
[b]Дорогой Дедушка Мороз.... Я была хорошей девочкой весь год .... Хм ... Ну почти весь год..... Хм .... Ну иногда ..... Хм.... Ну пару раз то точно была....Ой да и ладно Куплю все сама !!!! [/b] |
Шо творит!!! Больно же... [em]( и палевно)[/em] [img]http://s41.radikal.ru/i093/1112/31/d22402083368.jpg[/img] |
Доброе утро всем!!! |
Доброе утро, страна:)) ну шо поехали)) 3026-sherp54 >доброе:) 3025-Южанин >хороший узорчик. |
всем привет!!!! |
привет народ |
3028-ЛАНА 831 >3029-Mikola_deir >драсти, драсти)) |
Приветы ))) У мну сегодня последний рабочий день в этом году ))) ура ))) |
3031-Natalka227 >вот же каза, а мну еще завтра((( |
3031-Natalka227 >а у нас завтра и карпаратифф)))как харашо, шо я не собираюсь много пить:) |
3032-Mikola_deir >*показала языГ* ))))) работайте, работайте ))) 3033-Аяшка >я ужо не хочу никаких карпаративов )))))) я хочу выспаться! усе! ))))) |
Доброе, флудеры! Извините, что прерываю высокоинтеллектуальные па)) У меня два вопроса к сосайтникам, ой, даже 3 1) вчерась обнаружила, что водительское колесо держится на двух болтах. насколько это опасно и можно ли так гонять? 2)мне не нравятся размусолы на лобовом стекле.. В бачке незамерзайка, но когда машут дворники- какой-то белый туман на стекле. Он потом исчезает, спустя неск минут, но если ехать в дождь и дворники постоянно машут- видно через стекло отвратно. Может, его обработать чем-то? 3) Самое главное и основное- Как Шевролетка чувствует себя после корпоратива? м? |
3035-Простая интерпретация > 1) закрути на место остальные гайки 2) хз. может дворники поменять? 3) шевролетку сегодня исче не наблюдала )))) вроде все ))) |
+3036... тьфу ты блин! не гайки а болты ))) вот ))) |
3036-Natalka227 >Наташка, а их нету((((( купить- они все стандарт? я тормоз(((( В том-то и дело, что дворники вылизывают всё чисто, плотные короче... но вот этот туман.... |
3035-Простая интерпретация >Олеся, аткрути один болт с любого другого колеса, где их четыре и вкрути туда, где нехватает. Ездить так опасно - не тяни с покупкой. А если по три штуки на двух колесах - еще пойдет. Ну сама не крути, нахнада девушке ковиряться с балонникаме, попроси кого-нить. Или шиномонтаж заеть - заодно подкрутят оставшиеся болты. |
3038-Простая интерпретация >да купи! они в любом магазине продаются. |
3040-Natalka227 >не влюбом, болты и гайки навсех авто разные. тем более пэжэ. у меня на машине гайки вообще. |
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. | |