![]() | |
31519-уэф >Вов, ну я же по доброму шучу. Без подъе..ок))))) Просто на работе лажа, вот и пофлудить время есть. |
31519-уэф > та нормальная цена палюбому. |
В кугсе, сосед раньше працювал в этой системе, подвязки остались. Дорхан сасет;) Леша, я не обиделся вовсе, я ж доктор;)))) |
Есть бегуны? Страх вроде по карасуну бегает и в спортзал тоже ходит. Так вот, есть вопрос, вам не кажется что на беговой дорожке бегать легче? К примеру сегодня дал три км без остановки со средней скоростью 9.5км и нормально, а в дендрике две стороны это чуть больше км пробегаю и дохну. Чозана? Психология? Физика? |
31524-bad panda >конечно легче на тренажере, беговая дорожка это не полноценный бег, стопа не так нагружается, это секс с презервативом |
31525-CTPAX > почему не так нагружается? В чем различие? |
[quote=CTPAX;33691433]это секс с презервативом[/quote] скорее с резиновой бабой))) с презервативом полюбому выкладываться так же))) |
а резиновая баба сама на тебе прыгает?) |
31515-Jahba >в Архыз собираюсь,лыжи и сноуборд надо,но на прокат |
31526-bad panda >в ландшафте. В том, что на дорожке поверхность сама вращается, а так приходится самому землю вращать. Тут ни схалтуришь)))))) |
31526-bad panda >на дорожке ты какбудто стоишь на месте, а во время бега отталкиваешсья вперед, это создает доп нагрузку на ноги. на дорожке у тебя работают в основном только мышцы ног и то, насколько я понимаю не все, во время традиционного бега наоборот задействованы практически ВСЕ мышцы тела, соответственно запас энергии снижается быстрее. |
Парусность, аеродинамика не учитывается, ну и реактивная составляющая;) Требуха висит на месте и никак не вяжется с вектором движения))))) |
31531-CTPAX >все мышцы только плавание может задействовать, если конечно панда при беге ни машит руками аки ведролет, и ни пытается дышать ртом, что бы сбить дыхание))))))) |
Ггг, я смарю старый с аликом опытные и тестировали всяки девайсы;)))) |
31533-nikotin_093 >все плавание. а "практически все" - бег. других вариантов нет ) |
31535-CTPAX >угу. Как ты себя заставил заняться бегом? Тоже уже пора, но блин так стремно. |
Плавание физиологичнее чем бег и суставы не разбивает. |
31536-nikotin_093 >кули там заставлять. вышел из дверного проёма и побежал! было бы свободное время.... в последнее время чтото трындец с этим, или дела или уже сил не остается на спортики |
В общем почитал тут, спецы говорят что всего 5 % разница в нагрузке. Странно. Наверно еще потому в парке тяжелей, что я с гантелями бегаю |
31538-CTPAX >как Форрест Гамп?;) У него денег уже было как у дурня фантиков. Можно бегать три года)))) |
31539-bad panda > гантели на веревочках к ногам примотаны? Тогда понятно)))) |
31539-bad panda >молодец что еще сказать... я када боксом занимался с гантелями бегал, прыгал, че тока не делали, а еще скакалка - тема темовская 31540-уэф >от тож )) |
31539-bad panda >бегай как Ван Дамм! Два куска мяса на каждую ляшку и два добера сзади. И отдышки не будет, и уставать перестанешь, и дистанции увеличатся, и паркур освоишь. |
31541-уэф > нет, гантельки в руках легкие кг по три. Когда с бега на шаг переходишь идешь с ними и типа как на элиптическом тренажере получается |
Все, повез я "козу" по дворам с компанией :))) |
31529-Арбидол > no problemo, R-B-doll |
31545-уэф > ленову на зарядку поставил? |
31547-Jahba > да щас уже начнет драйвера подгружать)) |
Бгг... |
что-то ленова давно не глючила... |
31550-JoJim911 > и не говори. Седня поеду близ Денисона ленову слегка загружу. Обещают вкусную жрачку :) |
Не бухайте пасаны )) |
31552-bad panda > везутся для готовки 2 свежайшие фермерские утки, забитые часа два назад. Так что это не пьянка будет, а дегустация под пивко :) |
Ну тогда бухайте, пасаны )) |
Вот финны) вже сотка текилы ушУршала |
31553-matros >это банальная пьянка) в утке нечем закусывать) кости, жир да кожа))) а... ну и отмазка для жены)))) |
31555-Jahba >сотка литров? или бутылок?) |
31556-Злобный Баркас > ну не скажи. Едал я уток ))) |
31555-Jahba > не ясно. Немного подробней можно? |
индюки фкусные, утки както не вставляют |
| Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. | |