![]() | |
117399-Jahba >Еще скажи, что покупаешь по цене конфирураторов:)) |
117399-Jahba >+ а так то предложения всякие есть [url]http://auto.ru/cars/new/sale/1013408679-905a9/[/url] |
117401-Buba > если машина заказная, а не со склада дилера, то как-то оно так и выходит. времена щаз мутные) |
117403-Jahba > Вот ни как могу понять, зачем заказывать и сидеть ждать, когда можно взять готовую? Ладно бы эксклюзив какой, но обычную повозку зачем? |
117404-Buba > мне очень нравится, что немцы предлагают потратить свои деньги с умом и под себя, предоставляя огромные списки опций, фактур ( кож, декоров, рейлингов, оконных окантовок), конфигураций ( дисков и их размеров), а не навязывают фиксированные пакеты. В итоге ты получаешь именно то, что хотел и не ноешь, что этого не оказалось в той буйне, что притащил ОД. [quote=Buba;38850698]но обычную повозку зачем?[/quote] блдъ, да я за рубль удавлюсь, а тут речь о мио Зы, мало того всё надо досканально проверять за тупорогими менагерами, чтоб не остаться без датчика света или эл. привода багажной двери |
117400-Buba >самое прикольное что реально можно в Д заглушить и свалить из машины.....правда не закроешь...правда почему то не заведешь пока в нейтраль не поставишь, даже нажав на тормоз |
[quote=Jahba;38850804]чтоб не остаться без датчика света или эл. привода багажной двери[/quote]а я вот считаю что такая шалупень как всякие датчики света дождя в авто за два мио должны быть в базе что бы даже не парится, да вообще все должно быть в базе, а покупашка должен озадачиваться только рацветкой обивки и всяких декоративных шняжек.....что бы не было конфузов как то внезапное отсутствие электробагажника |
кто нибудь может мне внятно объяснить, почему когда идет сильный дождь перестает работать тарелка....ну ладно когда снег стеной я могу как то понять(с трудом)...но сука дождь то почему |
117407-йожиг > наши базы всегда были богаче немецких. там в почёте вёсла, ветродуйка, мт и тряпка. |
117405-Jahba >Озадачил, сижу пытаюсь вспомнить какие у меня стоят окантовки и рейлинги - получается хреново. Удалось только вспомнить, как примерно выглядят диски:)) |
Очень важна так же функция измененич цвета подсветки салона, в соответствии с настроением! Как у осьминога!))) |
Факиншыт! Сижу на болгарии с пробитым задним тонкоколесом. Шурин отправлен на сормовскую за камерой. Хотдоги тут годные зато ) |
Мне понравилось конфигуровать машину под себя. В машине все что нужно мне и соответствует моим представлениям о прекрасном. |
117412-18000rpm >до таманской ближе от болгарии, а там же веломагаз |
117414-йожиг > дааа, ты уже покупал камеру у жоржича в 1,5 раза дороже и без дисконта |
[quote=Jahba;38850889]наши базы всегда были богаче немецких[/quote]завис......ты про базы ауди....или...? |
117415-Jahba >есть экстренные ситуации, согласись....не думаю что если бы была пробита камера в паре кварталов от того места где дороже на сотку, ты бы поперся к себе в БЦ |
117416-йожиг > про базовые комплектации немецкой тройки |
117417-йожиг > такие прожжённые велогонщики как панда и шурин должны запасные камеры с собой возить |
117419-Jahba >вот тут плюсую, даже у меня в подсумке камера и монтажки валяются.....кстати если на болгарии то там что до томанской что до сормовской одинаково, так что впринципе логично метнуться в БЦ |
117420-йожиг > а ты вообще вел сначала из подвала достань) |
Фото зависшей фиолетовой горки в Сочи-Парке еще не было? ))) |
Только я заметил что джаба конфигурирует уже пару лет))))) Бггг ну реально))) |
117421-Jahba >Еще вчера...Влад уже на работу рванул сегодня |
117422-Alkid > он в бане 117423-Алкаголик >не могу понять, что тебя так веселит? мне интересно, сколько выстрелит некая модель с моими мастхэвами, трачу на это буквально 5 минут 117424-йожиг > так тебе можно звякать есичо? |
117419-Jahba > в рюкзаке был ремкомплект и моднейший насос с балончиком, но! Я мастерски угандошил камеру в 6-ти местах )) Так что ремонт невозможен, тока замена. |
117425-Jahba >канечна звони....када на Собер?)) дВова акб мертвая, полторы суток зарядки не дало результата(((( |
Та ничего смешного... Жду когда же обналичка мечт)))) |
МТС красава... Смотрю рекламу... Думал таворот Газпром... Нет, МТС)))) |
117428-Алкаголик > уже не тот возраст, чтоб мечтать о жестянках) или ты мечтаешь хапануть из багажника на Болгарии? |
Бггг...))) |
красота же...жаль пока недостижимая в ближайшем будущем [img]http://s019.radikal.ru/i607/1504/23/9d11dacd8b64.jpg[/img] |
Во первых это не красиво Во вторых в данном варианте будет стоить под лям В третьих это ваааааз В четвёртых это шевролеее В пятых, и это главное, это полное гоано!!! |
117430-Jahba >бть, это не в глаз, а в пах!!!!)) Бггг |
117434-уэф > хз... Не заметил угара))) |
117432-йожиг >это на фото, а по факту будет как новый паркетник форд... забыл как называется. Маленький и страшненький. |
117435-Алкаголик >это был тооооонкий ненооовый динской хъюмор)))))) сами так бухают, а тебя попрекают)))))) бгггггг |
Лёху понесло... Олкаш, пристёгиваться нада, вертеть будешь? |
Не... Отдыхаю))) .. Хорошо))) случайно зашёл... Удачи)) |
117438-Jahba > шлем надень ) |
| Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. | |