![]() |
37-Natalka228 > На развод? |
38-Муха Пивнуха >спс ))) |
41-Южанин > тьфу на тебя три раза ))))) мы ток регистрироваться )))))) |
Доброе утро всем!!! |
приветики ))) |
всем приветики!)) Наталка, от всего сердца поздравляю!Любви вам и понимания! Южанин, хде был? почему отсутствовал? а? быстро с отчётом ко мне!) |
43-Natalka228 > [em]*вытер платочком заплеванную морду лица*[/em] Ты главное проставиться не забудь, а регистрация или развод это уже твои трудности. |
46-Ydaha > Не был, не привлекался, не участвовал.))) |
46-Ydaha > Спасибки! ))) 47-Южанин > от что за народ??? м? лишь бы напиться! ))) |
48-Южанин >умница! садись-бутылка пива тебе!)) "погладила по головке")) 49-Natalka228 >хто ж на трезвую поздравляет)) |
50-Ydaha > ОК! проставляюсь 10 августа на Фиштинском приюте )))))) хто прийдет туда, всем налью )))))) |
Ой, а за мной сегодня гаишник с Яблоновского поста гонялся ))))) доехал за мной до моей работы, потом отвез меня на пост ))))) пробил на штрафы и был крайне удивлен, что у меня с собой даже все квитанции об оплате есть ))))) веселый такой ))) настроение поднял ))) |
52-Natalka228 >ого)) этож как ты ему понравилась)) чо нарушила?)) |
52-Natalka228 >Опять бычки в окно выкидывала? |
[quote=Natalka228;25405735]Фиштинском приюте[/quote] да туда пока залезешь,и пить бросишь.Точно говорю |
51.Natalka228. Знаю вас. Потом через Пшехосу, потащите на Фишт. А там ледник, а я как назло ногти обрезал. :)) Лучше, подождём проставы дома! :)) |
Доброе дождливое утро!) |
Вот только не надо, этого! Доброе утро! :)) |
седня на ялтинской видела мужчину на 9ке на зимней резине... |
59-ЛАНА 831 >чо уже переобуваться пора???0_0 |
53-Ydaha > та хз )))) грит, что не по своей полосе повернула..... а там всего по одной повернуть можно )))) короче, дурак какой-та ))) 54-Южанин >тьфу на тебя! )))) 55-bsi > гы.... на то и расчет ))) 56-sherp54 >лентяй! ))) |
60-Ydaha >Лик, я еси честно не знаю...но вероятность есть |
62-ЛАНА 831 >60-Ydaha >девочки, давайте у кого-нибудь спросим *разволновалась* |
63-Муха Пивнуха >а у мну нету зимней резины ваапще!!!! как жить то дальше???? ужас! ужас! ))) |
62-ЛАНА 831 >63-Муха Пивнуха >девочки, чото я очкую на летней выезжать, щас передо мной двое шипованных ехало и почему то один в семёрке с закрытыми окнами в шапке, а второй наебарот постоянно открывал дверь((( |
Вы ничо не попутали? Контекс он же всесезонный, хоть с шипами, хоть в шапке. |
Доброе утро всем!!! :)) |
65-Ydaha > )))) ты ничего не курила??? )))))))))))))) 67-sherp54 >ПРивет! |
68-Natalka228 >неее, инфа 100%))) всем добрободрое!)) |
поделитесь летом, пл....я (( |
70-Neonka >а чем тебе лето не нравится??? по мне, так лучше пусть так будет, чем жара градусов 45... |
71-Natalka228 > +17 и дождь. зачипись лето нафих ((( |
72-Neonka > прохладно, свежо! кайф! )))) |
73-Natalka228 >угу, кайф. ходить в куртках, толстовках ( эхх, ну ниче, придет и к нам тепло ) |
74-Neonka >=О эт хде ты в куртках толстовках ходишь????? |
75-Natalka228 > в мацкве |
76-Neonka > ну в Мацкве то да ))))) у нас то теплее ))) |
Доброе утро всем!!! А за что, Natalka227, забанили? |
78-sherp54 > Дык она заяву в ЗАГС накатала, вот ее будущий муж и забанил. Нечего лазить где непоподя. |
79-Южанин >ахдеДОБРОЕ УТРО???)0_0 сегодня провела день на рыбалке: комаров накормила, тело обгорело, особенно морда лица, ножки в муляке помочила, рыбку вспоймала...устала!)) Всем здрасте!) |
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |