![]() | |
92800-Dr Fobos > бывает и хорошо)) |
ахаха |
92801-Чанский >ну четко. значед нам покер на кризисы )) осталось привлечь инвестора (а вы шо думали?). думаю что мураш согласиться выступить в лице своей оффшорной компании DTP LTD |
[quote=Dr Fobos;37285953] 92801-DTP GMBH [/quote] Бугага |
[quote=он же mugen;37283411]капец у меня зимка в поворотах свистит о_О [/quote] я про свою писал еще в том году, особенно на легендарном повороте на суворова. Прозрел когда поставил летнюю и проехал поворот без свиста на скорости 20+ км/ч быстрее, чем на зимке)) Летняя не свистит, зато гудит сука. Нет в жизни щастя |
92804-Чанский >точно gmbh ) |
92805-Владимер > я так понял полуслик ваще не свистит. ацкое резинко! весной буду брать тока его гы |
хочешь музыкальную резину, бери педерал.... сегодня видел педерал на тлк200... какие же скупые богачи))) или все же педерал так хорош и даже йурег скора возьмет на 20")) |
доброе утричко |
Доброе! *погнал в паттайю* |
92810-bad panda >тренировать свою толерантность?)) |
боброе. ска, всю нотчь снился мудовый гудричь... |
92811-йожиг> Нет, покупаться, позагорать, поужинать вечерком в ресторане и посмотреть салют. Сегодня старт международного фестиваля фейерверков. А толерантность пусть другие тренируют, те кто на этом зациклен ) |
Еду в Магадан!... [IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1411/15/81638e3619dd.jpg[/IMG] |
привет переделкиным!) |
92797-Чанский >видео есть?)) |
92815-уэф> Кому конкретно? Есть старые знакомые среди этих? Твое имя широко известно? От кого превет передавать? |
92816-bb8 >неа, я не любитель фото/видео) |
92814-bad panda >хорошо тебе там, в маечке поди тусишь.. В Бангкоке наверное есть что посмотреть, большущий город |
всем без исключения, будем толерантны!) |
императора торский. дворец, выдают. армани. поносить) |
92821-уэф >ты што, пьянЪ? Бгг)) |
да, от пентоксифиллина |
92823-уэф >а5 штоле пот капельницей? |
Всем бобра, пятница это прекрасно. |
92825-Владимер >та хз, суета и пробки. |
Чо там бенз дешевеет? Скока уже 98 на луке? |
скнх бакс уже 50 руб((( позавчера по 46 купил) вчера по 48. сегодня уже по 50! от скоты) |
нет баксов-нет проблем!) |
92827-bad panda > хз скок 98-й, 95-й вчера заправлял по 37 с куем)) никуйасе, на газпроме дешевле Ну его в уй этот лукойл |
Таки и рублей нема))) |
Ой, не туда написал, тут же залошат))) |
92832-Алкоголик > правильно делаешь что хранишь активы в золоте ))) |
Бггг.... |
92833-matros >в хортице(С)дВова |
А хортицу - в себе )) |
активы у тещщи. учитесь жить, пацаны;) |
кошей бессмертный?)) |
Че за [filolog]херь[/filolog] тут сегодня обсуждаете? Активы и накопления? Самые успешные хранят в порше!))))) |
скорее джинн краснолицый. передние тормозилки с работой выстрелили 14, с учетом нынешнего кугса убля...( |
| Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. | |