![]() | |
аэропорт закрыли. сажают в ростове. плакала моя икра сцкнх |
145840-Lexx_093 >я не всю эту хню, которую ты тут наникотинил. А вот абс- это не так дорого |
145841-он же mugen >не отчаивайсо, я тебе намажу бутамбродиу есичо. ;) Даже кабачковая есть для гурманов Гы) |
145842-Чанский >наникотинил... Бгггг Ладно, давай начанскаем (что ж ты такой не склоняющийся, бгггг). Давай включим фантазию и подумаем. Какого года твоя тачка и какое у нее по счету поколение? Сильно ли отличаются нонды 98г.в. и 16г.в. (они ж ее кажись только будут снова выпускать, или уже есть? Хз кароч) Сильно отличается нифка начала 80х от нифки урбан 2015? Технически. Да никуя она не отличается))))) а вот запилитьабс на такую древнюю тачилу - это гемор для производителя. Затраты огромные, а доходы - хз. Нифководы же не побегут продавать свои тачки и брать в кредит новые. Это ж ни огрызочники. А вот если автотаз замутит нифку2, то в ней уже будет абс/аирбэги и прочая [filolog]херь[/filolog], но и ценник будет иной. Зато затраты для них меньше, т.к. сразу заложат при проектировании, а следовательно и в цене это будет размыто. |
145844-Lexx_093 >99й год, первое поколение |
походу на всю ночь зарядил, сцкнх |
145846-йожиг >100%, завтра будет на редкость красивое утро |
145845-Чанский >ну вот загугли чем твоя авта технически отличается от последней хрв. А потом задайся вопросом - почему ништяки есть на последней модели, и почему их тупо не воткнули в твой модельный год. Бгггг |
145846-йожиг > отлично! |
145846-йожиг >тачку от снега отчистил, в гараж загнал. Завтра будет мой любимый спуск со второго этажа. Бгггг |
145848-Lexx_093 >ок Лёха, проанализируй за меня |
ну чо там все потихоньки дома уже? поеду прокачусь по пустому городу) |
145851-Чанский >да накуй оно мне упало? Это ж ты не знаешь почему нельзя вкорячить сранный абс на нифку. Бгггг Зы. Могу за тебя з/п получать! Идет? |
где эти два брутала утверждающих что по такой погоде самый комфорт пилить по трассе штуку двести км, дай бог за Ростов завтра выбраться часов за пять-шесть |
145854-йожиг >куда тебя несёт, стырый? Дома сиди, коньяк пей |
145855-Чанский > ахаха плюсану. напаравоз, коньяк, простынка. |
145855-Чанский >да вот думал в Тулу убежать от грязи слякоти, снежок потоптать, а оно вишь как местная зима обернулась не правильно |
Фуф. Успел до снега из новороса через Анапу в Краснодар) и ещё переобулся!))) |
Вась, садись в паровоз и не биби мозги. Стопудово безопасней и проще. А если правильно затариться в дорогу - включится машина времени ))) |
покайфу щаз на 009 прокатилсо из центра в пос.северный и обратно, романтика, печка рулит, ручник заруливает) аварий докера, летнекондомщики негодуют) |
Че там у вас покажииииииите!!! Тоже хочу снега. В туапсе завтра обещают. |
145861-Muramasa >[img]http://s019.radikal.ru/i606/1512/a2/7debf5bdab6c.jpg[/img] |
уух!)) [youtube]M5HGLHML6lo[/youtube] |
на первый этаж своего дома есть уже, поздравляю))) |
145854-йожиг > аааа! поземка, все пропало, сиди дома ) |
145863-он же mugen > чо там, Вальтер Рерль отдыхает? )) |
Брррыннь!!!;) |
145866-whiskeyinthejar >Рерль! Канккунен со своими алкашами!;) Ветер северный... Натянет Вася, сиди дома!(с) |
Отличные дороги. Бггггг. На азс [filolog]сцуко[/filolog] пробки(((((( |
Дороги норм, ростовка ваще полита знатно, а вот уральская лед... без шипов нормально, но не так комфортно как хотелось бы... Машинки хоть и едут медленно, но их мало... кайф... |
[img]http://3.bp.blogspot.com/_kSiL_6q6sXI/TLdRg8CtQaI/AAAAAAAAAPk/qL3X5SEyBWA/s1600/Audi-Sport-Quattro-S1--picture-wallpaper.JPG[/img] Когда Ханну Миккола спросили об ускорении, развиваемом S1, он ответил: "Представьте, что вы стоите на светофоре. Когда он загорается желтым светом, вы раскручиваете мотор до 8500 об/мин. Зеленый — и вы бросаете сцепление. Ускорение таково, что кажется, будто сзади вас ударил пятитонный грузовик. Это просто ошеломительно"! [img]http://lemans-models.nl/1989/1989IMSA05_car.JPG[/img] Audi соорудили 90 Quattro IMSA GTO для участия в американской серии кольцевых гонок. Этот автомобиль одержал в 1989 году 9 побед, заняв третье место лишь потому, что команда пропустила первые две гонки. В арсенале 90й модели имелся 2.2 литровый двигатель мощностью, по разным сведениям, 720-800 л.с., который позволял достигать "сотни" за невероятные 2.5 секунды и 350 км/ч максимальной скорости. Имса ГТО еще и красавица, от машины были... |
муга, корчуй кваку, запили под капот турбопятерку! |
145871-whiskeyinthejar >очень красивая гто, но это силуэт. Там каркас и навесные панели. Т.ч. это просто гонка. зы. А вот личинка замка багажника смотрится мило))))) бггггг. |
+ раз личинка есть, то о лишнем весе ни сильно парились. Значит перла шописец. Имхо. |
145873-Lexx_093 > там багажник чтобы в магаз за пифком баварским гонять, отмечая 9 побед. Это ж ауди - квадратиш практиш. |
145875-whiskeyinthejar >судя по нашлепке на крышке багажника - там просто горловина для заливки пивасика в бочку на 50л. Бгггггггггг. |
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/6203/295483047.3152/0_228aa1_e57e8278_orig.jpg[/img] А сцобакоеды молодцы)))))))) но самый акуевший - порш!!!!! +49% прибыли, и это в кризис!!!! Бггггг |
Кстати, в этой таблице нету унучкоф деда нонды! Бгггггг Даже жопель/шеви есть. |
145863-он же mugen > пфф, ожидал такой "уух" [youtube]0vrsDXLunxI#t=63[/youtube] |
Доброе утро! Новогодняя ночь будет по-настоящему зимней)) Муга дожжь ванговал скнх)) Катнул с утра по ростовке/дзержинке- химии налили, но помогаэ слабо, каша. Передний привод гребёт Бгг |
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. | |