![]() | |
Д.вова пеши пажалуста на ровном. Я за рулем все глоза сломал на |
130799-rock and roll > Точно трясьодъ мерсетес а не руки? Гггыыыыыы |
Будущее за Россией и Сколково на! |
Новая отмаза(взамен Леновы).Нада брать на вооружение.Натрясло,сцкнах !!!! |
130804-Kos >дВова то леновит, то теперь мерседесит....главное виновного определить....так что теперь у него два состояния |
130803-бетон >какое в попу сколково? Йоптафон тупо срисовали со старых разработок гнусмаса))))) |
Твоюжмать. Какаято мать ее летающая скотина обосралась прямо в мой люк. Чотко на подлокотник сцкнх где бумага?! |
130807-он же mugen >На улицет темно уже, и кроме сов, да летучих мышей никуя толком не летает. Т.ч. хз... Птичка ли это была?)))))) |
130807-он же mugen >завтра в подлокотнике пресс бабла найдешь, главное люк на ночь не закрывай |
130809-йожиг >если он люк на юбеге не закроет, то либо с утра тачки не будет, либо в люк насрут. Это ж юмр - гиблое место))))))) |
Голубицкая. Заправка. Водило норм. Увернулся уже от двух чоттких лобовых. Не рамслескал. Гы. |
Слы, басота центровая с одним горшком на весь квартал! Юбик престижный район для престижных пацанов. Тут 911 ночуют у подьездов и всем покер. Понели?! |
130812-он же mugen >еще я в стодворке не жил. Бугагагага))))))))))) у мну все норм, не переживай))))) И горшок свой есть, и газ, и лифт, и инет в 100мб, и теплый сухой арендуемый бокс для киасида, и зайопывают всякие 911/слс/гтр/брабусы приехавшие в "белую дачу" и бросившие корыто во дворе. )))))))))) |
[quote=rock and roll;39620347]Увернулся уже от двух чоттких лобовых. [/quote]мы заметили это по твоим двум постам))) |
130812-он же mugen согласен) |
130815-Безмозглая амёба >ты че ему поддакиваешь? Ты ващпе не с юбига пасанчег))))))) бггггг |
130811-rock and roll >а чо за фишка ночью переть? По мне так идея хрень |
130812-он же mugen >Сёдня тормознул поцанчека на 911 турбаке в 964 кузове. На абхазских номерах. Спрашиваю где купил такой ништяк,сцкнах. Он говорит из Марокко привёз, но там таких больше нет. И как сцка стартанул, что у меня по лысине кусочки асфальта зацокали.... |
130817-Чанский >да он в говно уже. Ему что солнце , что луна-уже безразлично:) |
130819-Kos >как мастерски вы научились клевать друг друга)) |
130820-Чанский >на самом деле мы очень друг друга уважаем. |
Это правдп. Тррясеттт |
Я тебе давал ссылку на чорний 964 на абх номерах, ты сказал гамно |
Ух какая луна над юбиком зависла. Из центральных трущей поди и не видно ыхыхы |
130824-он же mugen >и это все, чем ты можешь похвастать? Бгггггг)))))) |
Это атмо был. Его уже продали, а 964 турбак очень редкая машина. |
130826-Kos > а не тот ли это турбак который угнали у януковича?) |
во [img]http://www.porschec.ru/attachment.php?attachmentid=15478&stc=1&d=1426968921[/img] |
130828-он же mugen > матерь божья, какая красотища! !!! |
Такой,сцкнах!!! |
Продали его рублей за 700. Там весь поршеклуб страны сьел локти до колен. Щаз тачан где-то в городе. Сладких снов)) |
130816-nikotin_093 >это независимый взгляд со стороны) |
130828-он же mugen >тачка агонь, но номера укроповские!!! |
доброе утричко! |
130833-nikotin_093 > попроси Макса он тебе фотошопом нарисует твои бугога |
130835-он же mugen > ты еще фотожопом не владеешь? Не бздо! Я могу и сам если чо, тока мне оно не упало. Вешаю только реальные номера и только на то, что себе купил. |
130829-Muramasa > паровозик из Ромашково (с) Джаба Зы, вчера по тв в какой-то современной амерблокбастеркуите мелькнул карман в идеале |
блт девочка с байкцентра наколола, сказав что сормовка работает с 9:))) хег там, приехал, везде таблички с 10 до 20. ну что за люди:) |
130837-Jahba >Эх,кто то на моём щас катается.Тоже идеальном.... |
130839-Kos >ты свой продал? Печалька. Хорошее было бы авто. |
| Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. | |