![]() | |
116914-уэф > расчехляй уже Эрика1018 назло всем этим ломающимся поделкам ыыыы |
116921-он же mugen > гггг один хрен вохможностями смаптфоне не пользуется))) |
самсунг не надежен) [url]https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=3XiWD_LSVlk#t=77[/url] |
116898-Jahba >зачем филипс? купите osram xenarc blue intense эпические лампы, муравей рекомендуэ. шеф обрадуецо премию получишь )) |
Гнусмас галаху гранд какойта дуос. Сбреде.... |
опять какая то шляпа дешевая)) |
Да, до огрызка не дотягиваю.... материально) |
Норм тел, такой тестю дарил на др... Цена бабки отличное соотношение... |
Шрифт поставь в настройках крупнее крупного, чтоб по одной букве на экране помещалось тока - не будет жалоб, что телефон мелкий и ничо не видно)) |
у моего бати тоже какойто новый самсунг дуос, все никак не освоит его |
Чот я напрягся... меня Сырога одобрил..... |
116929-175 >а фотки??? я не привык сиськи по частям раздуплять!!!)) |
На ощупь их тогда |
на ощупь это ваша как... её, пёс... Сири!) заодно и в лес сводит, ползунихи собрать.:) |
блт кто все эти дегенераты и 175-е? |
116935-Влади >ты че реально не можешь сразу понять кто есть кто.....уж муравья то в легкую узнать можно по никам)))) |
старшее поколение.;) |
116936-йожиг >175 это не муравей)) |
116938-Дегенерат >та ты чо? А ни пистишь?))))) Бггггггг Щаз его примут за мураша и в баньку на месяц))))) гы |
116938-Дегенерат >а я про тебя говорил )))) |
[quote=Влади;38816683]блт кто все эти дегенераты [/quote] Чо постоянно спрашивают тут об этом?? Какая разница на? |
116941-прокурор > как будто с ботами разговариваешь))) |
айфонщики друк друга не признали. спросите у сири!)))) |
116943-уэф > Сири по-Динскому это сосед на проулке который вкурсе всего)) |
116943-уэф >бггггггггггг)) |
116944-он же mugen >а ты, новообращённый, вместо того , чтоб тут надоедать со своей накладкой, (поцказую) спроси у этой девки, где найти подешевше!))) |
зы. чота мне этот гнусмас понравился. |
116947-уэф > не удивительно. Все что у тебя, тебе нравится))) Алкаш подтвердит) |
116946-уэф > чот я не подумал об этом. пасибо за идею бгг |
116948-Влади >ну,дык, так и быть должно!;) Поеду ка прохвачу на лайбе. |
Гнусмас самый гнусный из дроидов, ибо вмешивается в ПО не в пользу юзьверя |
Из дроидов желательно Гнусмас брать в последнюю очередь, когда счастье уже без него никак невозможно. |
116951-прокурор >плюсую) Самое гнусная шняга в мире) |
Чо, одергивает в приватном чатике и докладает домашней администрации?;) |
116954-уэф > нет, просто тупые ограничения на использование ресурсов |
Ну что, будет выделываться, постигнет участь тети Сони. Я вспомнил, он у меня лежал в заднем кармане, тянул тачку с землей, оступился и со всего хода сел на кучу камней( мне ничо, а Соня креппко заболела( |
116955-прокурор >эт какие? |
116956-уэф >лучше сразу разбей об стенку и купи норм телефон))))) От самсунга кина не будет) |
Чо тут? |
116957-nikotin_093 >плюсую,че за ограничения? Кроме фуфлыжной батарейки,и сраных говносамсунговских приложений,которые выжирают эту и без того говняную батарею за три часа,и ублюдского дизайна,вроде косяков больше нет) |
| Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. | |