![]() | |
130758-йожиг >все специфично. стока же примеров и банкротства точек в торговых центрах |
130759-он же mugen >у тебя же есть гугел, посмотри скока оптом стоят джинсы в китае/турции, а если делать заказ на фабрике то стоимость штанов при мизерной партии в 1000 штук тебе выйдет рублей 300 максимум, а при 10000 и того меньше.....вот и считай...а 200 штанов в месяц это не бизнес, это хобби, все намного больше |
а 76 тысяч стоит аренда вот такого ларька в ОЗе, в нем джинсами не поторгуешь [img]http://s020.radikal.ru/i704/1507/13/e8fe8063def2.jpg[/img] 130761-Dr Fobos >однозначно, специфика есть везде и не все так просто и категорично...... |
130762-йожиг > купить можно и завод по производству джинсов. а вот найти стабильный рынок сбыта... я ж и спрашую какой примерно объем продаж шмотья в ТРЦентрах краснодара? |
130763-йожиг > никогда даж не подходил к таким островкам не говоря уже о покупках там. но если люди занимаютсо значит тема прёд)) |
в такой островок я б какойнить арбузный фреш с мороженым поставил. самая тема былаб)) |
[quote=он же mugen;39618934]никогда даж не подходил к таким островкам [/quote]то ты с пакетами не скучал на лавочках(если место есть) ожидаючи окончания шопинга благоверной, от скуки любые ларьки начнешь изучать)))) Или ты за ней следуешь по всем примерочным?)))) |
130765-он же mugen >канцтовары, чехлы на телефоны и прочая мелочевка там прёт |
130766-он же mugen >вот я фреши и мороженое в этих островках всегда и беру ) |
Тадаммми!!! Тронулся в сторону Кримеа!) |
130767-йожиг >что б таскаться за благоверной, надо сначала иметь благоверную, а он от них избавляется, даже не закончив "конфетно-цветочный" период. Бггггг Кароче муга точно в ТЦ не скучает на лафках. |
130770-rock and roll >с тебя пузырь граппы местной |
хотя блин ты же не на машине, тогда отставить, привези себе и меня позови по приезду)))) |
130767-йожиг > у меня были быстрые благоверные. не люблю тряпошниц который часами выбирают шльопанцы блть к шляпке которую тож ещо не выбрале бгг |
Я только что в таком островке оставил 4000 р.Купил три майки с ВВП на подарок вероятному противнику и две кепки в стиле васятагилец с надписью Руссия |
130775-Kos >в хохляндию контрабандой повезешь? |
130776-йожиг >какие хохлы нам вероятные противники? И я чё,больной в Хохляндию ехать?Я уж тогда сразу либо в Сомали,либо в Ирак. |
Бгггг.. лашшарраа.. в динск я перед поездкой в баейрн набрал маек с первым по тристп рб. Пр прщ, наш мнрседес трясет) слсвянсг |
130775-Kos > Та ланда купил противнику та йесчо вероятному чоушъ давай выкладуй сэлфи йобдъ! |
То,что ты набрал-на набережной тоже по 300 р. Навалом.Я нормального качества купил.Чё позориться, |
130779-бетон >не умею:((((*плачет* |
[quote=rock and roll;39619528] Бгггг.. лашшарраа.. в динск я перед поездкой в баейрн набрал маек с первым по тристп рб. Пр прщ, наш мнрседес трясет) слсвянсг [/quote] Блдъ Тыжъ тока стартанул! Када успел накуйарецо блдъ! Бггггг |
130781-Kos > К зеркалу подойди йобдъ и сфодгай иго! |
[quote=бетон;39619552]Тыжъ тока стартанул! Када успел накуйарецо блдъ![/quote][quote=rock and roll;39619528]в динск я перед поездкой[/quote]ты че еще и читать не умеешь? |
поца никто не барыжит ифон 5s? то чота жаба меня задушила покупать второй новый телефон за месяц(( |
Блдъ Хто знает дантиста блиско???!!! Он чо реально закладуйедъ??? Мошъ иму помочъ нада ампулу куданедь зашить! |
Сашок, гля вибер |
Кос, продай мне шыстерку рублей за двацодь? все равно ты селфи не селфешь [filolog]бльодь[/filolog] бугог |
130784-йожиг > Та йа докуйа чо не умею! [quote=gtbikes;39619613] Сашок, гля вибер [/quote] Сашок бгггггг |
купи уже себе палку, будь в тренде130781-Kos >[img]http://s019.radikal.ru/i628/1507/9c/c3924e8342da.jpg[/img] |
130790-йожиг >это монопод,колхознег:) |
130790-йожиг > с самсунгомъ гы |
130791-Kos >а монопод и палка разные вещи ? ) |
[quote=Kos;39619740] 130790-йожиг >это монопод,колхознег:) [/quote] А ты сцъкнхъ не тагъ прост! Гггггггггг |
130793-Безмозглая амёба > есть айфон на забарыжить? |
[quote=Безмозглая амёба;39619768] 130791-Kos >а монопод и палка разные вещи ? ) [/quote] У ню про палку другие ассоциации! Ггггггггг |
130791-Kos >бгг, да ты в палках для селфи разбираешься оказывается, а корчишь из себя......да ужжж.... Кос то, еще тот профи селфист)))))))*ждем лекцию по разновидностям палкоселфи* |
130797-йожиг > Олимпийская закалка йобдъ йесли чо съехать с темы подъ дурачга блдъ! Бггггггггг |
Валнркс, трубно поппдпть в енопачки ксда это мерседес трисет на наших аатобанах. О ща норм участок. |
130795-он же mugen > Танахуйъ он те фсралсо йобдъ! На 5s закончилсо джобс и огрызогъ! Нада брадь йотафон на! |
| Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. | |