![]() | |
93239-бетон >та ежу наверно потагилить хоццаа на свежем воздухе с красивым видом на снежные горы)))) |
93240-бетон >раскусил!!! Зы: езжу плугом в лягушатнике на |
93241-bb8 >93242-bb8 > Йешъ [filolog]сцуко[/filolog] олкашъ эстэдъ йобдъ! А ты пестушко! Гггггггг |
[quote=бетон;37312144]Посцадь?[/quote]именно это, а че нильзя? |
лучше нет красоты, чем пасцать с высоты |
Блдъ Страх! Когда ты успел изучить телекоммуникационный рыногъ сцкнхъ???!!! 93244-йожиг > Йешъ! Блдъ Тебе можно фсьо! Купишь богнер ваще накуй фсех будешь сладь! |
[quote=бетон;37312478]Купишь богнер[/quote]бляц, не знаю че это?(((( |
93247-йожиг > Блдъ Не знаю даже для тебя это хорошо иле плохо! |
93246-бетон >каждый день чтото изучаю то тут то там. вокруг столько интересных идей и умных людей, у которых есть мозги, но нет возможностей реализовать свой потенциал. скоро запускаю два стартапа - новый интернет-портал коммерческого назначения и магазин перволинейной хэндмэйд одежды, новый бренд, штабквартира в краснодаре, никакого китая, материалы из италии )) |
93248-бетон >скнх, я начинаю нервничать |
[quote=Dr Fobos;37312598]у которых есть мозги, но нет возможностей [/quote]какието два взаимоисключающихся(нифига себе какое слоао длинное и сложное)понятия |
93251-йожиг >миллион примеров, особенно среди одаренной молодежи |
93249-Dr Fobos > Страх! Это жуткий порванный бойанище блдъ! По фсем пунгтикам на! От одаренных без бобла до лекал с монте наполеоне блдъ! 93250-йожиг > Слы! Ходи ф боско блдъ! |
БетонЪ!!!! Жжошшш наппалмам!!!! Трребуй с Юричя аццкие боты Жоооолтые!!!! С кандициаонером!!! Шоп потныме пятткаме не Ваняло!!!!)))) |
[quote=уэф;37312946] БетонЪ!!!! Жжошшш наппалмам!!!! Трребуй с Юричя аццкие боты Жоооолтые!!!! С кандициаонером!!! Шоп потныме пятткаме не Ваняло!!!!)))) [/quote]я в шоке, леново зарулило |
[quote=Dr Fobos;37312598]новый интернет-портал коммерческого назначения[/quote] Оххх кто будет разрабатывать сей портал? в Краснодаре сильных спецов нет:))) |
Эххх...Вася, на трезвяке, зож, матьтиво...(((( |
[quote=уэф;37312946]Слы! Ходи ф боско блдъ![/quote]Слы, заработай на боско, нищеброд, [filolog]нах[/filolog]!!! |
93254-уэф > Дохторь блдъ! Подтверди с каво требовадь блдъ! Йа потребуйу! Зы Жолтыйе не надо на! Уже были! Ггггггг 93258-йожиг > Васюндро! Будь спокъ! На босько лаврухи кагъ не было тагъ и не будет йобдъ! |
93246-бетон > именно! богнер сосмехом! кили, фениксы, десценты слишком непальтошны для Йожа 93258-йожиг > [quote=[b]бетон[/b];37312839]93250-йожиг > Слы! Ходи ф боско блдъ![/quote] нажрался? |
93258-йожиг >я смарю, ты насинькалса ужо.;) |
93259-бетон >с Юррричя!!! Я сказалЪ Ясснна ннааа!!!! |
[quote=бетон;37313212]Уже были![/quote] белые стали [quote=бетон;37313212]Жолтыйе[/quote] гравитация |
[quote=Dr Fobos;37312598]скоро запускаю два стартапа[/quote] в период надвигающегося кризиса я бы запусти стартап с народными магами и целителями (чумак, кашпировский ver 2.0) и магаз секонд-хэнд одежды. бгг |
Зы Муген! Грибы белые хачу! 93262-уэф > Пониль пониль кудаужъ йасней! Джабо Йурича! Окъ! Зызы Джаба точно понелъ что мне нужны боты блдъ?! |
[quote=бетон;37313373] Зы Муген! Грибы белые хачу! 93262-уэф > Пониль пониль кудаужъ йасней! Джабо Йурича! Окъ! Зызы Джаба точно понелъ что мне нужны боты блдъ?! [/quote]кто нибуть этого наркомана понимает? *пьяный еле написал* |
[quote=бетон;37313373]точно понелъ[/quote] нищо не чаткам , копеленце мръсно |
Аэри фик!!!! |
Пацаны, а Вы в курсе шо БЕТОНА не Юрегом зовут, скнхбл |
93269-йожиг > пффф, как же так? наверно, Сашей, угадал? |
просто, тут Саш... ну, очень не один |
бл, забыл как его имя......муген гаварил, но не помню.....вроде Валера......точно, бетон=Валера.... |
[quote=йожиг;37313523]точно, бетон=Валера....[/quote] может, Гриша? |
93264-он же mugen > Каково фпесту надвегающегося на! Он только блдъ к страху в лавилу пока не припьорсо! Гггггггг 93266-йожиг > Блдъ Какойты тьомный того родъ! 93267-Jahba > Тагъ а с ботами чо?! |
93273-Jahba >Гриша это понтово, это почти как Олег |
Во придуууууууркееееее бльааааааааа Гггггггггггаааааааааааааа |
93265-бетон > на чо меняемсо? гы |
[quote=бетон;37313558] Во придуууууууркееееее бльааааааааа Гггггггггггаааааааааааааа [/quote]вроде взрослый человег......засуетился..... Муген колись как его имя |
93274-бетон > есть от инвэйдэра до драйвер-Х, но, например, BRTN- не моя колодка. как у тебя, я хэзэ |
Йурррег!!!! А. Нну колись Как тебя зовутЪ???? |
| Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. | |