![]() | |
я не утверждаю, я просто надеюсь, что это или не Анюта или фотошоп.... |
ОООО... пол часа и домой... у племяшки сегодня днюха 17 лет стукнуло... |
2520-шевролеточка Лана >адназначна, йа даже претендовать не смею))) |
2522-Сергей 397 >невеста! |
))) муха, так признавайся кто на фото??? или это ты Южанина так отогрела? |
2524-Муха Пивнуха >та уже приходилось жениха по маленьку строить. Он вроде понял. у нее отца нет и сестра ее сама воспитывает, вот мне время от времени и достоются отцовские обязаности.))) |
2524-Муха Пивнуха >А ты с сынишкой как в школу сходила? че сильно он набедокурил, или отделались легким испугом? |
здрасте! "зашла и упала" |
2528-Ydaha >фух, успел впоймать.... |
Простоял возле магазинчика с красивым названием [b]Пиво[/b] [em]( там ещё на втором этаже парикмахерская и вывеска Хозтовары)[/em], Мухень не встретил. Жду ещё 5 мин. и ухожу [em](время пошло)[/em] |
2530-Южанин >тюююююю..надо было стоять на углу Солнечной и Московской возле красивого магазинчика с названием Магнит))) |
2528-Ydaha > Чо падаешь? Опять напилась? |
2530-Южанин >тюююююю..надо было стоять на углу 1Мая/Уссурийская возле красивого магазинчика с названием Мадина))) 2529-Сергей 397 >спасибо, а терь положи обратно)) |
2530-Южанин >что бы не уехала, прокалывай на красненькой машинке калеса, скажи Серега вулканизацию оплатит))) |
2532-Южанин >нее, устала((( хочу массаж, водки и селёдки! |
2533-Ydaha >не положил, а поставил, когда все стоит, мне больше нравится)))) |
2531-шевролеточка Лана >2533-Ydaha > Записал.)) |
вызвал машинку, жду с минуты на минуту *начинаю сливаться* |
2536-Сергей 397 >да нечему у меня стоять)) я лучше полижу, отдохну)) |
2539-Ydaha >уговорила)))) ПОЛИЖИ И потом ОТДОХНИ))))) |
2540-Сергей 397 >бггггггггггг)))ужос...одни пащляки кругом!)) ща предкам пожалуюсь, они тябя накажут!)) |
[img]http://pics.stepashka.com/images/211211/8GdgvRU7TWu1Va.jpg[/img] |
Чо опять?! А если так. [img]http://s017.radikal.ru/i438/1112/47/d1f0e0d54d89.jpg[/img] |
2543-Южанин >девушка мечты? |
2544-Муха Пивнуха > Ты мне чо за адрес дала? Проторчал пол дня рядом с "Царским селом", никто не встретил. |
2545-Южанин >ты, судя по постам, не дошел квартал до меня. я полдня у окна с салом и водкой просидела, ждала, а ты так и не появился(((((( |
2546-Муха Пивнуха > Всё с вами ясно. Сама всё выпила. |
Всё как у нас))) [url]http://fishki.net/comment.php?id=25461[/url] |
Добрава утреца! ))) |
Здрасти всем! |
доброе) |
и чо эта вам не спитца??ась?)) |
приветище вам всем,дорогие мои)))) |
2553-ЛАНА 831 >привет, мы безумно дорогие, бесценные, можно сказать даже |
2547-Южанин >так и скажи, что испугался |
шож так не хочетца то работу работать?? у меня одной такое???))) |
фсем превед! Поделюся с каждым своим чудесным настроением!))чмоки вас, пупесеги!))бггг |
2557-Ydaha >чмоки в ответ)) |
четвертый день подряд не хочу работать....(((( есть подозрение, что сегодня четверг. Здрасте усем. |
2559-Сергей 397 >точно...а я то думаю шо за хрень! а это четверг)) |
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. | |