![]() | |
145917-whiskeyinthejar >нет, по дорогам, озимые не травим. |
145917-whiskeyinthejar > То его поле Специально для нифки)) |
145918-прокурор > бгггг - тоже кондар написал?)))) |
Вот бы щас в Тайланде оказаться)) |
145923-Lexx_093 > я не у меня нет аккаунта в этой хрени |
Двор чистил- пистанулся)) |
треть русских туристов выбрало на нг таиланд |
145919-ekalopokalo > во второй половине января ) |
[quote=rock and roll;41017834]Ща по полям жахнули!!! Уххх!!!! Снежок,под ним ничо не видно, ипашишь наугад[/quote] [quote=rock and roll;41017964]нет, по дорогам, озимые не травим.[/quote] у дВовы два варианта событий, причем развиваются оба одновременно. Это новогоднее чудо! |
145929-whiskeyinthejar > Бгг У нифки где проехал там и дорога)) |
вам, г/раацким жителям, трудно представить шо у нас ща снек и восточный ветер, перемёты, где дорога- нифига не видно, ориентируещься по памяти, кст, поля вспаханы где мы катались,вдоль лесополки уже сугропчики, под ними ямы с грюзюкой, словом самае то! по нашемуполю с озимыми никак низя!) |
145931-уэф > ну а поземка? Поземка есть? Так за Васю переживаю. Будет ехать, а там поземка. |
есть! ещо какая!! я тоже за Василя переживаю зело!!!) если так будет мести до утра, то перемёт перед моими воротами будет по... вобщем вам по пояс будет(с) ) |
145915-он же mugen > +1 хорошо я сегодня и завтра никуда выезжать не собераюсь. Все дороги в фекалиях |
уэф –суровый житель Якутии))) |
Мужики в Динской на столько суровые,что сеют озимые через дорожный асфальт . Бггг |
Что такое поземка?))) |
с праздником, комрады ваготрочеры. так начиналась сила под названием VAG. [em]На этой неделе немецкий автоконцерн Volkswagen празднует 70-летний юбилей со дня официального выхода в продажу первого автомобиля модели Beetle, сошедшего с конвейера на предприятии в Вольфсбурге.[/em] [img]http://vistanews.ru/uploads/posts/2015-12/medium/1451479068_zhzh.jpg[/img] [em]за всё время существование модели, производившейся до 2003 года, было изготовлено и реализовано свыше 21 миллиона автомобилей, что сделало «Жук» самой массовой машиной в истории автомобилестроения.[/em] |
145938-Jahba > высший жучара. |
145939-whiskeyinthejar > лайт тик браун) |
Эта, борец за чистоту речи! Настолько пишется вместе! Нащщот жучилы. Кафер в заводских доках нигде не значится, там был какой то буквенно-чиловой индекс, сие имя далось ему народом и неспроста! Обалденный авто, очень стильный и красивый. |
Помыл ниваса. Надо ехать, а у него все замки позамерзали! Чайник, кипяток... Ностальжи по тазомолодости!) |
ля,на мерседесах что то не то с поворотами колес. Колеса до определенного момента поворачивают,а потом раз,и все. Машина едет прямо)))) Рыготна ссатая,а не машина... |
заехал вчера в гараж, ручник не трогал, вытер резинки на водительской двери, пшикнул силиконом, поднял дворники. Усвоенный чужой опыт из вагомолодости!) |
Вчера вечером я ехал по улице метов шестьдесят с заблокированными задними калесами) потом щщолк!! И поехал всеми четырьмя))) Нивас рулит! На у боте не помню чтоб ручник примерзал. А вот засиликонить резинки надо... |
Закрутить коротыша как два пальца... Чуть тормез пережал и летишь кормой вперед... |
каратыш гавно! |
Коротыш круть! Мне ндра! Кокодриль гавно! |
[quote=rock and roll;41019121]Чуть тормез пережал и летишь кормой вперед...[/quote] [quote=rock and roll;41019149]Коротыш круть! Мне ндра![/quote] это явная девиация. Что тут может нравиться? ) |
[quote=rock and roll;41019121]тормез пережал и летишь кормой вперед[/quote] [quote=whiskeyinthejar;41019164]Что тут может нравиться?[/quote] конечно же, полицейский разворот наоборот- динской разворот, таворот |
145950-Jahba > это мне напомнило как Джереми на 3-х колесном робине катался. смешная была серия. |
Какой такой Джереми и трехколесный робин? Нивас отл аппарат! |
145952-rock and roll > где козырный туз, что крокодила снимают с пр-ва, а коротыш форева |
Я не в кугсе заводских движух, да и кокодриль это кажется не конвейер, а опытное пр-во. Мне всегда нра коротыш |
145954-rock and roll > давай на собер катнем, покажешь чо там индусские шины могут ) |
Коротыш крутона! Особенно hr-v! Гыгы)) |
145956-Чанский > чо крутого в недоприводе? |
145957-whiskeyinthejar >я про дизигн |
[quote=Чанский;41019356]я про дизигн[/quote] тот дизигн головы не сворачивает. Дизигн это jeep. |
Бггг,какой нна дезигн?) |
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. | |