![]() | |
104480-whiskeyinthejar > таки да!!! ходил как киборг с рукой в механической перчатке!))) |
104481-уэф > Ну чо, зато то он в редкой компании )) |
между олимпийских объектов накатался на сегвее на десять лет в перед. пол часа это перебор |
заработало! мугенъ хакеръ сцкнх! отакот. |
бетон это случайно не знающий?:)))) |
ваще седня день хакинга. утром сменилсо оператор с меги на мтс, накрылись все сервисы завязанные на номере. открыл комп шоб почитать в чом трабла - в компе сиськи на весь экран. победил сиськи, победил привязку мобилы - перестали открываца соцсети. победил соцсети ну и решил заодно сремонтировать кубань.ру. капец. сисадмины нервно курят за баней сцкнх. |
104486-он же mugen >рассекреть новый номер;) |
104487-уэф > так номер тот же. оператор другой) |
104471-Dr Fobos > Бугогушки блдъ! Страх! Я не знал что это твоя смена йобдъ! Гггггггг [quote=Muramasa;37851373]104470-бетон > ты писал что ты хороший мальчик и больше не будешь плохо себя вести [/quote] Прасти! Чо опять?!?!?! [filolog]Бльооооооо[/filolog] [quote=Dr Fobos;37851413] Бетон, те хоть один форумский пупсег дал или ты лузер? бггг [/quote] Не! Без борсетки не дают блдъ! 104485-Владимер > Слы! Никрофил блдъ! Бугогогооооооо |
Блдъ Йа плачу с этой компашке! Кос йопаный стыдъ! Ты чо фнатуре найепнулсо с сигвейа?!?! Зы Мугенъ блдъ! Росътелекомъ фкурсе на?! Бггггггг |
104439-Kos >ну да, вишь как дедВова ахахакаэ..)) |
104448-550 >Ну пости рядом, ёпт))) 104456-бетон >3,6. Но говорят ты Настя, на кой хрен Насте асемь? Гг)) |
С обеда начал ипашить плотный снех- 100м в моём спид режиме и лобарь в хавно, но подложечка к 16.00. вже была ипучая. |
104493-Jahba >Блеаць, а по-русски это значит, что ты разбил лоб спускаясь по склону?)) |
снежок из Колумбии завезли знатный)))) |
104495-уэф > Думаешь Сосаинэ? |
104494-Чанский > это значит, что мою маску за 12 рэксов залепляло почти мгновенно |
Ну, я на вернулся как минимум третьим, т.к помимо Буша мл. с сигвэя упал его изобретатель. При чём с летальным исходом. А у меня лайтовый вариант:трещина в кисти, содранный локоть и порванные джинсы Армяне. |
104497-Jahba >А что, от цены зависит скорость залепливания маски?) |
104499-Чанский >А ты не знал? Если ещё ценник не сдирать, то снег сам в ужасе от маски разлетается. |
104500-Kos >Шикарно)) я тут шлем купил давече, так может транспортировочную защиту визора не сдирать? Мухи, камни и прочая нечисть прям облетать стороную будут мну, м? |
Цена какая за шлем? Если меньше 20 000, то даже не пытайся. Мухи щас прошаренные. Быстро дешманскую продукция просекают и бьются об неё с удвоенной силой. |
Дело в том, что я не смею тереть линзу подручной ветошью, только стряхиванием, но для этого приходится останавливаться. Жрем/пьем в Трикони |
Газ прям в баре берешь или с собой заносишь?) |
Лёф ипашу, пацанюрики- Шпатен |
Багатенькие буратино:-) :-) :-) :-) :-) |
[quote=бетон;37852863]Кос йопаный стыдъ! Ты чо фнатуре найепнулсо с сигвейа?!?![/quote] пфф. поговоривают, что он в децтве АКМ сломал голыми рукаме. |
104505-Jahba > схэма васяфляжка не сработала?)) |
104503-Jahba >дворники присобачь на очки))) |
104502-Kos >[*****], меньше :( Думаешь прохавают? Вот цукоблеть |
тю, я обзорку по старой Праге бахнул, при чем первый раз встав на него, под пивом и бехеровкой.... |
Шпатена у нас нет, не траттьте деньги зря. Юзберг выручаэ :) |
104512-Чанский >у адлерских армян есть все)))) |
Шпатен е, но, ска, дорага...( Вася, потихоньку адаптируешься? |
104513-йожиг > да хрен там. найди на набережной тарань или рыбца!)) |
104515-он же mugen >дык все нужное с собой нуна брать что бы потом не искать |
104513-йожиг >Ога блюять, расскажите мне про гадлер ну) 104514-уэф >Де ты его видел? Срок хранения его знаешь?) Муген, расскажи, на другого опсоса с сохранением номера сильный гемор переходить? Задумалсо я уйти от мтса, [filolog]зоибале[/filolog], со времён кабан-жсм блеяць |
104516-йожиг > я кстати забыл спросить у светы про то что ты просил( попробую еще раз в мае)) |
104517-Чанский >бутылочное, в Метро. Рублей 160 стоит. |
104517-Чанский > в салоне платишь 100рублей и ждешь неделю. после подключения возможно послетают всякие сбербанконлайн и прочие сервисы завязанные на старом операторе. а возможно и нет хз. |
| Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. | |