![]() | |
31156-он же mugen > ооооо,языкатый пенсионер))) блть!!!))))))) Муген,ты меня так за...бавляешь))) |
31144-Арбидол > знаешь в чём суть спора? мы знаем (примерно) как было и как есть но мы не знаем(!!!!!!!) как могло бы быть! подумай над этим... я о смене режима в этой стране... насчёт великих строек.. не строй иллюзий- это халява- зэки... и подумай где цвет нации... в первую, и во вторую, да и остатки в третью волну эмиграц... |
31159-Арбидол > в 11. с батей правда. но зона ответственности и профит от нее был обговорен зараннее) |
я за вами не успева. но и меньш пешу. |
31164-уэф > кароче тут второй галицкий появился)))))) Косу щас плохо станет)))))))))) |
[quote=Muramasa;33671039]Муген,ты меня так за...[/quote] боюс даже прецтавить что было бы в реале, если в виртуале мура практически "мокрые трусике".. зы: прости сучка крашенная, ржу почти в голос)))) |
31162-уэф >вот в европах строй не менялся,так смогли бы тебя выучить на медика? ну и что этот цвет там в эмиграции нацвел?и что сделали тут те кто остались? насчет зеков,так это время такое было,и полит репрессии были и в европе и в америке и были еще дольше чем у нас у нас кстати крававый тиран Сталин,который расстрелял лично миллиард,отменил смертную казнь |
31165-nikotin_093 > боюс до галицкого нам всем вместе [b]очень[/b] далеко.. |
31168-он же mugen >ну ты то шел к успеху,но не повезло,не фартануло(с)))) |
реалы-вертуалы...да ты профи я смарю /пацталом/))) |
блть)))))))))))))))))))))))))))))) |
Псковская область такая смешная) Цитировать ее селенья...прям неудобно) |
[quote=Арбидол;33671113]ну ты то шел к успеху,но не повезло,не фартануло(с))))[/quote] Об успехе мечтают многие. Для меня же успех - это преодоление постоянных неудач. По существу, успех занимает в любом деле один процент, тогда как неудачи - девяносто девять. - Соичиро Хонда(с) |
31167-Арбидол > что значит не менялся? сколько европейских диктатур воспитало порядок? и не забывай, что там, сидя на нарах, ты можешь заочно получить [b]практически[/b] любое образование или професию |
31172-Muramasa > ты задавала вопрос про русскую фамилию? я те ответил. вываливать тут все деревни пскова небыло необходимости) |
31174-Jahba >даже 50 лет назад? |
31175-он же mugen > прастиииите,барин,перестаралисяяяя ббггггг) |
31173-он же mugen > [img]http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSWdD_zlqJMdh4LLQqkhA4bBxhyvmO39hUwDr-HJU2OFWNeFV_J[/img] |
31174-Jahba > толерантность вот-вот погубит гейропу. |
31167-Арбидол >может и нет, а может вполне, послужи пару лет в бундесвере. простой пример. из протянутой руки сын моего кореша ,уч на мед факе в Бухаресте, платно, на нем. 7тойро в гот.на третьем курсе.Летом в каник папег усторил на завод МАННфильтр(рядом, кил дес) авта под боком( думаю он шокировал там всех приезжая на ф10 535)по сменам, за мес он (ленясь и опаздывая!!!) набил ок 3.0 евр.это мелочи. его одноклассник, ещё будучи студнем( или как там) на полицая этим же летом брал новый 120д. сам. дают кредит. кредит... когда я услышал проц кредита, я просто окуел...1.5 (ПОЛТОРА!!!!бть) процента.... ну? будем ещё счтрить сочевель? |
31178-Jahba >+ первый двухцилиндровый моц от деда -"мечта" dream1 [img]http://i1031.photobucket.com/albums/y371/Sascha_Darius/1.jpg[/img] |
31178-Jahba > да лох, чотам. нечета пацанам с юмр я щитаю)))) |
строить сочевель? и вообще.. откуда такой проц кредита, при том , что и взять то трудно... да мы живём в багатейшей счтране мира!!!и я не шучу, позырив на окр... |
31180-уэф >я не про сейчас,я про когда ты учился,у нас сейчас тоже каждому нищеброду дают кредит |
31181-Jahba > чот на Яву подозр похож.. впрочем.. Бавария от чекии .. ну.. рядом совсем.))) |
31182-он же mugen > нее, мечтатель! [img]http://fullautohistory.ucoz.ru/Honda/hist/mr-honda.jpg[/img] |
31184-Арбидол >бл... четай выше... иди, возьми на жильё |
31180-уэф > позырь на чем ездят студенты у нас. на 120d в кредит позорище позорное) |
31187-уэф >взял и что? 8-тыр в месяц |
31189-Арбидол >+хотя я согласен,сейчас европа живет лучше(хотя тоже есть плюсы и минусы),просто все хаят савок,но почему то сравнивают жизнь здесь тогда с жизнью там сейчас) |
31186-Jahba > быть может. но к человеку который создал авто который уйгрывал гонки Ф1, моцыки которые пробили рынок сша, тачки которые досихпор в душах фанатов и признаны мировыми концернами и экспертами.. я б как минимум прислушалсо. |
а че вы не спите ааа? |
31191-он же mugen > ты сейчас про энцо ферарри? Мдааа, к этому точно надо прислушаться! |
31173-он же mugen > [img]https://cdn.empowernetwork.com/user_images/post/2013/03/01/c/56/4044/540_293_resize_20130301_c564044f2a65522e11d0f775a40a9a93_png.png[/img] |
31193-nikotin_093 > я про Хонду. его цитата в обсуждении. кинешь цитату Энцо - обсудим и его. |
ебуки-мамуки! [img]http://fc01.deviantart.net/fs70/i/2013/221/d/9/soichiro_honda_by_peacasson-d5nwhz9.jpg[/img] |
31184-Арбидол > на жильё.. ну, вот тебе пример, опять из первых село, да, село, но там это в кайф, 1ё5 км от города. 7.5 соток покупаешь у админисртации 25 тойро. сюда вкл- все админ суета(типа межевания и пр ) коммуникации( вкл интернет) и асфальт. только без "верхней корочки" ну. понятн. далее- строй кредит дают %будет адский 3, может 4. и лет на тридцать- сорок. и это не пендодомик из фанерки. фаши строят надёжно. из кирпича и бетона это в Баварии. |
31195-он же mugen > С фамилией Ferarri кидают ни цитаты, а небрежно ключи от спорткара. |
31188-он же mugen >все поголовно? |
31192-Muramasa > та, тётя Оля нам сказочку не рассказала и мультик не показала( |
| Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3. | |