![]() | |
155880-Владимер >Вова а вместо чего на болгарии две высотки бахнули, я думал там кубик весь забит хрущевками? |
Панда, видал - у нас возле "сограта" фитнесс-центр открыли? Ничотак, вполне норм укомплектован. И басик с хамамом есть :) |
155871-уэф > еще бы в Динскую преехал - вообще бы эталоном стал ;) |
155882-matros > ты там уже занимался? |
155882-matros >штоле карту купил? |
У меня 4 абонемента туда, жду открытия уже 2 месяца. |
155883-matros > ипеня в районе дурдома кошерней! |
Ого на улице холодрыга Где снег?! |
155881-йожиг > на месте детского сада ессесено))) |
155888-он же mugen > вчера капал) Драсьте всем.) Что мало с утреца правды от сыруни. |
155886-whiskeyinthejar > вчера первый день как открылись. Нормуль так. 155885-Чанский > две, блт! |
что там по ценам в фитнесе? смысл есть из хфита в него переходить?) |
155889-Владимер >ну я так и думал, у нас же проблема с жильем а с садиками все отлично))) |
155893-йожиг > они пристроили к действующему садику один корпус. чтоб не возникали. Вместо того чтобы отреставрировать 4 корпуса старых, и запустить еще один свежий садик. Они готовились к этому мероприятию больше 10 лет. |
Басик почем? |
бугог... пипец старого маразматика проняло с утра, высрался наконец то)))) |
а чо не так, сергунька? А? брёвна...глазки... |
155891-matros > открылись пока в тестовом режиме, еще не официально. Можно позаниматься, но только иметь при себе полотенце. Официально откроют в апреле. |
[quote=уэф;41652518] ипеня в районе дурдома кошерней![/quote] вот меня всегда поражал дантист... мало того, что у него все ЛУЧШЕЕ, так еще и все про всех знает... и про тещу мою и как и где я трочу и даже под какой простынкой, какая у меня зарплата и каковы мои мечты, а также как много мне купили родители и как неимоверно много я набрал взяток))) даже я оказывается живу в районе дурки (не знал, но видимо так оно и есть))) Блть дантист, ну я понимаю что твои пациенты и по совместительству сочувствующие тебе друзья, не могут тебе открыть всей правды, но поверь, излагая здесь весь твой придуманный бред, ты выглядишь ПОЛНЫМ КАЛХОЗНЫМ ДУРАКОМ!!! зы: друзья, вы же ему друзья, ну пашите же ему хоть в личку об этом, ну пропадает же друг, ну не в одних зубах счастье))) |
[quote=уэф;41653154]а чо не так, сергунька? А? брёвна...глазки...[/quote] какие бревна??? при чем тут бревна???? обычная нормальная реакция на бред который ты несешь... это все равно что я напишу, что ты говнгомес, тебя шпилит тесть, а ты при этом тещу... в любом случае, это неправда, но написано это говно на общественном ресурсе и это НЕПРИЯТНО... не потому что бревно в глазу, а потому что это бред и это оскорбляет. Ты от безисходности своей или тупой немощности объективно ответить постоянно стараешься перейти на личности, на семью, на какие то интимные моменты??? Что ты за баран блть тупорылый??? |
и сука уже же лет под 60 а ведешь себя как тупорылая малолетка, да ладно там, как тупая писта... |
[quote=550;41652630]Что мало с утреца правды от сыруни.[/quote] ссссссукаааааа |
[quote=Владимер;41653402]ссссссукаааааа[/quote] бггг... как в воду глядел))) да и где говно с моей стороны??? я наоборот пытаюсь угомонить старого маразматика... причем ладно бы по существу, а то все какие то больные фантазии... |
155902-Владимер >отож... Дениска ... сглазил...))) срёт и срёт. видать запекло. |
Тоша, было по акции 18. Сейчас - хз. Муга, только вездеход. Панда, ога. В тестовом. Но через пару дней начнется отсчет времени посещения. Свое полотенце - не проблема, имхо. ------- Сырога, бери хадыжа, приезжай в новый офис ;) |
Блин почему низя сделать пасс чисто на басик? |
155906-он же mugen > на куй вы нужны нищеброды в басике, где бояре с вездеходом?))) |
155907-Flip >та причем тут нищеброды? Это сделано что бы в бассике уроверь мочи и хломидий не зашкалил. Бггггг)))) А по факту - есть и просто бассейны в городе. Динамо, на дзержинке, на суворова, инфиз. Абонемент на 2 раза/неделя по 1 часу/занятие от 2х т.р. |
155908-Lexx_093 > Ладно, ты лучше знаешь)) |
Блть,когда же в этом Соче откроют хоть один нормальный фитнес??? Ценники ахерительные,бассейнов нет,про хамам не знают,сауна за отдельную плату.Так ещё и припарковаться негде. |
155910-MagistrYoda >На кер тебе бассеин, купайся в море [filolog]йопт[/filolog])) 155906-он же mugen > дуй на суворова, там где пол бассейна на пол падал))) |
155906-он же mugen >нафик тебе басейн у тебя кубань под боком |
155907-Flip > я не хочу купаца в одном басике с вонючими бояряме из спортзала хD |
155913-он же mugen > так вэлком в инфиз, динамо, энка)) |
155914-Flip > да они там окуели. по бабкам получается дороже чем купить годовой вездеход в Х-фит с бассейном вместе)) |
[img]https://c-a.d-cd.net/35b35c6s-960.jpg[/img] как это развидеть! |
Дэну с тратами на ремонт вага и кубань может стать не по карману |
155916-он же mugen >как говаривал незабвенный О.Бендер - Киса, вот что можно сделать из швейной машинки Зингера! Уши тубарегоборща торчат из всех щелей. |
155911-Владимер >Мне бассейн то особо не нужен.Мне бы парковочку нормальную))) |
[quote=Kos;41655468] 155911-Владимер >Мне бассейн то особо не нужен.Мне бы парковочку нормальную))) [/quote] Перейди чересъ дорогу йобдъ! Два басека тренажоры кордъ! |
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. | |