![]() | |
Когда в хламе, то пупсы тока для антуража, потому я спок!) |
доброе утричко |
Ничё за истёкшие сутки не изменилось: 1. Чанский не знает ттх машин,которые он продавал; 2.дВова рассуждает о тёлках; 3. Никотин тормозит Гагагага:) 2_550Дэн,да бери любой,где в названии Нгуен есть:) |
Никотин, ну ты там чо, посрался с армянами? А кто вчера никотина оскорблял, а то лень все читать. |
145284-whiskeyinthejar >армяне какие то..... Чет я очканул бы со страхом тусить, если тока идея рвануть по пупсам тут же задекларировалась на форуме....дВова тоже кстати страдает подобными разоблачительными репортажами |
145279-ekalopokalo > Ты какой-то наоборот)) Накупи нефти чтоле)) |
145285-йожиг > Ахаха + пицод Запалят сразуна)) |
145284-whiskeyinthejar > - а давайте поговорим о прекрасном? - о, а давайте! - вот у вас мандовошки есть? - чего #$&#%@? Нет конечно... - вот и прекрасно. |
Merry Сhristmas Eve зпт Orthodoxes тчк [img]http://www.logoslovo.ru/media/pic_full/7/21805.jpg[/img] whiskeyinthejar > чо дают в этом году? |
Доброго из столицы всем! |
[quote=Чанский;40965122]та запарили вы с этой нефтью. Даже дурак поймёт что нас втоптать в землю пытаются[/quote] Акиреть! Хто??? |
145291-whiskeyinthejar > сланцевые дотационники полубанкроты |
145289-Jahba > обещание не увольнять, ну так на словах. |
145289-Jahba >рисовал ты? Пещерка там повыше будет) сегодня встречаем Рождество по Григорианскому календарю. Будет ужин. |
145283-Kos >ты считаешь меня профаном в этом вопросе? |
145276-он же mugen >чота в 7 то ли в восемь, но я сначала в равшан заеду прикупиться малёха |
[quote=уэф;40967022]сегодня встречаем Рождество по Григорианскому календарю. Будет ужин.[/quote] как вы отмечаете и 25 и 7??? этож какая то бесовщина))) типо сегодня по григорианскому, а потом типо, а нааакуй григорианский, отмечу ка я по... хз какому но 7... лишь бы нажрацо... бггг |
145297-Алкаголик >та какая разница, все равно у нас культуру празднования рождества искоренили не на одно поколение, так что на 90% населения это повод и что с этим праздником делать толком никто не знает, у пасхи и то больше поклонников как реального праздника |
а вот мне интересно, кто 25 отмечает, тот 7 тоже отмечает или все же какую то одну дату?? |
145297-Алкаголик >мы делаем небольшой праздник для норманна. Ты бы не сделал, 100700% вчера пекли весь вечер пряники. а лакать до усёру это твой стайл.И повод не нужен. |
Католическое Рождество не отмечаю Я провославный |
точняк у дВовы же буржуй живет, а у него седня рождество, так что респект |
145283-Kos >акей, седня ещё гляну В общем, "спасибо маме и папе, что я в Анапе ") Крайне много русских, создаётся впечатление, что тут щас те, у кого не получилось поехать тагилить в привычную Турцию/Египет по привычному олинклюзив с дешевым бухаем... |
[quote=Kos;40966471]Ничё за истёкшие сутки не изменилось[/quote] А Kos всё также колет и стебёт остальных, на другое он не способен. |
[quote=уэф;40967727]мы делаем небольшой праздник для норманна. [/quote] пусть пацан прозреет, отметьте с ним все, включая СНГ. Пусть знает наших. |
[quote=ekalopokalo;40965573]а че с нефтью будет?[/quote] Не клянусь, но думаю упадет еще сильнее в первые месяцы след. года |
145305-whiskeyinthejar >само собой! Они тока с3 по 9 с Борей в мск. Но ничо, козу водить успевают) А мазута упадет ...до 25, к бапке не ходи. Но ненадолго, потом к 50 все одно подпрыгнет. Но 120 йух... |
145283-Kos >простите пажаласта! Все характеристики всех брендов я изучить физически не мог. Трейд-ин по умолчанию мультибренден. Извини ещё раз. |
145306-nmu >бибиха, это ты?)) |
Так че, не сливать баксы до января, да?)) А то я уже итак на сотку прилип за два дня))) |
145310-ekalopokalo > Консервы покупай Баксы не вкусные)) |
145309-ekalopokalo > Ахаха Вот ты палевный тип))) |
145312-он же mugen >+100500 И сам палится за одну минуту и других палит)))) |
Не биби точно. Но не скажу кто) |
145313-Чанский >шо знач палюсь?) Я не скрываюсь)) |
145314-rock and roll > Ты норманду ссылку дал на ветку?))) |
145315-ekalopokalo >та забей, думаю болодя тебя больше не забанит)))))))))))) бгггггг |
145317-Lexx_093 >почему?) его разжаловали?) |
145318-ekalopokalo > не знаю. Но тебя ж вроде не банят после того, как тут кто-то написал что он модер)))))) А раньше банили сразу. |
145316-он же mugen >ты чо! Я берегу его душевное равновесие!)) |
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. | |