![]() | |
единственный плюс-на зеленом цивике со спецэффектами стартовать получалось, с искрами)))) |
Кстати можем приколоться сравнить тормозной путь на разных покрытиях липучка vs шиповка) |
146002-Чанский >давай, самому интересно) Сейчас сравнивать не будем-машина не тормозит ВООБЩЕ. |
[quote=gtbikes;41023005]голый лед ваще[/quote] по моему планктономаршруту нет |
но думаю по асфальту будет не очень актуально, у меня тормоза читерские) |
[quote=gtbikes;41023099] у меня тормоза читерские) [/quote] Якорь штоле? :D |
146004-Jahba >ну хз, я с селезнева-суворова-по старому центру до красноармейской еле доехал. В паре моментов реально успевал подумат, что не зря новый капот повесить не успел. 146006-Чанский >на нормальной резине и сухому асфальту-почти так)) |
146007-gtbikes >ближайшие две недели на сухой асфальт не надейся) прогноз посмотри) |
146008-Чанский >ближайшие 2 недели, согласно правилам дорожного движения и коап,я не планирую садиться за руль)) |
146009-gtbikes >шар заливать две недели? |
146010-Чанский >ну в перерыве еду в архыз катнуть) да и просто никуда не планирую, [filolog]нах[/filolog] надо. Ну к родителям домой заехать надо тока разок) |
146011-gtbikes >поняно) а я с третьего катаю туда-сюда) |
[IMG]http://s017.radikal.ru/i427/1512/94/38bd75dd4304.png[/IMG] Чо за резина там у вас? Вот тема! |
На мотоцикле в минус? Это же ад! |
146014-Чанский > почему? Оделся да поехал. |
146015-s1000r >ты уже оделся и поехал?) |
Доброе утричко |
[quote=gtbikes;41023059]буш по асфальту цокотать) ездил на шипах по асфальту-почти как по льду))[/quote] бред... |
я вчера велосипедиста видел. замотанный в шарф наяривал по льду. а вы говорите шипами цокотеть ахаха |
146018-Алкаголик >хз, был какой то бридж айс круизер, ощущения были именно такое. Зацепа не было вообще. |
Сука приехали вчера а снега нет вообще, сегодня с утра напорошило слегка |
Мое туловище вчера такое фигачит на летке, мозги как всегда на форуме .Впереди тормозит эска. Слева поршак припаркованый. Я торможу, машина не тормозит) Меня развррачивает на 180 градусов, и в парковочный карман, параллельно поршаку ставит))). Все очевидци и телка из мерса вылупились, а я вышел, щелкнул сигой, и зашел за угол–типа все шло по плану, бггггг)))) |
146021-йожиг >домой пока не выезжай! Тут пистец. Везде снег, поземка, минус 10 сейчас!!! Кароче ад))))))) Бгггггг |
146021-йожиг > ну, хоть пряников поешь за нас может даже олдскул найдёшь, как раньше в коробочках продавали... может даже Джабе один на гостинец зацепишь... |
146022-ekalopokalo >бггггггггг)))))))) красаучег! Главное выдержка. Гыыыы |
У окея какой то псдц Завтра конец света и все хотят отожраца?! |
Поземка короче ппц |
146026-он же mugen > да каждый год одно и тоже, но особенным был первый нг, когда его открыли первым в городе. А метро- так ваще легенда в первый НГ с часовыми очередями на кассах и драками за акционные зомбоящики |
146027-он же mugen >что такое поземка? |
146029-ekalopokalo > Ужасная штука |
Превед байкцентру Погнал в горы) |
146031-он же mugen >лапату взял, надеюсь) ща по заданию жены ездил по рынкам/магазинам. Нивас рулит! разогнаться нет проблемы, остановиться тока надо уметь.) |
[quote=уэф;41024082]ща по заданию жены ездил по рынкам/магазинам[/quote] [quote=он же mugen;41023723]У окея какой то псдц Завтра конец света и все хотят отожраца?![/quote][quote=он же mugen;41023723]Поземка короче ппц[/quote] вот-вот, всё на последний день... |
146033-Jahba > мсяо я прдпчт готовить свежее, а не мороженое или лежалое! и чем последний день отличается от предыдущего? всё успеваем... кажется закончил гот, хотя может ещо какой никакой страждущий до вечера...) |
Всё закуплено. сейчас придет кусок окорока на буженинку и языки на салат. А я потихоньку разминаюсь кристером и хъен куда меня выгонят за покупками. армянская водка из граната, кизила и тутовника куплена, шампусика ящик есть, литр вискарика и куча домашнего дистиллята. Плевать мне на магазины ))) |
146034-уэф > а я сходил денег террористам перевел. Взносы в пфр и на медицину оплатил :( У меня традиция - я их каждого 31-го оплачиваю. Прихожу под соточкой вискарика и пока расслабленно жду на диванчике очередь, ржу с суетящихся придурей, прибежавших гасить коммуналку ))) |
коммуналка же до 10... [quote=уэф;41024320] мсяо я прдпчт готовить свежее, а не мороженое или лежалое![/quote] эх гурманы... мясо же должно дозреть))) |
146037-Алкаголик > зайди в любой сбер 31-го и приколись. Толпа идиотов с квиточками за коммуналку ))) Что дозреть? Свинина? Со свинофермы? Да не прикалывайся ты так )))))))) |
146037-Алкаголик > на то у дядьВовы есть фазанята по классическому бургундскому рецепту: висят пока тушки от голов сами не отвалятся, затем на вертел А кабана при нём на рынке забивают и свежуют 31-го уэф > откуда фазаны пошли? джульбарсы квалификацию подняли? |
А я в эльгаучо ща пожру и потом куда-нибудь где людишек побольше на каунтдаун ) |
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. | |