![]() | |
[quote=matros;38139370]ЗЗЫ: после наезда Страха на Девачкудруга и ответа Василия, его можно считать истинным Защитником. ИМХО.[/quote] ахахаааа... прям ноу коментс))))))) |
109079-он же mugen > че эта...я временно отсутствовала,имею право) сучка ты все -таки. |
109080-Алкоголик > надеешсо что ментовские звания = армейским? ну-ну)) |
кстати,куда дели Страха??? |
109082-Muramasa > оправдывайсо-оправдывайсо)) |
109084-Muramasa > забанели на неудачника на ахаха |
109077-matros >поюсую, страх всегда показывает себя адекватным собеседником)))) такой милый и воспитанный молодой человек) бгггг |
109085-он же mugen > нельзя же быть таким гадким,Дениска) |
109088-Muramasa > нужно. |
Нищеброды сраные(с), бгггг)) |
109066-Muramasa >ты такая примитивная? Отель с бассейном одинаковы в любой стране. Я же про местное население. Покатавшись по ебипту, я увидел насколько это грязная страна. Но все равно она по своему прикольна. А жить весь отпуск в отеле - я хз... У меня так не получалось. Как минимум пару экскурсий в даль было. Ну и осмелев, позже, уже брал авто напрокат. Как-то таг. |
109091-nikotin_093 >бгггг, что за хрень ты метешь, обоги))) |
109066-Muramasa >ебипты с турциями не интересны. Гейропа тоже. Что у нас остается.... азия (ну тупо тай), австралия и пендостан (ибо в южную пендосию ты вряд ли захочешь). Кароче по пути панды пошла.... печалька... бгггггг ((((( |
109087-girlfriend > не-не-не. Я не про качества Александра. Я искренне восхищаюсь гусарством Василия. (сейчас Сережа ввернет про подлизывание, но поф). ЗЫ: пошли кофе пить со мной т еще одним мало знакомым тебе парнишкой ;) |
109092-s1000rr > слы, камикази. Я Пепсю уговорил дать мне яму трековую по весне на лобке. Давай заедем, а? ))) Потом выложим Чанычу с Банкойсамогона видос, пксть попугаюцца )))))))))))) |
109092-s1000rr > ну ок. Рассказывай где бывал, с чего начинал, как себя там вел, с кем был? Я ж хз че и как у тебя было. Ну? У мну список маленький - ******, турция, италия, греция. Ну и экскурсиями посетил иорданию, израиль, сан марино. Давай - учи мну уму-разуму, как надо правильно отдыхать. Я записываю. |
109095-matros > ЗЫ: Дукас шлем заклеил, можно снова валить на все деньги )))))) |
Под ******* - египед. Ругательство что ли. |
Где мураш? Надеюсь учебник путеводитель пишет? Бгггггг |
109099-nikotin_093 > мураш шлепки под супербайк выбирает пока ты тут на ипипты тротишь ))))) |
matros >Не, лучше в Геленджик) На лобок не интересно) Пс: а ты че ездить умеешь?) у тя права есть ? |
109100-matros >та накуй ему эти шлепки? Он же войну ждет. А кто в шлепках воюет? |
109101-s1000rr > прав нет. А чо, нада? )))))) |
не. Я Пепсю уломал дать мне яму, что на лобке, да научить как её не часто ронять. А там мож и права куплю. Не, нуачо? Выж все на четырех колесах ехать не можете, а чем я на двух хуже? а? ))) главное - страхование жизни )))) |
109103-matros >да, мутка у меня одна )) |
109105-s1000rr > та знаю я твои мутки. Давай Дукаса отправим? Там всяко мозга нет, страдать нечему )))) Кстати, Сёму на днях видел. В костюме, выбритый, с идеальной стрижкой. Хоть автограф бери )))) |
Доброе утро! |
109095-matros >перечитал три раза- нихрена не понял :D |
Ща протрезвеет пояснит... Он по пьяни даже решил с муравьем заехать... Ахахааа... |
Муген тормоз походу... |
ща окажется, что алкаш герои России, на протезах и дома вязанка из сушеных чеченских ушей до пола. ггггггг |
доброе утричко |
Утричко шикарное ) Всем того же! |
109106-matros >бггг, а до этого он че, ходил заросший и спал на мусорке, в фуфаечке?)) |
Да, уто обещает быть добрым, ибо сегодня не понедельник) Доброе утро)) |
усем привед! |
шота все утричькают просто. конструктиву нет!) |
Давайте закинем тему. Что можно взять живого до 500 тысяч рублей с зп и едущим меньше 9 сек до 100?:))) руль, коробка значения не имеют. Важно состояние и чтобы не проедала ежемесячно бюджет не большой африканской страны:))) Фантастика? или корсу опс брать? |
А корса чё, на зп?) |
109118-Владимер >по моему задним приводом ты сразу определил марку авто, не? |
| Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. | |