![]() |
160-Южанин >мммммммммм, клубничка здесь, а там шампуси!спасибо, тебе добрый человек!)) "погладила по головке и чмокнула в щёчку") Спасибо!)) |
161-Ydaha > Да я и там клубнички насыпал. А чо уже стырили? Во народ,во народ, ничо оставить нельзя. |
162-Южанин >вот же, сожрали гады)) |
У меня выездная проверка ПФР с понедельника(((((((((( |
164-Муха Пивнуха > [em]А у нас в квартире газ, А у вас...?[/em] |
164-Муха Пивнуха. И вот тут, началось! :)) Доброе утро всем!!! |
164-Муха Пивнуха >а шо? ПФР тоже проверяют???? фигасе! |
167-2Natalka2 >ога, совместно с фсс |
ПФР, ФСС, ПМС - хватит материться на форуме!!! |
169-Южанин >ДМС и ОМС |
170-Муха Пивнуха > Ну ты ваще... |
171-Южанин >матершинница я |
*зашла, поржала, хотела уйти* ))) Всем привет! Решила в пятницу отметиться, так скать...))) PS Завтра еду на мооооорееееее....*мечтательно так* ) Отдыхать, блин, а не работать! )) |
172-Муха Пивнуха > матершинница и борщ не умеешь варить, но ведь что то положительное в тебе должно быть? |
[url]http://www.playcast.ru/view/1851543/559fc23cd828a2e5945e0edfd015aeda65361894pl[/url] |
173-magnoliya >а мы только с моря!) холодно там(( 174-Южанин >неее, нету!))муха по полю пошла-муха денюжку нашла...и нажралася))бггг |
176-Ydaha >не ну а чё оставалось на холодном море? тем более, что шашлычек нужно было чем-то запивать)))) |
175-Южанин >мы, проезжая Горячий, тебя вспоминали. Тебе икалось? м? |
178-Муха Пивнуха > ик...ик... |
176-Ydaha >177-Муха Пивнуха > Так это из за вас алкашей с сегодняшнего дня цены на алкоголь подняли? |
179-Южанин >пить меньше надо! |
181-Муха Пивнуха > Полностью согласен. Наливай чуть поменьше, на дольше хватит. |
180-Южанин >неее, мы затарились, продали Мухин гараж и затарили его спиртными разными напитками... ЗЫ: кстати, народ, а ниукого нет знакомого ДЕШЁВОГО целителя, шоб от пьянсва лечил?)) |
183-Ydaha > Докатились!!! Всё пропили и денег на дорогого цел ителя не осталось? Знаю одного дешевого, но он ведерными клизмами положительного результата добивается. Если у тебя нет противопоказаний, могу похлопотать.)) |
Всем приветы )))) |
Доброе утро! :)) |
Зашла, посмотрела, пошла работать ))) всем приветы! ))) |
176-Ydaha > А мы тож на выхах на море были... Клаааааасс!!!! )) Погодка - самое ТО! :) |
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |