![]() | |
117838-s1000rr > вот людям в геленджике, которые тебе подсунули разогретый шашлы, тоже насрать на окружающих. кушай ахаха |
[img]http://s014.radikal.ru/i326/1505/68/6220ff005685.jpg[/img] Поздравлямба |
[quote=он же mugen;38874271]вот людям в геленджике, которые тебе подсунули разогретый шашлы, тоже насрать на окружающих. кушай ахаха[/quote] [quote=он же mugen;38865172]о, я помню ты обещал притереть меня на Буденого\Тургенева когда я буду щимиться из правого ряда прямо на юмр.[/quote] зачем после этого как лох стоять в пробке и не ехать по обочине??? а вот моя тема когда я ударил форда [quote=Алкоголик;37551112]Всадил я тачку... Виновник я... В принципе готов возместить сумму превышающую страховую, но мне важно, чтобы не получилось в оконцовке: "ой бро, мне нехватило, добавь а?? или мне в суд подавать??"... Кароч как себя подстраховать, что нужно составить и как это все документально оформить... ну типо на те сотку и не заепуй меня больше... ЗЫ: кинуть не предлагать... сам в шоке, но совесть мешает... [/quote] а это первый отписавшийся в теме [quote=он же mugen;37551166]Я б кинул.[/quote] о каком взаимном уважении тут можно разглагольствовать?? |
[IMG]http://i067.radikal.ru/1505/42/15ebb1e363ba.jpg[/IMG] |
117833-он же mugen > ставить некуда ( Для R8 места нет, зато для R1 найдется ) |
117844-уэф > в каждой шутке есть доля шутки... |
117843-Алкоголик > ты видимо не отличаешь троллинг от поступков в реале?))) зы: я думал ты про сограт и нарушение скорости вбросишь. стареешь штоле?))) |
мне стыдно ездить по обочине, да. поднимать пыль и обсыпать людей гравием. по факту. но щаз это не модно. щаз модно быть бесстыдным быдлоидом и ложить буец на окружающих. простите пацаны-обочечники за то что меня так воспитали. ахаха |
117841-он же mugen >они делают это ради наживы, а я от безисходности) Пс: ты такой же) ты пдд нарушаешь, а значит срал ты на всех, бгггг))) |
[quote=он же mugen;38875260]простите пацаны-обочечники за то что меня так воспитали.[/quote] не более чем слова... и желание выглядеть правильным... конечно же все это было троллинг... только троллинг... но для себя самого ты прекрасно понял о чем я писал))) |
[quote=s1000rr;38875301]ты такой же) ты пдд нарушаешь, а значит срал ты на всех, бгггг)))[/quote] не стоит ему это доказывать, ведь он об этом прекрасно знает))) просто прикидывается дурачком джентельменом, выстроив в своей голове какую то пирамиду приоритетов, где кто то больше питарас, а кто то меньше))) |
117849-s1000rr > какой безысходности?)) если не обочина - ты никогда не приедешь домой?)))) |
117851-Алкоголик > это не я выстроил, общество само к этому пришло) даж в КОАПЕ есть чоткая градация нарушений. в том числе за превышение скорости и в том числе за езду по обочине. открой и почитай. и увидешь насколько вы ездуны по обочине питарастичней меня ездуна с превышением 20-40км\ч))) |
По обочине не езжу, езжу по встречке. Когда сплошная то прям по сплошной. По красной вообще норм, колеса как раз между двух сплошных помещаются, гайцы не трогают ) |
зы: в 10 раз, Сережа. в десять раз вы питарастичней. поэтому имею полное право троллить вас обочиной бугога)))) |
117852-он же mugen >да, в нужное время не попаду) |
мне стыдно ездить по обочине, да. поднимать пыль и обсыпать людей гравием.(с) Бггггггггггггг. Адский тролль)) |
Кстати ,из за езды по обочине дтп нет, а из за превышения скорости–все дтп серьезные) |
117856-s1000rr > т.е. от не умения спланировать свой график и маршрут движения ты определяешь виноватых в лице таких же водителей как и ты стоящих в пробке и доблестно решаешь проблему обочиной. так?))) |
блть я просто представил какой-нить баварский форум на котором будет такой вот диалог)))))) не, никогда мы не будем жить в нормальном гос-ве. и самое хреновое, что даже уехав из этого гос-ва, ничо не изменица для некоторых товарищей ахаха |
117859-он же mugen >я никого не виню. Хотят стоять–пусть стоят) Я ваще предлагал для них специальные "пробники" многоуровневые кольцевые поставить))) Я всех понимаю)) |
117860-он же mugen >в баварии живут одни гомосеки) Поэтому у них такого нет))) |
поеду кваттру выгуляю в дождь. |
[quote=s1000rr;38875626]я никого не виню. Хотят стоять–пусть стоят) Я ваще предлагал для них специальные "пробники" многоуровневые кольцевые поставить))) Я всех понимаю))[/quote] бугог, как я и писал, понять и простить ущербных))) [quote=он же mugen;38875448]в десять раз вы питарастичней.[/quote] вот видишь, я об этом и писал, это твоя личная градация... а для кого то в 10 раз питарастичней согратовские гонщики или нечестные на руку сотченские чиновники))) у каждого своя градация питарастичности и она не обязательно является верной) ты ненавидишь меня и прочих только за то, что мы доехали раньше к месту назначения, а ты приехал позже)) так вот, в таком случае тщательнее планировать маршрут нужно именно тебе... бугогааааа... ЗЫ: и теперь самое важное на закуску))) правда антиобочечники никогда это не примут и не поймут, но ООООЧЕНЬ часто, именно обочечники являются инструментом помогающим разрулить пробки... да, они создают неудобства тем кого объезжают, но в целом пропускная способность УВЕЛИЧИВАЕТСЯ))) ЗЫЗЫ: только не нужно мне сейчас втирать про физику и бутылочное горлышко... в реальной жизни, благодаря тупням и баранам, все иначе... |
забаньте алкаша за длиннопосты,соипался читать его бредни, да еще и в таких количествах_))) |
[quote=он же mugen;38875260]мне стыдно ездить по обочине, да. поднимать пыль и обсыпать людей гравием.[/quote] А ты пробуй ехать не быстро:)) |
Попробуй:) |
[quote=Алкоголик;38875844]это твоя личная градация[/quote] не. это градация законодательства. коапа, ук и прочих нормативных актов. но ты далек от этого, хотя странно, ведь бывший мент и должен понимать степень вины каждого гораздо лучше нежели бывший чиновник, но получаецо все наобород бгг |
[quote=Алкоголик;38875844]ты ненавидишь меня и прочих только за то, что мы доехали раньше к месту назначения, а ты приехал позже))[/quote] опять мимо кассы. я не люблю обочечников потому что они пылят и обсыпаюца гравием. неуспевает человек на очень важную встречу которую не смог нормально спланировать или злой начальнег глаз на жопу натянул по телефону.. это их проблемы, мне плевать на них)) |
Алкаш, зырь! твоя стихия!) [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=V507ocAxIPI#t=28[/url] зы: СТАДО блть |
Та забей, чо там квака в дожжь? Бочком-бочком? )) |
ага, прикольно) кстати есп работает замечательно. и ничо не рано как д.Вова говорит. |
117872-он же mugen > Я только раз реально прочувствовал как сработала есп. Этой зимой она меня идеально боком завела в кольцо возле европы, и выровняла на выходе из поворота. Со стороны наверно смотрелось типа я крутой дрифтер )) |
а я чота никак не вкурю как работает этот полный привод. пробовал по мокрому тапку в пол продавливать в повороте- один раз начинается снос, другой раз - занос)) причем занос прекращается если тапку отпустить)) какая-то физика наоборот)) поежу седня потренькаюсь на океепаркинг) |
[quote=он же mugen;38877367]не. это градация законодательства. коапа, ук и прочих нормативных актов. но ты далек от этого, хотя странно, ведь бывший мент и должен понимать степень вины каждого гораздо лучше нежели бывший чиновник, но получаецо все наобород бгг[/quote] какая градация законодательства??? по мне так 100 км в городе, ГОРАЗДО опаснее и питарастичнее езды по обочине, хотя стоит дешевле гораздо... я вообще поражаюсь... два раза в неделю забираю ребенка с треньки в пол десятого вечера и я просто удивлен, сколько долпаепов сракеров вылазит на дороги, просто реально опасно ездить, носятся как дибилы... не говоря уже о том, что творится ночью... [quote=он же mugen;38877457]опять мимо кассы. я не люблю обочечников потому что они пылят и обсыпаюца гравием. неуспевает человек на очень важную встречу которую не смог нормально спланировать или злой начальнег глаз на жопу натянул по телефону.. это их проблемы, мне плевать на них))[/quote] я не пылю и не обсыпаюсь гравием, я еду медленно, этого достаточно, чтобы объехать аленей тупящих в пробке... и я никуда не спешу, ни к какому начальнику, мне просто взападло стоять... хочешь стой, утешай себя, что тебе в кайф в модной кватре да еще и под ласковый май, но мне ВЛОМ СТОЯТЬ... так что еще раз... спешишь, планируй свое время с учетом обочечников, а мне просто влом стоять, я ничего не хочу планировать)))) [quote=он же mugen;38877581]зы: СТАДО блть[/quote] я не смотрел видео, не интересно... если там боян о фокусе влетевшем на отбойник или еще какая куета мне пофиг... пойми, я не какой то идейный обочечник... мне просто влом стоять, меня бесят обочечники (если бы все стояли лябуду не поехал бы), а нервы не железные... мне как то реально посрать на чувства и лучи поноса тех, кого я объехал))) ЗЫЗЫ: не ищи в Сереже объект ненависти, в этом чатиге 90% твоих друзей ездят по встречке, они такие же [filolog]мудаки[/filolog], как и я... и если отбросить двойные стандарты, то обзывая меня, ты обзываешь своих кентов))) мало того, тут даже есть часть таких аленей и идиотов, которые ездят по встречке и в междурьдье... а накосячив их хватает на то чтобы отломать зеркало и уипать в дверь девочке водиле и уипать па быстрому... ЗЫЗЫ: байкс, таворот читать полезно, пусть даже и в интернете, может почерпнешь для себя, что отламывать зеркала можно не только у телочек на фокусах, но и на геликах с 05 регионом))) |
[quote=Алкоголик;38878764]в этом чатиге 90% твоих друзей ездят по встречке[/quote] конечно же обочине))) увлекся))) |
[quote=Алкоголик;38878764]я не пылю и не обсыпаюсь гравием, я еду медленно[/quote] все едут медленно. но пыль столбом. это не я, это все они! ахаха |
[quote=Алкоголик;38878764]не ищи в Сереже объект ненависти[/quote] ой, да не льсти себе) меня толпы придурков валящих по обочине на перегонки больше забавляют нежели вызывают чувство ненависти))) |
[quote=Алкоголик;38878764]я ничего не хочу планировать[/quote] ч и т.д. бгг |
117875-Алкоголик >бггггггг)))))) Я полагаю, что либо с гелика срывать зеркала сыкотно, особенно при 05 регионе, либо гелик так провениться не может, т.к. это гелик и он только у тру бруталов))))) |
| Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. | |