![]() |
Лето! Урааааа! 1.06.2012.-Пятница! Доброе утро всем!*можно убирать ёлку* :)) |
ура!) |
лять. а у меня горло заболело.сцкнх))блин |
Ураааа!!! |
фпитйорке! |
похеру. |
первый н ах! |
с днем защиты защитников защищающих детей! ой! чЁта лишнее написала. С Днём Защиты ДЕТЕЙ! |
Приветики )))))) УРА! ЛЕТО!!! *думает, куда бы свалить из этих каменных джунглей* |
алилуя, лето :)))) сцкнна! сегодня утром ржала. рассказывали - сегодня открыт купальный сезон и пляжи. это при +12 утром. для моржей чтоли |
9-Neonka > а че для моржей то? вода 20 градусов.... норм )))) |
10-Natalka228 > 20 градусов где??? на море? не сомневаюсь но тут пляжный сезон тока на речке или водоемах (хз де они тут купаются) |
Скорей бы зима... (((( |
11-Neonka > та хде хочешь ))) я вон на рождество на море была )))) мальчики купались, а 19 января в Кубань нырнула )))) и ниче ))) живая ))) |
13-Natalka228 > воду про пробовала. но при температуре воздуха не больше 20 ... ну его наааа |
14-Neonka >а я не люблю, когда вода теплая, как моча... буэээээ.... это обычно в августе так на море.... |
вода холодная,сидите дома!!!! до сентября....ббггггг |
11-Neonka >Оля, в фонтанах.;) |
17-уэф > бггггг та ну на я лучше дождусь времени, когда поеду в родные края |
Ура! Ура! Ура! *фейерверк* ))) |
где лето??? В Тюмени +36... :) |
Суббота... |
Добрый день! :)) |
здрасте!) |
доброго времени суток))) |
лето - это начало зимы. потому, что во время его ожидания весна пролетела не заментно :( |
здрасте!) 25-мозговзрывотехниг >не будем о грустном)) |
Вот оно какое наше лето! *пойот* )) [img]http://content.foto.mail.ru/mail/lala1234/_answers/i-3976.jpg[/img] |
Что то все в бегах. |
Привет. С началом рабочей недели |
Приветики ))))) када ж уже пятница ))) |
приветик! Выхи удались, значит и неделька будет успешной-всем того же!) |
дааааа уж.... |
31-Ydaha > угу )))) ток эта неделька длинная предстоит ((( зато потом 3 выходных ))) |
чо лето ? Ладно поеду в анапу сделаю пи пи :-) в море :-) |
34-worax >эй, ты в субботу видел мое рукопожатие на 2 пятилетке тебе??? )))) |
[em]Лето! Урааааа![/em] Вот такое у нас хреновое лето - за неделю 35 постов!!! |
АААААААААААА )))))))))))))))))) а мы сегодня заявление в ЗАГС подали ))))))))))))))) ппц )))) допрыгалась я )))) |
37-Natalka228 >ПОЗДРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
27-magnoliya >брюнеточка красапетка! |
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |