![]() | |
Как они видят? Если камеру фекалиями изподколесными через 10 метров закидывает?) Неужели было тяжело сделать автоматический омыватель? Как тока камера испачкалась, а я еду назад, чтобы она автоматом омовение делала?) А тош нет, сраную никомуненужную проекцию сделали, а автосмывку камеры нет) Тупиздни… Ну ниче, опять страховая на пол–ляма встряла))))) ]) |
на баянах вид сверху классная штука. то што засераецо быстро +500. сам уже думал сделать омывайку от заднего дворника. но чота лениво ваще)) |
108802-он же mugen >я ее сразу сделал) |
Магистр!!!!!!!! Срочно посмотри личку (именно магистра, а ни Коса). Могу ошибаться, но на всякий случай проверь. А то вдруг, что. |
Зы. Может кто кинуть магистру смску, с просьбой личку от меня посмотреть? У меня его номера нету, а вопрос походу для него важный. Пжалста. Склубни. |
Бггг, но эти тупые немецкие ублюдки бачок на 7 литров тока сделали, поэтому омывайка через пару месяцев заканчивается))). Че, не могли бачек отя бы литров на 40 сделать? Кругом тупье бл… |
бгг_)) У меня бачок омывателя на 3 литра- хватает на полгода блеацть |
Бачок 1.5литра. Хватает на один осенний день( |
Ну вы и психи |
108806-Злобная тупая мразь >разводить там рыбок?) |
весь клуб захворал штоле? |
108811-он же mugen >неее. Я гулял с мелким))))))) Ща в гараж и киношку с пивком))))))) |
108811-он же mugen >в строю |
Третий) |
108813-Чанский > +1 Хотел 50 грамм за ужином накатить и... забыл :( |
набежали блть |
Ля, я акуеваю от цен тюнинга на мото) Феррари курит в сторонке) Сраный комплект карбошек стоит 494 ибаных тысячи… Буду как лох на почти стоке ездить)) |
зафигачила себе укол((( ну уже хоть полегче, а то совсем куево было. Кто болеет-выздоравливайте... И носите маски в обществ.местах. Все больные ходят заразу разносят. |
108817-Злобная тупая мразь > пленкой "под карбон" затяни )))) |
108819-matros >не, я аквапринт сделаю) |
Корпоративы есть? Подозреваю алкашик наливается хортыцей. |
108818-Muramasa >я как то в маске пробовал ходить, чуть не сдох) |
108821-уэф > скучаешь без него? |
Нет. Надоело уже болеть...((( |
оп оп оп...)) |
"Официальный представитель Госдепа США Джен Псаки перейдет на работу в Белый дом, где займет должность нового директора по коммуникациям в администрации президента США." натупила. |
Не натупила, а отлично справилась с работой, которая от неё требовалась.. Неужели вы думаете что на такой должности будет тп??? Безруков смотрит на её выступления и плачет от безысходности... |
ну и где все? |
В засаде |
есть необходимость в покупке планшеьпланшета. На какой обратить внимание в цене до 15 тр? |
108830-gtbikes >ну стандартно - только андройд, ибо на айтаб тебе не хватит, да ты и сам знаешь что думают о владельцах огрызков)))))))))))) Ну а дальше смотри по потребностям. Либо гнусмас, либо китайозы. У первого качество, у вторых производительность. |
по радиву реклама усиленно идет, по моему в Мвидео типа купи планшет ленова за 14990 и тебе еще один дадут за червонец.....а может и не в Мвидео, не помню короче, погугли |
[url]http://www.mvideo.ru/3g-planshet-v-podarok[/url] |
Добрый день. |
Добрый! |
Панда, кастрюль или мотыль? |
108836-Чанский > мотыль имхо |
108830-gtbikes >я видел за 15 рупи на винде 8ке,с выходом на юсб,ядерным автономным пританием,но там 3 г небыло.. с 3г такой же стоил 30.Марку не помню) Мош нуевона,этот андроид?) |
108836-Чанский >смысл переплачивать за мотють? ) Все аццкие мотогонщики ездят на тотале и кастрюле..Мотюль вышел из доверия. |
108837-он же mugen >я про мото 108839-s1000rr >пздц, спасибо что помог ещё сильнее взорвать моск :D |
| Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. | |