![]() | |
доброе утричко...ну и это, простите если что не так!))) |
бггг.... от кредитки у дантиста видимо вообще поехала бы крыша)))... |
[quote=йожиг;41624794]ну и это, простите если что не так!)))[/quote] слабак и баба!!! |
[quote=йожиг;41624794] доброе утричко...ну и это, простите если что не так!))) [/quote] Бог простит)))))) © |
155358-Kos >[em]Заезжаю в дежурный сбер на красной северной,[/em] где ты найдёшь дежурный сбер в шеньжени или ...ну Зальцбурге? В динской тоже нету его. вот и ответ. |
155362-Трезвость норма жизни > я не живу в долг! |
та понятно, олдскул же... |
[quote=уэф;41625189]где ты найдёшь дежурный сбер в шеньжени или ...ну Зальцбурге?[/quote] зачем тебе сбер в зальцбурге? ) |
Весело тут, аднака) Румынская глубинка, 2 часа ночи, сетевая заправка OMV, хочется кофе. С предложением расчитаться евровой мелочью, вежливо был послан на переход Кулата-Промахон. Достал карту, погончил с кофе и ништяками дальше по маршруту. А Буба, хоть и семейный, но тоже как Муген 500 евро ( сорокет) кэшем возит;-) |
155368-whiskeyinthejar > чтоб снять с карты кэш, полагаю |
155367-Трезвость норма жизни > на краю кукурузного поля расчёты за зубоврачебные услуги происходят либо кэшем, либо курка-яйка-сэм |
155369-Jahba > тоже в рюкзачке лежит пакетик с зип застежкой в нем паспорт и кэша около штуки в скв. На кармане немного кэша в местной валюте для таксистов и стрит фуда и карта. Обычно есть еще одна запасная карта. Все вопросы со сбером, если такие возникают, решаются или звонком на горячую линию или или через мобильный банк. |
155372-whiskeyinthejar > примерно так. тут некоторые думают и негодуют, что адепты пластика сигареты и жвачку по б/н покупают три раза в день, и я их поддерживаю. Как намекал комрад Кос, оптимален портфель из расчетных средств. |
155373-Jahba >говорят у вас на быдлорайончеке совсем туго с пластикорасчетами, не? |
155374-йожиг >в приличных пивнарях и минимаркетах везде есть терминалы. А иначе у меня нет зарплатной карты, есть "специальная", куда кладутся средства для определённых расчётов, соответственно светится по минималке |
поехал я в АЦК кофе халявный пить. |
155376-whiskeyinthejar >Чанскому в бане привет передавай |
Дингольфинг, заправка. Достаю Визу.. и был послан на переход.... достал кэш и уехал с полным баком. И так ВЕЗДЕ!!! эту карту брали только три железных грабителя, и то из трёх давали нал только два, по очереди. |
Вася, так за бранзулетки в Озе с тобой как расплачиваются?;) |
155378-уэф > визу от кукурузкомбайнбанка? 155377-йожиг > зацени! скво промухала запустить весь изъюзанный запас приличных, придется сегодня эпатировать в таких носках [url]https://www.happysocks.com/gl/men/[/url] почемута вспомнил тебя |
155380-Jahba >+ выбрал самые скромные [url]https://www.happysocks.com/gl/green-grey-blue-half-stripe-sock.html[/url] |
155369-Jahba >мне кажется что времена эпических сорокетов ушли безвозвратно... Там бы хоть вагину слить бы. Да и стриптезерши ща меньшему рады будут, а в мерзложопинсках вообще за копейки. Зы. В нижневартовске заходим в стриптиз пожрать, т.к. понедельник, полночь и в городе больше негде пожрать в это время - все закрыто. Скучает пару сосок. Как зашли - они сразу к шесту, но нам на них насрать, ибо стремные из дыры какой-то. Заходят два местных жентельмена в адиках под туфли и кепарях. Ну как положено. Бгггг Заказывают 2 по 1л пивандрия и кидают соске 50р. (просто полтос одной бумажкой).... Она плять 1 час почти им танцевала на стойке персонально!!!! Мы ржали))))) хотели проверить, если ей дать 500р - до самолета проводит или нет, но в итоге забили))))) Это было пару лет назад, а вы 500€, сорокеты... Проще надо быть)))))) |
155380-Jahba >Петрокоммерц. А какая разница? Виза должна быть визой. Или двойные стандарты? |
Походу в Дингольфинге от дВовиного пластика гнилыми зубами пахло.Грязные деньги)))) У меня однажды в Дармштаде попробовали пластик не принять.Был вызван менеджер магазина,кассиру при мне навешали лещей и натянули улыбк на морду. Подозреваю,что в Дингольфинге старикан рассекал в папахе со звездой и ППШ за спиной,а продавщица вспомнила ностальгические рассказы бабки о насилии брутальных кубанцОв над хрупкими фрау |
ваще речь о том что карта есть альтернатива кэшу. либо наоборот. но упоротые продолжают спорить что онли карта это тру. хотя все пацаны уже отпесали по первому варианту бгг |
155383-уэф > про статус банка-эмитента карты не слыхал? |
155357-Kos > так меньше не было)) |
155385-он же mugen > встретились две крайности - дВова и Вася |
[img]https://d-a.d-cd.net/f8f77cas-960.jpg[/img] |
155388-whiskeyinthejar > ахаха |
Прощаю всех! |
бальзам дВове, нет проанализировав пришли к выводу что экономически не целесообразно ставить терминал, тем более в окружении кучи банкоматов и не в озе а в сбс, так что можешь бгггкать, но не пойму как это влияет на то что пластик гамно |
155385-он же mugen >речь о том что карта НЕ гамно а не о том что кэш гамно, карта это удобный современный гаджет, не более |
ЧТД. Дал.нейший спор считаю бессмысленным!!! Кэш приятней глазам и душе. |
Пластика и безнала боятся только дикие люди и те, кому деньги светить нельзя по той или иной причине. Налоговая, кредииторы, жена... ))) |
Но этотгаджет неможет заменить ассигнации. А ты, Вася, уверовал в это. |
Слаботочные знания. |
Ещё новая информация для Динской:в мире нала ходит всего20%. Остальное-безнал. Подозревая,что 5 из 20- это Динская и окрестности ))) |
155396-rock and roll >отстань от меня, пользуйся дальше счетными палочками вместо кулькулятора....дВова, да уже одно то что я могу совершать покупки в интернет магазинах, покупать билеты на самбик, бронировать гостишки, оплачивать комуналку, да сотню других приятных вещей не вставая с дивана, перевешивает напрочь одну неудавшуюся попытку купить пива на окраине динсксити, надеюсь ты с этим не поспоришь? и именно поэтому я никогда не скажу что пластик ГАМНО....ведь сам же этим всем пользуешься....ну правда не сам, потому как ты этим пользоваться не умеешь, или с помощью Егора, Джабы, ежика, но ведь пользуешься и если бы этого не было то так бы и зачах на краю кукурузного поля |
Вот соглашусь с людьми,отметившими,что в путешествиях должен быть небольшой запас кэша и основные деньги на карте. дВова,если тебя возбуждает наличие секретного кармана в труселях,то туда можно пару карт запихать,не только наличман))) |
Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3. | |