![]() | |
146480-gtbikes > Роллом я уезжал от обоих чипованных, на корсе) |
146481-он же mugen >не уехал бы от живого никогда, бро))))) он едет как хонда !я в шоке)) |
146482-gtbikes > С двумя самыми живыми гонял Два брата Они ещё бустапнутые, с кулерами С места едут збс, догнал только к 170кмч А роллом не очень |
Как тока чуть подожгут клины, ловикайф,гггг) МТ решает! Ога, Дениска?;) Ска, как едет фултайм даже на говеном индусском резине... Сугроп/несугроп.. Прет. Бть вещь, снегу практически в капот уровень. Едет. Но. Надо гарбузовать стрелу на пиве. Ска, бесподобное... И бездорожье рядом...;) |
146483-он же mugen >да-да, с Деном как раз ща общаюсь) они в стоке были, без чипа |
146483-он же mugen >+ давка 0.5, после 140 программно падает до 0,3. |
146485-gtbikes > а уже в стоке?)) ну хорошо. раз в стоке они валят 14.6, то прикинь как будут валить на давке 1.2 хотяб? из 13 выпрыгнут и к бабке не ходи. надобрать! |
146487-он же mugen >не, фотки уже на чипе. там 1кг валит, юольше сток улитка не дует |
[quote=rock and roll;41057391]снегу практически в капот уровень. Едет.[/quote]я так понял дВова добрынькался на нивасе до хантымансийска |
146487-он же mugen >я кстати удивился,Ден относительно недавно чип победил на кольте, у тебя явно не было корсы уже |
146488-gtbikes > тебе страничку на драйве кинуть или сам найдешь?) сток-сток. такой же как и у страхахаха |
146491-он же mugen >кинь |
146489-йожиг >манты-хансийска, возле лесополки есть преметы Ты уже и забыл как просторы кубанские выглядят, дубинские джунгли ,ггг))) |
[url]https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/607666/[/url] |
в целом тачка збс, мне понравилась. жаль правый руль и формат маршрутки а-ля ярв |
Эээээ.. Напоминаю японскую кричалку Нам не надо женской писи, мы ##ся с Мисубиси!!!))) |
блин, сколько раз можно смотреть Назад в будущее |
146497-йожиг >че,четкий фильм) |
146494-он же mugen >ооо,обе из моего подъезда))) |
146495-он же mugen там адские пляски с бубнами, чтоб его чипануть, с переписками с японцами итд. верить или нет дело твое) "Прошились нормально мы позже,уже Ден продал корсу" да и я ездил с тобой в корсе, ехала на удивление хорошо для стока, но до хонды ей было далеко. а по лоджику раллик едет как хонда почти |
на дроме щаз красная барыжица за 350 ценник халява ваще. народ ихп о 500-600 брал\продавал) надобрать! |
146498-ekalopokalo >ну да, у пацанов была проблема разогнаться до 85 миль в час |
скинул видос разгона, это ппц))))набрал 6000 оборотов и держит))))) |
146501-он же mugen >трупак |
я кстати прикайфовал с формата ярва, поэтому о кольте и подумал)) |
146505-gtbikes >так ниче лучше для города нету) |
146501-он же mugen >че за баржица? |
146491-он же mugen >фу ты тролль |
146500-gtbikes > Ден говорил что-то про чип и пляски с бубном. я особо не вникал в тюнинги и прочее. просто встретились и заехали. с места он уийграл, роллом я уехал. никто не запаривался "ой, а что там у тебя под капотом?")) хотя у него не сток. причем неплохо подготовленный под бустап. на таком конфиге поедет любая турбопомойка) имхо |
146508-Dr Fobos > прости бро. я забыл что ты на сток 09 щаз)) |
146505-gtbikes > для города збс. удобно. но по трассе адъ особенно по серпам. не айс короч( |
146506-ekalopokalo >ога, реально, в таких местаъ паркуюсь, жесть! еще плюс-кочерга зарулем-можно любой стороной прижаться. |
146509-он же mugen >на каком конфиге?)) 146511-он же mugen >по серпантинам да, но кольт могет относительно ярвы.по трассе кстати относительно норм, если ветер не сильный)) |
146512-gtbikes >кочерга за рулем-это лучшее.что изобрело человечество) |
146513-gtbikes > коллектор, пайп, трасса, кулек. туда можно 30-й гарри ставить и валить из 12)) |
146514-ekalopokalo > у меня осталась. могу продать. дорого)) |
на красном кольте не особенно то и гоночный конфиг) Это они белому все жизни дать не могут) |
146516-он же mugen >у меня ща почти везде кочерга за рулем) |
146515-он же mugen >не, из 12 не повалит))) но и конфигом я бы это не назвал)))) факт в том, что корса никакая бы его не достала ну никак, это факт) 146514-ekalopokalo >я сначала думал, неудобно)) |
146519-gtbikes >аа, а слитные передние сиденья с подлокотником?) Ну кайф же) А крепость ее–эт ваще секс). Я Юрвой волгу в тотал загнал. У нее капота не стало, мотор в салон залез, а у меня амортизатор, крыло и фара)) И все) |
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. | |