![]() | |
мдяя...жесть!!! |
че опять никаво нет? |
я вже туточки!)) |
добрый вечер )))) фух! машину сделала )))) кредит получила )))) теперь скоро моя мафинка получит хорошие шины на литых дисках ))) + ГБО + кенгурин с противотуманками и вынесенную назад запаску ))))) щастью нет предела ))) вот ))) |
1884-Natalka227 >ого ты сумашедшая)))) |
1885-ЛАНА 831 > ))) не )))) просто люблю ездить там, где асфальта нету )))) |
1886-Natalka227 >я теперь не езжу там де асфальта нема)) тока по обочине)))) |
1887-ЛАНА 831 >ах ты обочечница!!! я таких не пускаю!!! бойся зеленую нифку )))) |
1888-Natalka227 >ооо у нас щас только так и можно едить утром, седня ваще на 20 мин опоздала, хотя вышла раньше на 10...задолбали эти свинопосты и олени ,которые упрямо едут в одну полосу когда там спокойно можно ехать в 2... |
Natalka227.1888. У нас, много появилось девчонок на Нивках, смотрятся как заправские джиперы.А мужики, в основном на Уазиках. :))*а я,топлю бедную Окушку в болотах* |
Всем добрейшего утра! |
Доброе утро всем!))) |
Доброе утричко и отличного дня!)) |
Всем доброе утро *зеваит* |
1894-_VIRTUS_ >не нагоняй на нас зев! |
1894-_VIRTUS_ >*зевает в ответ* |
Вот нафига вы начали зевать? *зевает* ЗЫ прювет |
1895-ЛАНА 831 >И на пыта-а-а-а-лся *зиваит* 1896-шевролеточка Лана >))) 1897-Муха Пивнуха >Хочется ))) |
сегодня утром когда зазвонил будильник мысль в голове "какая скатина мне его в воскресенье завела" выключила и легла спать дальше))давно я за 5 мин не собиралась))) |
хай пиплы |
1899-ЛАНА 831 >))))бггггг 1900-НасМорГ >хай!)) |
Хуатит работать *улыбаится* !!! |
1902-_VIRTUS_ >*улыбаитца в ответ* |
1903-шевролеточка Лана >Бггг,Свет мой зеркальце ))) |
1899-ЛАНА 831 >Нада была его ап стену ))) |
Здравствуйте все! |
писец...Рус по русски загвоорил!!шо приклучилось,милый??)) |
1907> та шота ищо нипраснулсо))))) ща кофэ папю, и фсьо наладицца))) |
Здрасти всем ))) 1890-sherp54 > ну а че )))) зато если застряла, взял, перенес и поехал дальше ))))) |
Natalka227 > а Лебедку, Лебедку то прикрутишь????, или обычную в багажник кинешь))))) ??? |
1910-Сергей 397 > обычную в багажник кину )))) |
Возми меня с собой, как потеплеет грязь помесить... |
Привет! Усе в сборе? Прогульщиков нет? |
1912-Сергей 397 >тебе 2 раза бип))точнее твоей машинке)) |
1914-ЛАНА 831 >))) |
В предверии праздников, мож кому пригодится. [em][url]http://www.youtube.com/watch?v=NkgxWDCW3sI&feature=share[/url][/em] |
1912-Сергей 397 > ну как куда поедем )))) свисну )))) а так мы на новый год снег месить едем ))) |
1916-Южанин > ))))))) |
1917-Natalka227 >не я холод не люблю..... я самое ранее на первое мая в горы /лес хожу. |
ууууу...Как тут оживленно! Не протолкнешься! ))) К НГ что ль все уже готовятся? А? )) |
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. | |