![]() | |
Гыыы На работе коллеги-косари поздравлят с праздником, а я в ответ посто "спасибо", обижаются)))))))) |
Всех мужиков с праздникчком! |
С праздником, камрады. У нас сегодня солнышко и обещают плюс 15.На море штиль. |
109003-Kos >здесь тоже солнышко. На озерках штиль)) |
109003-Kos >деучонки в купальниках уже на лыжах глиссируют по глади?;) |
109005-уэф >в купальниках ещё не сезон. Но девчёнок мнооооога. |
Доброго праздничного утра) |
109006-Kos >ну вот... а ты с кобельком на поводочке...))) зы. работаю!!! урра!!) |
С праздником! Мужчины научили меня многим важным вещам- забивать на бытовые мелочи, не париться по пустякам, водить машину, не перезванивать, засыпать сразу после секса)))))) Мужчины, спасибо что вы есть!!!!!!!!!!!!! |
Всех мужыков с празнеком! Я себя отлично поздравил. Стою стригусь в зеркало, снял насадку (подровнять), задумался и херанул 15см((( пришлось без насадки обхерачиваться полностью((( терь придется всем врать, что завтра призовут((( |
Вояки, блт )))) Строем походили - всё, мужики и защитники, кто не служил - не достоен и т.д. Клоунада, *** ))))) С праздником, мужики! |
109010-gtbikes >тотальная экономия?) |
Сука, хочется шашлык и коньяк, а я на работе и борщ на обед( |
109011-matros >ты так армию представляешь? |
109012-Чанский >не, просто стригусь сам) проблема чтоли?) |
109014-уэф > так она у подавляющего большинства такая и была. А те, кто реально пороха нюхнул, не особо радуются тому, что служили. По крайней мере, не гордятся этим... |
109014-уэф >а как он ещё может представлять? Его там не бывало)) |
109015-gtbikes >видимо для тебя нет) я сам себя никак не подстригу, как профи |
109015-gtbikes > сейчас потеплеет и я тоже буду сам стричься. Ну с помощью жены, конечно :) |
109010-gtbikes >я лет 20 только сам стригусь) |
109011-matros >бггг) Я уже молчу про предателей,а рядах армии и прочему) |
Армии упразднить, правительства распустить, границы открыть, всем перекрестно опылиться. Обаму в президенты! |
Президент земли Обама. |
поддержу матроса... столько пафоса у тех кто срочную тянул, хотя к защите отечества имеет лишь теоретическое отношение... |
109024-Алкоголик > а ты, кстати, служил? Вроде ведь в менты без службы не берут. 109022-whiskeyinthejar > Легалайз! Легалайз забыл! 109023-whiskeyinthejar > а вот это уже фуфуфу :( |
109020-s1000rr > твои три волосинки фигли стричь-то ))) |
109026-matros >это Джигурда говорит что ли?)) |
Легалайз само собой. |
109027-s1000rr > бгггг )))) |
[IMG]http://i055.radikal.ru/1502/7a/b58b3d92e0c1.jpg[/IMG] Во у меня жена какой торт сделала) |
Мне стало стыдно перед вами, пацаны. |
109030-s1000rr > еду к тебе )))) |
109031-уэф > за что, дВов? |
109031-уэф >не одному тебе, бугогг)) |
109018-Чанский >ну я под одну насадку стригусь и норм) не метросексуал [filolog]бльоть[/filolog] бггг) 109019-matros >у я тоже прошу шлифануть финально)) |
109030-s1000rr> в каком магазине канцтоваров больше нет зелёного пластилина? Зы, всех с Праздником |
Привет,пупсы. С праздником! |
Меня щас ормянская девочка с праздником поздравила:сдавая задом не заметила мою маленькую машинку и бампер под покраску. ЗЫ поцаны, вы только не фантазируйте про то, что мой оллроад к хлам разбили, а то щас альянс никотин+Олкаш и сотоварищи начнут фантазировать. Бггг |
109038-Kos > чет у твоих корыт карма какая-то плохая...ты не заметил? |
109039-Muramasa >Плохая карма-это когда от встречки постоянно не уворачиваешься, а тут просто не фартит:)))) |
| Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. | |