![]() | |
бгггг На торг выставляется аппарат заморский, в миру именуемый BMW, цвета небесного. Принимает форму кареты купеческой. 140 лошадей разгоняют карету аж до 240 км/ч. Закрома на 3 пуда картофеля. Дивные лапти у кареты, аж на 18 дюймов, резина на лаптях круглогодичная. Имеется аппарат музыкальный, от лукавого, "subwoofer", буржуи заграничные кличут его, а аппарат музыкальный любой язык понимает хоть mp3 хоть dvd, в закромах имеется короб непонятный с надписью Blaupunkt. Когда духота на улице, из отверстий специальных холодный воздух дует, ну а в зиму лютую, печь имеется, да токая, что два места прогреть - труда не составляет. Два трона в карете, кожей зверя непонятного обтянуты, а когда аппарат задом наперед двигается, в окошко специальное можно наблюдать что у тебя за спиной происходит. Аппарат дюжий, в добром здравии, функционирует аки богатырь. Приблуды при нем разные. Аз есмь раб божий Константин. Благовестить по цифрам ниже расположенным. [url]http://novosibirsk.drom.ru/bmw/z3/16536350.html[/url] |
117719-Kos > Как-то быстро ты перегорел )) Имхо сравнивать не стоит, разные критерии оценки, лучше или хуже не знаю. |
117720-indura >ото иди на своей газонокосилке по берегу р.Кубань катайся!!! |
117719-Kos >правильное решение. |
117722-18000rpm >чёта очкую я ,Славик(с) |
117721-йожиг >руки поотшибать за издевательство над брычкой. |
117721-йожиг >Вася, я почему то думал, что тебе этот мутант должен понравиться. Бггг |
117725-Kos > Не очкуют тока педики. (С) муравьиный конопля |
117728-18000rpm >не, поцаны. Я так подумал:в этих движухах давайте без меня. |
117727-Kos >[quote=йожиг;38866116]Закрома на 3 пуда картофеля.[/quote]закрома маленькие)))) |
117730-йожиг >не так. Маааааленькие. |
уже б не жалсо и брал этот!) [IMG]http://s017.radikal.ru/i443/1505/5c/dc6cb162e0c7.jpg[/IMG] [IMG]http://s008.radikal.ru/i303/1505/df/867c0c7a71b0.jpg[/IMG] |
Дооооорого!!!!! |
Поеду щас на яхты позыбаю и потеребонькаю. |
Я не пойму, че в этих старых унитазах может нравится) |
117735-stupid freak > Цена |
Не только цена. |
Это очень сложно объяснить.Это машины из детства,из юности. Когда всё казалось иначе. У них есть душа(это не обмыли-продукты биодизайна начала 90-х). К тому же сейчас они весьма доступны по цене. Но та же z3 уже имеет АБС, ЕСП, аэрбеги и пр. Через пару лет мой ребёнок получит права и так же будет наслаждаться прогулками на этом симпатичном родстере. |
117738-Kos > Д. Вов, перелогинься. |
Я х з,но яп не взял машину из прошлого, даже еслип ваще целкой была. Мне в них салоны не нра, они ужасны. Едмнственное, шоп я купил–это звук старого бмвшного мотора) |
А я хочу rs4 б5 в универсале. Но они чота стоят как rs4 b8 бгг |
прям бальзам на душу.) не зря я тут воюю.))) |
117738-Kos >а как же "никогла не садитесь в машины вашей молодости"? ))))))) 117732-уэф >ты знаешь сколько она стоит? Я в крд только 1 такую видел. Красную. Красотища! Задние катки с половину моего сида по ширине. |
Я много чо хочу в гараж, в том числе и старья всякого. |
по дискамъ на Z3. [img]https://d-a.d-cd.net/10bd7b4s-960.jpg[/img] |
Из старья нужнр хотеть тока ф50,и то, яхз))) |
117745-он же mugen >ололо) мойка этой помойки с такими дисками будет занимать день) |
117746-stupid freak > тут недавно на изетту всем бмв клубом строчиле ахаха |
117748-он же mugen >фу, гадкая гадость… я изетту ваще на жоповозку не считаю. |
117747-stupid freak > почему? |
Сраные кубаноидные курорты. Яхз, как человек в здравом уме может сюда ехать. Переел. Изжога такая, что готов выплюнуть желудок. Ни одна мляццкая аптека не работает.. Пожрать на двоих в рыгаловке–минимум трояк. Все, совершенно все в рыгаловках, хотят наипать, путают меню, подают разогретое старье. Бггг, взбесило, в последней рыгаловке, заказал шашлыка, вместо шашлыка принесли какое то вареное, потом раза 3 разжареное мясо, которре можно жевать часами, и я устроил публичный концерт, уйдя громко хлопнув официантом бггг) |
117751-s1000rr > бугог ты в лермонтовке штоле?)) |
117750-он же mugen >по часу на каждый диск) |
117752-он же mugen >в геленждике) |
117753-s1000rr > керхером за 5 мин моетсо) |
117755-он же mugen >бггг, я про протирку тряпочкой писал)))) |
Керхер начисто до бле Ска не отобьет тереть придетсо... рваннм ка в лобок. Там седня дрифт Лева сказал |
117755-он же mugen >за 5 мин это фигня. Пыль смахнуть только. Что бы блестело, надо часа 3-4 [filolog]пидорить[/filolog]. Я вчера с керхером мыл сида где-то 1,5 часа. И то, далеко ни идеал. С собой ни шампуни не было, ни полироли. |
Ога, и это если на диске вкраплений плохо–смываемых не будет)) |
117759-s1000rr > Нормальная тема это "про фам 1000", заднее колесо мота откисает тока так. |
| Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. | |