![]() | |
147000-gtbikes >а я хз. Я вообще был только возле одних, и то мы бухали на нг, сняв дом, т.ч. я там так и не покупался))))))) Кароче - де видел, те тебе и назвал. |
147001-Lexx_093 >спасибо. к тебя не серебристый сид?)) вспомниЛ. када ехал от Димы, прицепился какой то сид, встали на светофоре, тип орет, давай встанем, ну давай))больше я его не видел)) |
147002-gtbikes > он просто не крутил до 8000. повезло тебе |
Бггггг)) Вы че,в соседних домах куражили?) |
147002-gtbikes >неее. У мну синий аки море. |
147003-он же mugen > ха, 5 баллов ) |
Андрюха, ближайший сразу за Маякопом. Но чо там не в кугсе, тока проезжал. Водолей, это за Апшероном лучше, поеду туда наерно. В мостах ручеек кажется,тоже гут, ноэто подальше. |
Вот в чём прикол с этими источниками? В ванне посиди. |
в мостах грят круто. третий год приглашают, все никак не соберусь( |
Ога, сидеть в горячей луже с кучей незнакомого скота, это ппц) Кстати ,я точно не помню, нт по моему сидеть там больше 5 мин вредно для здоровья, не?) |
147010-ekalopokalo > чем эта лужа отличается от лужи в тайланде?)) |
147011-он же mugen >так в Тайланде на всем пляже в пределах видимости —10 км, 5 человек, включая тебя, йпта) |
нда уж [img]http://s020.radikal.ru/i721/1601/33/909364fde8c0.jpg[/img] |
147013-йожиг >старый обсосанный баян))) |
147013-йожиг >баян))))) есть места и подороже, и ни только в кп. А вообще странная парочка. Взять шашлык из куры и 10рюмок водяры, 2 пига и 1 глинтвейн, вместо норм шашлыка и 0,5 водки/конины. |
[quote=ekalopokalo;41084162]5 человек, включая тебя, йпта)[/quote] и их) [img]http://goturist.ru/wp-content/uploads/2014/02/tailand.jpg[/img] |
147013-йожиг > и? цены чуть дороже чем в краснодаре. и то не везде) |
а вообще феерично похавать в красной поляне пельменей со столичным под пузырь водки ахах в адлере есть семейный магнит для этих нужд)) |
147018-он же mugen >ну ты же приперся в поляну сожрать гамняшку из макдональдса |
147019-йожиг > Не я один, Вась)) |
Чот скучняк какой то ваг не штырит, пупсы надоели, бухать не хочется Чем ся занять хз А вы чо там все делаете, м? |
147021-он же mugen >шопингом в ебее и алиэкспрессе)) |
147013-йожиг >стоимость питьевой воды просто поражает. С марса доставляют поди |
147021-он же mugen >мот купи, верняк) |
Я в каком то Краснодарском ресторане тош воду покупал по тыщще) Я просто даже подумать не мог, что она стоить стока может) Грю–пару бутылочек воды. А потом акуел)) Так же в Москве чайку за полтора рубля выпил) |
Кстати это очень хитрый маркетинговый ход. Можно так же в конце выставить счет за пользование зубочистками и солонками)) |
Она в магазе 50рэ В кафе 250 Это ещё щадяще)) |
147022-ekalopokalo > куаил бы уже али)) |
147028-он же mugen >куаил это куярил?)) |
Я уже не помню что я писал)) |
147013-йожиг >сходи в сочинский склуб с бухлом кальяном и мармором и акуеешь) |
147031-Dr Fobos >при чем тут [quote=Dr Fobos;41086486] склуб с бухлом кальяном и мармором [/quote]и пузырь водки под пельмешки в обед за червонец |
хотя судя по меню обедали два парня и две девки, так что нормуль, то у пацанов не было моей волшебной фляжки....кстати Дима, где фляга? |
Качнул на планшет Traffic rider, игруля огонь! На yamaha aerox гоняю |
147033-йожиг > привозил её в прошлый раз и успешно увёз назад |
147035-Jahba >стыдно стало пустую отдавать......хотя было не мало в звенящей таре)))) |
[quote=йожиг;41086673]было не мало в звенящей таре[/quote] и со своим закусем стыдно ашжуть |
147037-Jahba >ненене, все пучком, тем более фляга была успешно забыта на работе и свое предназначение не использовала |
[quote=Jahba;41086729]и со своим закусем [/quote]ну не мало важно было в чем и как закусь приготовился |
147033-йожиг > И эти люди с фляжками выговаривают нам за макдак?!)) |
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. | |