![]() | |
31558-bad panda >утка вкусна, но по хорошему, одна утка в одно рыло) ну это что бы поесть) 31559-bad panda >походу тоже что то с леновой) |
31561-Злобный Баркас > про гарнир не забываем. Так-то я одной куриной грудкой наедаюсь )) |
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/9305/62805657.a/0_c5c21_ca99e116_XXL.jpg[/img] стал его фанатом... кто угадает что за музыканта приобнял страх? ) |
Я только гараняна и бутмана знаю. Не бутман. А раз в краснодаре, то скорее всего гаранян. |
И не гаранян, царствие ему небесное. Не знаю тогда. |
еще один бесподобный саксофонист есть на кубанской земле |
31566-CTPAX > да мало ли их бесподобных. Если не знать, то как угадать? Говори. |
31567-bad panda >ну этого многие знают. погоди щаз бати придут ) |
31562-bad panda >в целой утке мяса не наберется сколько в грудке курицы) да имеешь наверное в виду бройлеров) индо-куриц) обыной курицой ты не наешься))) |
31563-CTPAX >а как ты с таким пузом бегаешь?) |
31557-Злобный Баркас > 5 шатов, Иваныч. Индоутка мяснее, но- вчера,а сегодня рыбный экспромт ( Йожиксука раздразнил): котлетки из щука+лимонела+зубатка; жаренная икряная мойва; отварная стерлядка; на десерт улитки С наступающим, мальчики и девочки! |
31570-Злобный Баркас >жизнь такая тяжелая приходится ) Эдуард Григорьян, своей музыкой ласкает звук как женщину ) |
Эдуард Григорьян?? Первый раз слышу. |
Гугль кроме свадеб, корпоративов и мегацентра красная площадь тоже ничего не выдал. Не, не слышал. |
Чет не вижу пуза у Страха. Нормальный недрыщ! |
У меня больше, бегаю как-то )) |
31575-Muramasa > галстук по этикету должен быть на 2 пальца ниже пояса, а у Сани он облокотился на пресс |
[quote=Jahba;33694309]Индоутка мяснее[/quote]ясен пень) или ты через строчку читаешь?) драйвера подгрузил?) 31572-CTPAX >выглядишь просто класс) 31574-bad panda > да ему просто патискаться хотелось))) 31575-Muramasa >представил твоего ... |
31578-Злобный Баркас > не фантазируй фантазер ббгггг |
[quote=CTPAX;33691902]с гантелями бегал, прыгал, че тока не делали, а еще скакалка[/quote]го уму адин фиг не добились, как был оплывший жиром пацан так и остался, так и бросили меня тренеры в адыгее, хорошо пупсеки подобрали отмыли, так с ними и остался |
[quote=Jahba;33694309]а сегодня рыбный экспромт ( Йожиксука раздразнил)[/quote]чем же это я мог тебя раздразнить то вчера)))) |
31578-Злобный Баркас >31580-йожиг >я вас чемто оскорбил? фото вызвало рвотный рефлекс? |
31582-CTPAX >фото на самом деле классное, костюм супер, но галстук....незнаю, но другой |
Завидуют старперы |
31578-Злобный Баркас >31581-йожиг > отстаньте пративные! [img]http://i1374.photobucket.com/albums/ag430/jahba731/ja/DSC_0049_zpshu9huayu.jpg[/img] *поёт* велькам ту тиуанна: текило, "пиии", мариуанна |
31585-Jahba >тебе завтра на работу, аккуратнее))))) |
Дома! Поужинали семейно гусем с яблоками. Трезв.) Я ж детей возил на субмарине, вы чхо... какой алкоголь... може шампуся придавлю чутка и вс.... |
31583-йожиг >ну мне тоже фото понравилось, со свадьбы сестрички, яркое, от того и выложил, не понимаю этих злорадных подъепок... и живот небольшой есть, я этого не стыжусь, конституция такая, гены. галстук имхо четкий ) |
31563-CTPAX >а чо такой взгляд волка?))))) |
Костюм в стиле ара?)) Шучу Саня, нормкостюм, но галстук к костюму категорически не подходит, полоски с точками нууууу никааак..))))) |
31589-Чанский >врожденный, еще в школе классручка ругала, что я на нее смотрю наглым взглядом )) а ваще там на той стороне кадра... были ну эти... опять они.... и много ))))))) |
31590-Чанский > скажи честно: в горошек! |
31591-CTPAX >....много маленьких стайнов??)))))) |
31592-Jahba >нуууу как бы даа... *смущаюсь* |
галстук выкинуть однозначно |
костюм Joop (ёб по-русски) галстук Tino Cosma... это адыгейские дизайнеры, кто не знает 31593-Чанский >что значит стайны? )) |
31596-CTPAX >ну как тебе по-другому сказать, это как часы жи-шок под рукавом кашемирового пальто)))))) |
31595-йожиг >да ты охренел! его жамшут в адыгейском ауле пченушай сшил хэнд мэйд киш миш, потом адыгейский пизнесман памидор незаконно перевез через границу и в итальянском бутике под видом оригинала мне его уже приобрели в подарок и дотсавили в краснодар. некрасиво получицо выкинуть... |
31596-CTPAX >а, но это асса-асса в костюмах александрия и макасах ыыыы |
31597-Чанский > эээ, пальто можно и с кедами носить |
| Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. | |