![]() | |
можна да. только пособираются все не раньше 7-7.30ч |
32400-йожиг >у мене бабушка на пробу сделала, я не пью, и вот она лежит без дела, могу подтянуть |
[quote=йожиг;33736696] сосасолы вашпе не пью, так что.... [/quote] вредная щитаешь бгг??)) я ей спасаюсь на дальних перегонах чтоб бадричком себя чувствовть. расход примерно полтора литра на 1000км. |
бггг, она ж купила новый спиртометр, так вот он показал 50 градусов....так что зря я наехал на нее |
32403-Болодимир >пепси люблю просто....с ромом или коньяком тока |
а я пепси наоборот не приемлю. несладкая она, а так как я сладкое ваще не ем, то пить мне надо что-то с настоящим сахаром. |
32389-HAMSTER >Леш, я с тобой согласен. Эти приезжие тут не нужны, но посмотри на многих местных... они такие же. Сейчас в моде другие моральные ценности и культура поведения. Это печально. Буду учить своего мелкого быть адекватным и культурным. А прогеры из дагестана бывают, просто они не будут похожи на стереотипных дагов))))) |
Таки чо? Встреча буит? А то я на них ни разу не был))))) |
ну, учитывая статистику, то ахтунги прочно прописались в даге, Чечне и яблуновке)))) |
читайте сайт кавказпресс - принадлежит цбэ мвд дагестана. там программеры дагестанские и админ даг)) кстати новости там публикуются раньше, чем на других новостных лентах, причем более подробно, т.к. из первых уст.. |
32410-Болодимир >+ и онлайн) |
32410-Болодимир >а когда новостей нет, то они достают бороды и делают новости сами!)))) |
32410-Болодимир >Ну понятное дело что кто-то этим занимается. Однако я вспоминаю свой поток факультета КТАС (спецуха программное обеспечение и автоматизированные системы управления) , армян -много, русских -еще больше, корейцев - чуть меньше, африканцы - еще меньше, даги? Чечены? ингуши? - ни одного. Да ты даже вспомни ФНГЭиЭ в котром я семестр с тобой проучился. Там были? кажется что нет. А где они у нас? Правильно, во всяких на 97% продажных институтах мелких, коммерческих, учатся на юристов ля!!! Законы наши охранять будут! Из этих наций, остались лишь единицы адеватов и все они в возрасте, либо те кто сидит на вкусных местах у себя там и им там все хорошо. Вот сейчас меня осудит дядя Вова, но я считаю что поведение этих народов такое, в первую очередь обуславливает Ислам и его традиции. Адыги вон не сильно парятся на счет религиозности, хотя как бы мусульмане, живут себе спокойно и пукан никому не взрывают. |
Болодимир - тебе первое предложение "Ну понятное дело что кто-то этим занимается." Далее к Никотину. чёт забыл указать |
Если уж заговорили про взрывателей...как на счет русских повально идущих в исламисты... |
32413-HAMSTER > я понял Лех. Но в моей группе было 2 абхаза и 1 ливанец))))))))) Остальные русские. |
32415-Muramasa >это ваще андоны. Но на самом деле терроризм не имеет национальности. Это бизнес и бизнес огромный. И кто-то на этом хорошо зарабатывает. Кто-то от продажи оружия, кто-то от последствий терракта, кто-то от того, что привел смертников. А религии в данном случае просто удобное прикрытие. Причем и для властей тоже. |
[quote=Muramasa;33737582] Если уж заговорили про взрывателей...как на счет русских повально идущих в исламисты... [/quote] так то обиженные [filolog]ебланы[/filolog]. на них только мельком глянуть и мельком биографию читнуть и все в целомясно. |
32415-Muramasa >и в исламисты идут те, кто может пойти в кришнаиты, секты, т.е. люди со слабой психикой. Которых очень легко заманить на бла...бла...бла. |
32415-Muramasa >Как тебе то, что не один христианин не вовлекает в свою веру для взрывов, путем наркоты, денег, гипноза, профессиональных убеждальщиков? 32416-nikotin_093 >Ну абхазы так-то в целом адекватный народ. Ливанец скорей из ряда африканцев, приехали выучились уехали. кстати, вы читали интересую историю, что вскрытие дмитрия соколова показало присутствие относительно свежей семенной жидкости другого мужчины, в его толстой кишке??? инфа не 100% |
32417-nikotin_093 >Оно удобное прикрытие, потому что исламисты самые фанатичные и агрессивные, их руками это легче делать, только дай повод. |
Че за д.соколов и что с ним стало? |
32420-HAMSTER >Леш, кто такой Д.Соколов? Яндекс выдает тока мужика из квн "уральские пельмени", но их и так по стс часто крутят, т.ч. он живой. |
Начнем с того что все террористы вакхабиты и прочая нечесть это те же самые сектанты. А православных сект дай боже сколько...и несут вред они большой. В коране нет призывов убивать насиловать сжигать уничтожать и т.д. Нет никакого негатива в отношении других религий. А джихад придумали сектанты. |
32424-Muramasa >))))) мурка, таки и че это мы так каран зойсщищаем? У тебя есть, что про нас сказать? Ну таки мы слушаем и даже почти молчим)))))) |
[quote=Muramasa;33737990] Че за д.соколов и что с ним стало? [/quote] сдох он |
чмо женилось на ваххобабе и она его совратила джихадом)) |
[url]http://kavkazpress.ru/archives/34166[/url] вот подробно |
32424-Muramasa > "В коране нет призывов убивать насиловать сжигать уничтожать" да, прямых нет, зато есть суры неоднозначные, из миссия облачения в ислам. |
Все по домам поехали? Таки чо с соса-солой решили? |
32430-nikotin_093 >да после того как ден купил опля опц-опц , никто не хочет встречаться, стыдно |
завтра можно. |
давайте завтра стрельнемсо. с пеня кола, безольдадада)) |
где? и во сколько? |
вечером. часов в 9-10, после пробок мож? |
смарите сами кароч. я бездельнег, могу в любое время) |
в 9 норм будет. |
32435-он же mugen >на Бургасе?))) |
Где вы пробки находите? Сегодня с работы домой за 15 мин доехал. При этом чуть одного иплана не упорол. Потом долго ему объяснял, что надо было его таранить, но он не захотел выходить и общаться... |
Поздно... ) |
| Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. | |