![]() | |
92995-Алкоголик >тож так хочу! |
Всем доброе! |
93000-уэф > А спустя три месяца страховая через налоговую сделает запрос на выплаченные деньги, не стали ли они прибылью и попросят отчитаться по чекам за проделанный ремонт! Вот так теперь практикуют из-за того что продают страховые дела! А потом придётся платить налог от прибыли! |
Алкомагистр предьявит чеки из алкотеки,а какая прибыль от пропитых денег? идёт в казну государства на водочные акцизы. всё по закону. |
93003-bogatr >что за сказки? Пошлет их накуй с фразой:"авто продал, кому не помню". Все)))) Какие налоги, какие запросы, какие сказки. Бгггггг |
93000-уэф > [filolog]ипать[/filolog] ты злой. Если убота так приложат, то тут обсуждений будет листов на 300, и выжрато будет не меньше 20 литров "линовостайл" бухла. |
[quote=уэф;37298552]о, алкашу повезло, страхерня отслюнявит тыщ 60 , закрасит из баллончика,хортыци будет на месяц лакать.[/quote] радуют такие посты злорадства))) ЗЫ: бери выше, я еще и через суд буду отжимать))) |
93003-bogatr > ну на самом деле полный бред... даже комментить не буду))) |
я не злорадствую, с чего вы взяли? наоборот, рад за алкомагистера, в кармане зазвенит. |
да и так звенит нехило... одни медяки блть... нннада штоб зашуршало))) |
Максим, это ты? |
93010-Алкоголик >чтоб зашуршало эт надо новую ешку ипашить бггг))) |
93012-bb8 > проффи говорят что идеален для этого ГЛ)) |
93006-nikotin_093 >прикладывали и сам притирал, я и фотки вешал, без слюней абс. Делал сам без судов и страхерен. |
93012-bb8 >всё относительно, всё относительно...;))) |
шож так дантиста шпилит... никак не просрецо даж на основной ветке... весь бедняга на говно изошел... |
[quote=уэф;37298851]Делал сам без судов и страхерен.[/quote] ну я бы не сказал что это какое то достижение, это скорее лоховство... хотя, у богатых свои причуды) |
у меня нет времени бегать по страховым, ибо больше потеряю, это ты бездельник. вспомни, с чего всё началось.или память совсем пропил? |
93018-уэф > ну опять ты несешь не зная что... я уже почти 2 месяца не бездельник... а ваще не буду коментить... надоел.. |
ну и брысь отседа... |
Алкоголик, ты устроился на работу? |
жаль, что у моэля в своё время не дрогнула рука [url]http://nvua.net/opinion/rabinovich/chego-dobilsya-velikiy-strateg-rf-v-2014-godu--20859.html[/url] |
[quote=уэф;37298911]ну и брысь отседа...[/quote] та пнх, тебя забыл спросить... [quote=Чанский;37298976]Алкоголик, ты устроился на работу?[/quote] да... |
93008-Алкоголик > Бред или не бред, но за ноябрь уже трое прибежали с бешенными глазами, "а сделайте мне все чеки и документы что в вашей фирме действительно делали ремонт машины, да сумму укажите чуть больше! а то налоговая решила вздрючить! ". А делали им ещё в августе-сентябре примерно! Самому не верилось в это когда первый раз пришли! |
93023-Алкоголик >кем работаешь? |
93024-bogatr > да они могут бегать куда хотят, но страховая премия никак не может быть доходом и никого не **** сделал ты авту или пробухал бабки... к тому же на тебе не лежит никаких обязанностей по срокам траты этого бабла... кароч полный бред... из разряда "вася с соседнего гаража поведал страшную историю".... |
ЗЫ: все совпадения с Василием случайны))) [quote=Чанский;37299502]кем работаешь?[/quote] ты прикалываешься??? написать это здесь?? да тут не обосрут только если я стану коса начальником и то не факт)))))))) |
[quote=Алкоголик;37299521]ЗЫ: все совпадения с Василием случайны)))[/quote]не понял? |
93027-Алкоголик > а что такого? Ты стесняешься своей работы? |
93025-Чанский > Сборщик-разборщик машин в процессе ремонта. |
93024-bogatr > ну что за бред *рукалицо.жпг* Машина - собственность. Страховая выплата - компенсация причиненного этой собственности ущерба. Ты еще скажи что если я сломаю тебе нос, заплачу тебе за это бабла и сообщу в налоговую, то тебе придется заплатить налог ))) Ох уж эти сказочки. Ох уж эти сказочники :) |
[quote=йожиг;37299563]не понял?[/quote] ну в предыдущем посту "вася" было имя вымышленное, своего рода прототип гаражного алкаша))) [quote=Чанский;37299582]Ты стесняешься своей работы?[/quote] нет конечно [quote=bogatr;37299597]Сборщик-разборщик машин в процессе ремонта.[/quote] чооо???? |
мне тут намедни отказали в выплате/ремонте, цена вопроса около 20 щас через специально обученных в суд, все просто и легко) |
93024-bogatr > блть!!! а я голову сломал чо за прибыль я получил в прошлом году и не заплатил налог!! бугог ахренеть. видимо совсем все плохо с бюджетомъ |
[quote=550;37299943]щас через специально обученных в суд, все просто и легко[/quote] да-да. у меня судебное решение и исполнительный лист уже полтора года на руках в отношении банка. и никаких сподвижек бгг легко и проста. |
93035-он же mugen > на руках или у приставов?) |
93036-550 > у приставов ес-но)) щаз на руках будет, если не потеряле сцкнх |
а ты де уже на двацатнег устроилсо? гольфа обидели?! |
93038-он же mugen > писал жи, с месяц назад приехали в задний бампер, поцарапали в общем оценка в целом насчитала около 50, сижу жду) |
93039-550 > от алени. |
| Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. | |