![]() | |
120436-он же mugen > могу тока после 18, трос вроде был, автомат |
Кажется мне (крестюсь), что не Роснефть виновата :-) Другие то ездят и не создают пробки на ЮМР, а только ночуют :-) |
Пиксельный камуфляж, водород в гараже - рукалицо... |
заправляюсь на роснефти уже лет 5, в перемешку с газпромом:) проблем никогда не было ни на одной машине:) О сколько открытий ВАГ чудный дениске уготовил))) |
120442-lvm > вчера залил в очередной раз полный на Тург мосту, съездил в Осло и в зад- ноу проблем |
120436-он же mugen > могу притащить годный тросс. Но простой, без крюков. Еще могу притащить канистру бенза для "сжечьэтокорытонакуй" ))) |
120442-lvm > я свой прульгамно как-то на эвакуаторе после роснефти таскал. Пока бак насухо не вытер и фильтр не заменил - машина не заводился. |
корпоративный роснефть. все зашипись) |
Роснефть жоска игнорю. Особенно дизиль. Говно разливают. Зы. Ишь как бёртоновцы закиутилимь, как вж ио чилами при чтдп сльтернатичрого топлива!;) А емли б тсйцы клеили в камуфляж? Было п соипца!) |
так и че мугин не звонит, видимо так нуна |
Аххха! Уэфу больше не наливать )) |
спокойно относился к роснефти пока соляра не замерзла при минус 3-5 |
120451-bmwbmw > бггг я тож подумал про ленову) |
[quote=уэф;39028925]Зы. Ишь как бёртоновцы закиутилимь, как вж ио чилами при чтдп сльтернатичрого топлива!;) А емли б тсйцы клеили в камуфляж? Было п соипца!)[/quote]дВова вроде только три часа вторника)))))))))))) |
120451-bmwbmw >120453-Владимер > это на диалекте Третьих кочетов |
120439-Jahba > тогда дай мне петлю для буксировки?) |
120438-йожиг > трос у меня уже есть))) ща дома, курю форумы чо за на. завтра наверна уже потащу на сто если сам не разберусь |
120450-йожиг > потомушто айфон пол-дня сеть искал))) седня опять не мой день. по-этому я уже дома. ща за пивом пойду бгг |
120456-он же mugen > приходи-бери |
120456-он же mugen > у тебя может не подойти) |
120458-он же mugen > А я уже думал - у тебя батарея 5-эс сдохла |
120455-Jahba > бгг с примесями бойко-понуровцев) |
[quote=он же mugen;39029224]ща за пивом пойду бгг[/quote] [quote=Jahba;39029229]приходи-бери[/quote]+ бери петлю для буксировки |
[quote=Jahba;39029269]+ бери петлю для буксировки[/quote] [quote=550;39029230]у тебя может не подойти)[/quote] что делать? |
почитал. капец. может и насос, а может фильтр, а может иммо, а может даже замок зажигания виноват. не ту машину назвали опелем бггг |
Ска... гнусмас, был бы мурашом, уже б раз сорок разбил бы) |
Дениска, кватростарты даром не проходят. Продавай, бери ниваса!!!!))) |
120464-он же mugen > посмотреть резьбу на твоей дырке, сравить с резьбой на моей петле |
120467-уэф > ога. я как раз неделю без кватростартов и натебепожалуйса! все засорилось. забилось и покрылось мхом. тачке надо давать просраца, тогда все будет нормально работать. |
120465-он же mugen > насос жужать должен даж при открывании водительской двери |
120465-он же mugen > машина повидала на своем веку, океан переплыла, чо с ней делали за ее долгую жизнь, одному богу торсену известно )) |
120465-он же mugen >Пойди, проверь, ремешок на месте? |
120472-Buba > она заводится. и глохнет ровно через 2 секунды. на педаль газа не реагурует. похоже на иммо. |
120473-он же mugen >Если бы иммо, то она вообще бы не завелась. Смотри давление в рампе. |
120473-он же mugen > батарейку в ключе поменяй |
[quote=он же mugen;39029776]глохнет ровно через 2 секунды[/quote] Бензин не поступает - ищи почему, фильтры поменяй, а то что медленно натекает - заканчивается черес 2 сек |
Все таки наверное лучше новая королла... |
а может не заниматься самолечением и к доктору, хотя бы в ближайшую ветеринарку для начала, может просто блохи покусали? |
[quote=он же mugen;39029776]на педаль газа не реагурует[/quote] Тогда не знаю |
Кстати да, если сига не заводилась бы |
| Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. | |