![]() | |
123917-Muramasa >Да не смущайся так:) Если личный - можно в личку:) |
123918-gtbikes >Выходя с собакой на прогулку, надо воспринимать как должное, что люди боятся или как минимум опасаются твоего сцобакена. И это не зависит от породы. |
123919-он же mugen >есть и такие- как правило собаки у таких ещё и боях участвуют. Самореализация такая,через бедных животных( 123920-nikotin_093 >бывают же дебилы. |
123922-Buba >согласен,я ровно отношусь,когда люди с опаской относятся,хуже,когда подбегают и за уши таскать начинают. |
[quote=gtbikes;39209812]gtbikes 123924 - Сегодня - 01:14 123922-Buba >хуже,когда подбегают и за уши таскать начинают. [/quote] Вот для таких случаев надо одевать намордник. |
123925-Buba > им это бесполезно объяснять(( у них всё мимими а вокруг ссыкуны)) |
123916-он же mugen >это пзц заявление об интимных услугах да еще и многократных от Коса меня просто убило. |
123921-Buba > красивые черные бээмвэээээ.... ахах (ш) |
[quote=Muramasa;39209840]еще и многократных[/quote] бааатюшки мои. проблемы в раю? |
123928-Muramasa >Да ладно?))) |
[youtube]5HRvmgd1a8k[/youtube] |
123929-он же mugen > наверное) |
123930-Buba > представляешь!!!) |
123933-Muramasa >тогда приезжай в краснодыр - организуем покатушки:) |
Буба чё то активизировался))) |
блть я в шоке... травани собаку... застрелю собаку... вы порой забываете что собака она как член семьи... я вот честно скажу, если бы такое ***** как мугин пристрелило мою собаку, только за то что она бегала без намордника, то как минимум бы оказалось в травматологии... причем я сделал бы все красиво, без последующего заявления... хотя о чем это я... мугин же обычный форумский пистапол))) ЗЫ: а может собака случайно выбежала из двора??? мугин же такой умный... знает что хозяин отпустил, а как дошло до дела, так "чтож мне теперь ходить по всем дворам и устраивать соцопрос")))) ЗЫЗЫ: про дать хозяину стафа пистов ваще порвало... как только представил эту картину))) этож муген, он же только наорать сможет и то издалека))) |
123927-Muramasa >Мура,я же тебе вроде всё детально растолковал.Про нарушение гармонии и неприемлемость такой ситуации.Чего ты причитаешь? |
123936-Алкаголик > имхо, но если собака считай уже живет на улице и народ ее боится, то от нее надо избавляться и лучше заранее. Искать хозяина в частном секторе, в снт - нафига? Ты ж пойми, это ни шавка или мопс. Если такой нападет на человека, то как минимум порвет. Если хозяину пофиг, то почему кого-то должна волновать собака? |
123923-gtbikes >дебилы это вот такие защитники бойцовских пород. Тебе ж реально насрать. Лишь бы тут высраться и все. Ты же сам понимаешь, что эта хрень бегает на дачах у муги, а ни у тебя возле дома. Если бы такой боец бегал в твоем дворе/подъезде, что ни ты, ни твои близкие нормально пройти не могли бы, то ты как действовал бы? |
Никотин, всё начинается с малого:сначала посчитали, что собака ублюдская и сцукаопасная. Завалили. Прокатило. Потом решили, что сосед рыжий и от него воняет. Завалили в тихаря. После этого-дома на соседней улице вроде побогаче, а жопы чёта у соседей чернее. Ну и т.д. Я не к тому, что стафы мимими, просто убив собаку ты проблему не решишь. |
Вот вы реально перед тем, как писать хоть тему изучите, что такое бойцовская порода. Это собаки с ЗООАГРЕССИЕЙ. Т.е бояться надо тойтерьеру, а не мугину. Эти породы выводили для боёв с себе подобными. |
123940-Kos >ну а как ее решать? Вызывать участкого и часам втирать владельцу что так низя? Да ему насрать. Штраф за это не предусмотрен, собаку не поймают. Кароче время уйдет, а результат будет никаким. |
Я тут недавно гулял со своим Упырём. Собака на поводке, идёт нюхает газон. Никого не трогает. Навстречу идёт семья. Папа лет тридцати, похожий на беременного гиппопотама , мама такой же комплекции и пара детей дошкольников. Увидев меня папа начинает верещать "дети, осторожно, бультерьер!!!!"[filolog]Сцуко[/filolog], меня аж смех разобрал. Ну если ты такой отец семейства, то первое-закрой детей своей тушей. Я смотрю на собаку и кричу "бультерьер, осторожно,дети!!!" Там прохожие чуть от смеха не полопались. |
123942-nikotin_093 >а5 двойка. Штраф за это предусмотрен.Если участковый не иплан малолетний, то он найдёт, как упыря вразумить. А подменять своими противоправными действиями функции представителя власти не надо. |
123943-Kos >бггггггг))))) красиво истеричку на место поставил)))))) Насчет штрафов - я хз. Если есть, то ладно. Сколько они там? Рублей 200-300? |
123934-Buba > нет спасибо. Не будем нарушать гармонию этого мира))) |
Саня,это бесполезняк,Эти люди зомбированы Малаховым и первым каналом. |
Кстати, Дениска, вспомнив фото твоего убийцы бультерьера хочу напомнить, что он, о ужас,БЫЛ БЕЗ НАМОРДНИКА!!!! |
Если песа на поводке и в наморднике, а заводчик с совком и веником, то опасности не представляют для окружающих. Пусть гуляют. |
Из личного опыта: меня постоянно пытались цапнуть разные шавки, типа мугиновской. Они хоть и дрыщеваты, но зубы у них очень острые. Из реально опасных ситуаций: две атаки кавказских овчарок(ну, там я сам был виноват-вторгся на охраняемую территорию)и восточноевропейскую овчарку на нас тёлки натравили. |
123949-rock and roll >твои когда курицу валили намордники поснимали? И чёта я тебя с совком и веником, убирающим какахи на улице не видел. Вот только не говори, что твои посрать домой приходят и совсем не требуют поводков и намордников, когда ты их на улицу выпускаешь. |
Мои срут в поле, а не на газоне олимпийском. И если словят какую дичину, на то закон джунглей. На людей не кидаются. Воспитание. |
Двойные стандарты в действии... |
Ничего подобного. Поле не набережная для дефиле. |
Дача мугина тоже вроде не набережная. |
лябдъ, десяточка далась сегодня трудно- полдороги ветер в харю, как будто мешок с цементом на верёвке тащишь. Сырога, средняя- 20км/ч, расход- чашка фраппе. |
rock and roll > клаву зэ? |
123955-Kos >не был, потому не знаю, может и набережная с дачницами в кринолинах с декольте до пояса. Вон как раскобелировался, впору самого на поводок, в наморник и совком по хребтине))) |
Зэ. Малаца Данилка!!! |
Но мерины уиграют.( |
| Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. | |