![]() | |
109640-уэф > эту не успел. опередила)) |
На размышления не наводит?))) |
А вообще, народная мудрасть гласит - каждая последующая( - ий) Хуже предыдущей(- го) |
109642-уэф > назад пути нед. только вперед!)) |
По спирали!))) |
109641-он же mugen >Что, лиса выгнала из собственной избушки?)) |
109645-уэф > никаких спиралей бгг 109646-Buba > не, я ж не какой-то зайка блть))) |
Тертый калач:-) |
109644-он же mugen >када свабдя?) |
109647-он же mugen > давай воттки йёпнем ;) |
109649-gtbikes >ля, хтопгрил... :-) :-) :-) :-) :-) :-) Сам то...;))) |
109651-уэф >не планирую пока) |
Посоны, не женитесь. |
прокатилсо по ночному городу, как в старые добрые времена. столько пупсов ухтыыы! прям фреш)) зы: астра опц в j кузове ваще чота не едет. |
109650-matros > та уже дома. с пивом!) |
[quote=он же mugen;38182044] как в старые добрые времена.[/quote] забудь бгг |
109655-он же mugen > у нас много дней впереди такто :) |
[quote=Buba;38177887]Кто может на картинке покрасить в черный и белый?[/quote] Тезка в черный нет смысла красить, представь просто что будет черное пятно и все))) [img]http://i.gyazo.com/e3ffde96bca6cc76d136c677b92a7f24.png[/img] |
109656-gtbikes > а ну да. в старые добрые времена был ещо бигтейсти. эээх. скучаю по нему. 109657-matros > так говорила моя бывшая бггг 109658-Владимер > в розовый довай! |
Немцова завалили. Несогласные будут несогласны. |
[img]http://i058.radikal.ru/1502/bf/9ec5917fb368.png[/img] Вот так будет на черных дисках и с розоватым кузовом)))))))))))) |
109660-Jahba >ну у них же вроде марш запланирован был. Сорвалось.... Опять ВВП будут во всем винить... |
а вообще надо было им ни Немцова, а навалиша валить. А то он уже зайоп всю москву. Как неуловимый Джо - он накер никому не нужен, но везде пытается засветиться. |
109663-nikotin_093 > власти нужна оппозиция. Если ее нет - надо ее придумать. Как с религией - контроль масс. |
109664-matros >Немцов, Касьянов, Ходорковский - они уже не оппозиция. Они уже открыто воюют с системой. А это не нужно никому. |
бабы не любят бездельников, даже если приносишь бабос... |
109660-Jahba >От чета Славик я очкуюсь(с).Похоже на провокацию.Завтра будет марш,где будут клеймить кровавую гэбню.Как бы Майдан и у нас не случился.Чую след любимой нации псевдо медведя. 109666-Алкоголик >От тут ты Сырога прав.Я когда сидел пару лет дома,то мне каждый день мозг насиловали,хоть в финансовом плане всё было нормально.Ан нет-мой хоумофис решительно ей не нравился. |
109667-MagistrYoda >тут всё просто. Бабы как думают- будет бездельничать- будет всякими глупостями заниматься.. Алкоголь, бабы, развлечения)) |
109667-MagistrYoda > думаю, придут йожики в боско с триколорами и сделают им фамилию лидера, о котором упоминалось в 109663 |
доброе утричко |
приколол коммент с япа в отношении немцова... [em]Женатый человек, а помер рядом с [filolog]блядью[/filolog], «оппозиция»!))))[/em] |
Идиотский комментарий,я считаю. |
Сцка,во дворе Гелик стоит,но ездить на нем неохота,поеду на гольфе,вспомню молодость. |
марша уже не будет. майдана тоже. очевидная провокация, стреляля явно не Фанни Каплан. |
[quote=MagistrYoda;38183400]Идиотский комментарий,я считаю.[/quote]не ну а чо.. ему 55... ей 23... еще и поепывает он ее уже 3 года... красиво жил... |
провокация или нет мы никогда не узнаем... ибо это не в нашей компетенции... могли и спецы вальнуть, чтобы электорат подумал про провокацию... а ваще мне насрать, вся эта кодла, желающая России санкций и прочей муйни заслужила чего добивалась... они не любили Россию, Россия отплатила им тем же))) ЗЫ: один панда наверное искренне скорбит по великому сыну демократического американского народа.... |
та ну на... вполне раскроют. это в их интересах. такие хлопцы под колпаком ходют, так что... |
а в пассиии себе не соратницу по движению выбрал(я пра сапчяк) а посмазливей, да и жовто-блакытну... не, опасно связываться с майданом. |
109678-уэф >ну так хохлушки же ипливые. Не зря у них столько шлюх. Вот и выбрал для души - опытную. А таже собчаг наверное вряд ли так сможет.))))))))) 109677-уэф > ну могут и переиграть же все. Списав на соратников))))))) |
[em]Ни для кого не секрет, что данный господин получал определенное финансирование из американского посольства. Его работа не устроила работодателя. Потому что в России его считали клоуном, и даже в украинских новостях Немцова называли российским маргиналом. Такая работа не устроила работодателя. Уволить человека, много знающего, просто так нельзя. Его и убрали. А что плохого сделал - как ты думаешь, человек, который считает безусловно хорошей идеей наложенные на его страну санкции, совершает хороший поступок? [/em](с) вот вполне норм версия. |
| Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. | |