![]() | |
[quote=йожиг;33653954]тайна панды[/quote] с этого места подробней можно? А то такая тайна что даже панда не в курсе. |
30881-bad panda >бросил пить и полюбил морковный сок))) |
30873-йожиг > друган твой в страхе напороться на трансика от тёлак шарахался, а ты сразу в масть и подружился)))) какие вы разные... Кубань толерантней)))) |
Эх две недели отдыха пролетели:) осталась пара выходных:)) |
[quote=Владимер;33655930]Эх две недели отдыха пролетели:) осталась пара выходных:))[/quote] бывает )) |
30875-HAMSTER > не, не видел) |
Пора отать правда уде тоже хочется:)) |
[quote=Владимер;33656311]Пора отать правда уде тоже хочется:))[/quote] чо ленова глючит от кокаколы? |
[quote=Владимер;33656311] Пора отать правда уде тоже хочется:)) [/quote]сосасола по моему заряженая |
30888-bad panda >спалился Вовка)))) |
30890-йожиг > сто пудов )) |
это после богса!))) |
30892-уэф > как вариант ) толи дело педальки покрутить, а заместо богза бег. |
30888-bad panda > не, телефон за пальцами не успевает:))) |
30892-уэф > на этой неделе с богсом пробел, с праздниками, днюхай и выбором авто:))) Со вторника опять в бой:)) |
30895-Владимер >т.е. праздники на первом месте |
Антооон, сейчас жена посмотрела новости из тайланда, закудахтала, я обрисовал вашу ситуацию и спрсил поехала бы....задумалась всего лишь на мгновение...Поехала бы конечно....ведь ты со мной а там разберемся....ссыкотно конечно, но это же отдых |
30896-йожиг > собственное др куда деть:) В рождество тренер отменил треньку. |
бггггг [em]По оценке специалистов Всеобщего немецкого автомобильного клуба ADAC, самой любимой маркой в Германии по итогам 2013 года стала BMW. Рейтинг основывается на результатах продаж, степени удовлетворенности покупателей, качестве продукции, безопасности и экологичности моделей. Второе место заняла марка Audi, третье – Mercedes-Benz. По итогам рейтинга,16 января в Мюнхене представители компании BMW получат специальный приз от ADAC [/em] |
Яссно, бухал) |
Старый, я это и так знал, из первоисточников) |
Проиграть бнв не стыдно, утереть нос мерсу почетна! |
30902-bad panda >это типа как принцип бутерброда - ну и ладно что меня ип.ут, но и я кому то засаживаю)))) |
30903-йожиг >вот ты злой))) |
Он не злой, он колючий) |
Все спят? |
Просыпаюсь... |
Всем боброго! |
Доброе утричко! |
хэ.. кажись тяпнеца удалась у большинства клубней...;)) |
Даааа |
Всем бодренького:) поедем ща оформляться:) |
30912-Владимер >наливай |
30912-Владимер > фото коня давай!!!! и выкатуй сцкнх!!! |
30912-Владимер >год, пробег, цена? |
30915-йожиг > 2009, 62 000 км, 500 000 р. в максималке, не битая. |
Фото потом, ща жутко грязная, гребанный дождь, я тока машину позавчера натер:))) |
[quote=Владимер;33662067]гребанный[/quote]помему с двумя н?) |
все правильно) |
это акцент. допускается. |
| Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3. | |