![]() | |
не обедала и не нажиралась |
123640-Kos >заведи себе фляжку с коньячком, прихлебывай и не будет[quote=Kos;39202200] Пипец,тут уже половина нажралась,а я ещё даже не обедал. [/quote] |
завтракал, обедал и ужинал. не пью. |
[quote=он же mugen;39202369] завтракал, обедал и ужинал. [u]не пью[/u]. [/quote]сегодня Малышева изучала проблемы с запорами |
Какие все правильные! |
123645-vestiti >жги, *неправильная* |
Не могу, почки :( |
Бугога. Мне с Варькой больле всех общацца нравиццо Мими) )] |
Мааааакс) |
123636-gtbikes > какая-та МаркоСкаеобразная хня |
Вставлю. Варвара соседка новогубера Пххахахаххх))) Жека Даниелс норм |
123651> не совсем. Но брат подруги сосед через забор )) |
Будем меряцо, Варррваррваррарра???)))) Скоро зареценцы будут скидывать свои особняки ч обмен на первореченсеие хаты!))))) Мажу. Пр прщ |
[quote=rock and roll;39202725]Мажу. Пр прщ[/quote] хоть часы сверяй |
Судя по абривиатуре дВова мажет в бане правый прыщ.Левый на подходе. |
Ничего не поняла, но мне нравится) |
Новый кузибенЪ приехал в салоны |
123656-vestiti >а что непонятно? Еще ни полночь, а дохтур уже начал превращаться в тыкву)))))))) ща набок завалится и усе.... недвижимость. Вот она алкосила Леновы! Бгггггг))))))) |
123657-Чанский >покуй. Скоро бакс под 65 будет, т.ч. и маршрудга эта подорожает до 4х ((((( |
Сидите не совейте В своем Моссовете (С) |
Может спекули не разгонят, а выплаты налогов в июле собьют курс до 53-55 |
Алкашня! >:-/ |
123659-nikotin_093 >она [u]уже[/u] начинается [u]от[/u] четырёх. |
дВова собрался с силами и выдал осмысленную фразу.И фигня,что она не в дугу.бггг |
123664-Kos >Да это он снимает стресс после поездки в краснодыр:)) Кстати, убот очень не плохо смотрится в потоке, глаз цепляется сразу. |
123662-vestiti >Что, тоже бухаешь?))) |
123666> разумеется! ) |
[quote=nikotin_093;39202999]Скоро бакс под 65 будет[/quote] баян уставший |
123667-vestiti >Ну вот, а говорила, что для кого то сиски приготовила:)) |
123667-vestiti > это и есть твой богатый внутренний мир? фу |
123663-Чанский >так в апреле же вроде от 3,6 за барабан обещали. Сцкнхблт. Никому низя верить)))) 123668-он же mugen >ну сегодня был по 56 с копейками Зы. Ток что тиранул меня х6 в задний бампер))))) вышли, посмотрели, улыбнулись. Чувак парктронику доверился. В общем ждет в своей мастерской в удобное для меня время. Ну а если заднюю врубит, то куй с ним. Один *** там делов на 1,5рупля и по осени я бампер задний буду по каске делать, ну как передний в прошлый раз. |
123669-Buba > ну может это... конь оказался лучше прынца?)))))) Всяко бывает. 123670-он же mugen >женитцо тебе надо)))) или ищи девочку в "кульке", по специальности библиотекарь-библеограф)))))) |
123671-nikotin_093 >А утром приедет инспектор и скажет: -"Ну рассказывай, как обгонял, как подрезал?")))))) |
123673-Buba >тогда на какую то улицу будет нестить пожарка с мигалкаме] ] |
я тоже сегодня доверилась....своим глазкам блт |
123673-Buba >ну так регик мне зачем? Да и жена с сестрой свидетели, хоть и предвзятые)))) На регик он попал, т.к. выезжал с парковки задом, а я его не пропустил (ну он обратно заехал, видать для рулежки), т.ч. усе есть)))) |
123676-nikotin_093 >Так ты его еще и в задний бампер засадил? Тогда точно, жди гостей:)) |
123675-Muramasa >Это ты о чем, о дтп или о стськах?)) |
123678-Buba > поцеловала бардюрчег очень слегонца ббгггг. |
123679-Muramasa >от ты извращенка, лучше бы мужика поцеловала:) |
| Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. | |