![]() | |
[quote=бетон;41639235] Там йесчо проэкцийа лучезарнайа на оцфальдъ на! Для таких хомячкофъ кагъ йа! Бгггггггг [/quote] Цыгане лопнут от зависти |
Доставайте лыжи/ борды/ санки! Все камбек на шип!) |
Снега нед. |
155680-Владимер > предложить замену и развести как бы совершенно разные вещи. Уэф в свойственной ему манере пытается всем мне доказать что я разведенный лох, а он реальный д'артаньян. Но я уж не спорю. |
Саша, ты читаешь через строчку. Я написал, что ты не повелся, зачто уважуха. Где про лоха????? |
Метод крутящего момента в действии!) |
155685-rock and roll > уважуха ацк за качественно выполненную работу. Остальное твои домыслы. |
Ахаха !!! И сэкономленную двадцатку денех!!! |
155688-rock and roll > не вижу противоречий. |
доброе утричко |
Кррутящщий момент!!!! |
ну что опять без абрикосов в этом году |
[quote=Владимер;41639890] дилеры зарабатывают на сервисе, а не на продажах машин? [/quote] Кто тебе такое сказал? Зарабатывают в равной степени. А спор идёт про кидалово. ДВова убеждён, что Панду хотели кинуть на исправные стойки стаба. |
северные районы как всегда в профите. Там жердёлы по лесополкам как грязи из года в год. |
155692-йожиг >заграница нам поможет (с) |
155693-Чанский > я ни в чём не убеждён, я предполагаю. РАВ ведь сказал- ездий так, из ацк все с этим диагнозом. Они же не стали ему предлагать их за полцены? |
155696-уэф >просто, видимо, у каждого СТО своё понятие неисправности деталей. У АЦК- люфт концевиков стойки, а у рафа- полное разружение резиновой части))))))) |
155693-Чанский >ну ни совсем в равной. Дилер зарабатывает на сервисе продавая оригинальные з/ч по своей цене. Но те же неоригиналы могут стоить в разы дешевле, только у ОД их нет))))) Хотя ни все можно заменять неоригиналами. Но и коврики от ОД за 4-5т.р. это круто)))))) |
В равной, окЛёха, в равной. |
155697-Чанский >есть люфт- есть стук. Причём стойки стучат так, что не услышать их оч трудно. видимо они были в пыли, вот их и предложили заменить на нооовые. Вон, бывший магистер как критично описал мою методу определения- подвеска грязная! видимо пора менять на чистую, гагагага. |
[quote=Чанский;41640897]А спор идёт про кидалово. ДВова убеждён, что Панду хотели кинуть на исправные стойки стаба.[/quote]нет, дВвова был уверен что панде не заменят вообще запчастюлину которую признали гарантийной, что купон загонят он там постоит панда заплатит четыре рубля а запчастюлину механ положит себе на карман, и так офы делают всегда, именно про этот бред и был спор |
[quote=уэф;41641405] 155697-Чанский >есть люфт- есть стук. [/quote] Ну спасибо! Теперь-то я понимаю что к чему |
[quote=йожиг;41641440] заплатит четыре рубля а запчастюлину механ положит себе на карман [/quote] Возможно с Пандой не прокатило, но это не значит что теория дВовы не имеет места быть, и тем более бредом быть) |
155703-Чанский >спасибо, очень политкорректный ответ! только упоротый адепт не поймёт сути.) |
155704-уэф > а что ты хотел? Чтобы я расписал тут всё как есть? Обед не наступит, как уже у меня начнёт плавится мобильник от звонков обиженных. Я тебе в анекдотичной форме, как-нить, за бутылкой порассказываю чо по ту сторону происходит) |
155703-Чанский >ну ка расскажи как оформляются гарантийные случаи, как меняются и учитываются гарантийные запчастюлины |
155706-йожиг >зачем? Чтобы меня тут брехуном назвали? Не вижу никакого смысла |
155705-Чанский >я сразу дВове сказал что у механов и прочей сервисной братьи куча разных способов пополнять свой карман, а замылить какой нибудь фильтр не заменив его это самый тупой и копеечный, тем более когда идет замена по гарантии, овчинка выделки не стоит, а залететь только в путь |
Такое веечатление что я попал на форум пряльщиц макраме )) Зубры пристрелянных поворотов не знают что такое резинки сайлент блоков, как дефектуют подвеску и откуда берется крутящий момент. |
155708-йожиг >красава, сразу виден трезвый взгляд на вещи. |
155710-Чанский >ну ты в курсе откуда у меня столько познаний в закулисье сервиса, жаль что черезмерная порядочность жены никаких материальных дивидентов с этой кухни не приносила)))) |
155711-йожиг >достаточно суперскидки на приобретаемые авто, тот же санта, чо ты ;) |
155711-йожиг > я смотрю Лёля у тебя путеводитель по жизни- даёт отмашку для поедания салатов,пития пива, выбор врачей,секретные сведения о сервисменах и пр ипр!!!))) |
155713-уэф > патамушта Василий это голова, а Леля шэя )) |
В очередной раз убеждаюсь что мы живем в стране черезжопии. Послали из-под моста сдать мочу на наркоту в наркодиспансер. С недавних пор справки от нарколога недостаточно для оружейной справки. Ну приехал. Оплатил в решистратуре, дали пару бумажек и сказали - идите в туалет у центре двора. Подошел к туалету, две дверцы а ля биосортир, посередине кабинка с окошком, в кабинке девочко с одноразовыми стаканчиками. Дал ей доки, в обмен получил стаканчик. Зашел в кабинку, у меня рюкзак, паспорт не спросили, кстати. Помочился в стакан. Вышел, отдал девочке, она перелила в специальный контейнер для анализов, расписался в журнале и был таков. Выходит я в усмерть угашеный мог приехать с мочой девственницы в рюкзаке, отлить скока надо для аализов и без проблем получить справку что я не наркоман. Все через жопу! Все от осаго до кнализов мочи )) |
155715-whiskeyinthejar > ты небось мечтал что девочка будет держать твой шланг и направлять струю в стаканчик?))) из древних метод косилова от армии- капля крови из пальца в сортире в стаканчик. |
[quote=уэф;41642221] 155715-whiskeyinthejar > ты небось мечтал что девочка будет держать твой шланг и направлять струю в стаканчик? [/quote] Что за фатазии? Свои сомнения я изложил в конце поста. |
155717-whiskeyinthejar > Сань ну а как по другому? либо держать, либо перед входом раздеваться до гола. Потому что маленькую баночку можно с мочой девственницы можно пронести в тех же трусах, выдав сие образование за генетическую особенность. Но в целом я с тобой согласен, филькина грамота это все. |
155718-Владимер > очень просто, кровь из вены. |
Краснодар продолжает жечь [url]http://lifenews.ru/news/190298[/url] |
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. | |