![]() | |
[quote=girlfriend;37324150]Если ребенку там лучше? А по деньгам-она грит на мою зарплату живут как короли там.[/quote] так паспорта сожгли или нед? |
93640-бетон >на гетсе. женщина в возрасте |
[quote=йожиг;37324302]максимальная скорость 15 мбит/сек....это че за фигня, это же мало, не?[/quote] в 2 раза больше чем у меня)) для флуда и онлайн фильмов в 4к хватед заглоза. |
93641-он же mugen >пока нет)))) Зы: доллар вырастет Но купить не успеешь Так вижу бгг |
93641-он же mugen > это все злые языки, бгггг)))) |
93641-он же mugen > Они в марте на побыфку за негативом и обратно на! Зы Девочко другъ а кагъ они визу продливают? 93642-indura > Тогда нада была куйаредь! |
[quote=girlfriend;37324593]пока нет)))) [/quote] блть. на эту тему есть хоть одна история с хэпиэндомъ? |
93646-бетон >тьолачку? |
93635-indura >cто раз такое было у меня)) всегда ржу до слез с этих придурков как они пытаются разбить стекло стоими мазолистыми кулаками из за того, что им посигналили)) Кароче это клоуны неудачники яйипу какие причем... |
93649-bb8 >то есть эта нармально? |
93635-indura > чо за вопрос? если докера здоровый лучше не выходить. если вариантов нет, то выходить с орудиемъ и применять сразу, без торжественных речей и угроз. но лучше просто съепацо. неадекватов щаз больше чем адекватов. завалят на и Митькой звале. имхо |
93646-бетон >таких подробностей не знаю |
93650-indura >а с этим бороться невозможно)) с каждым же не будешь разборки устраивать с битвой на смерть из за того что ты посигналил когда тебя подрезают))) |
93647-он же mugen > Не Пока эти истории тока на пол шишке! Бгггггггг 93650-indura > Те бибишкен фсьо поцказалъ! Нада одновременно ржадь и плакодь! |
93651-он же mugen >все эти рембы получив реальных пистюлей тут де бегут в полицию с заявлением и снимают побои! Потом со скупой слезой под глазом рассказывают как ты первый на них напал с кулаками и ножом))) лучше не реагировать на таких)) имхо |
[quote=indura;37324636]тьолачку?[/quote] те тьолачка в стекла стучалазь?! ууух люблю дерзких пупсекоф! |
93652-girlfriend > А кагъ она по тур визе ребенка устроила ф садъ? |
93657-бетон >ты с какой целью интересуешься? Тож хочешь уехать? Тогда могу все узнать |
93657-бетон > каг-каг.. опыт из ненависной роисе вспамог же ну! |
93656-он же mugen > [quote=indura;37324555] 93640-бетон >на гетсе. женщина в возрасте [/quote] Либа индура нам пестидъ либа не устойчивые сиксуальные пристрастия блдъ! Бгг |
93657-бетон >а можешь написать ей- Индонезия, Бали, район Джимбаран, улица Goa Gong 20 |
93651-он же mugen >та сам всегда так думал, но сцко када настигло, как та растерялся чтоле. Нет там реально где то накосячил, а тут как то неожиданно вышло. Тока двери и успел щелкнуть.)) 93653-bb8 >ну тело реально в бешенстве было. Интересно, как он живет ваще с такой нервной системой. |
93662-indura > ахаха блть видео давай!!!! я хачу это видеть!!! |
93663-он же mugen >пересматривал видео, ни он, ни машина не попала в кадр. |
93655-bb8 > эт если у тя стекла крэпкие. а если разобьет и полезет в салон целоваца - чо делать буиш? |
93659-он же mugen > Блдъ Не успели паспорта сжэчъ а уже прививают фсьо то от чего бежали там! Гггггггггг 93658-girlfriend >93661-girlfriend > Не спасибъ! Меня там ровно на 14 дней хватает от чартера до чартера на! Бгггггггг |
93664-indura > тфу блть я думал тебя тьотка хатела нахлестать |
93666-бетон > просто тайцы это улыбающиеся шлёпанцы. зналиб они кого пригревают своим солнышкомъ - закрылеб границу на жылезной занавес от русских!! |
93662-indura >такие долго не живут бггг 93665-он же mugen >придется пистиццца |
93665-он же mugen >он исчо по крылу думал фпороть) 93667-он же mugen >)))))))))))))))))))) |
Ту йож - 15метров инета хватит за глаза. Ту бетон - ты праф. Раньше родители были адекватнее и мы выжили без бали. Ту герлфренд - а как твоя подруга работает на бали? Или она фрилансер типа? Так скоро зака потеряет и побежит паспорта из пепла восстанавливать, ибо дома лучше. Ту индура - каско есть, осага на 400т.р.... догнать и засадить в опу их умера. [filolog]Похъ[/filolog]. Зато по страхерням/сервисам побегает. Гулять так гулять)))))) Ту панда - таки путин вообще о тебе знает, что он тебе плохо лично сделал? Думаю шо нет. Бгггг. У мну пока фсъо)))))) |
как вариант ))))) [youtube]du5Ev3LM43g[/youtube] |
Пошли погулять с мелким по району. Ну т.е. по красной +/-. Поржал с обменников. Втб24 - 53,8 Сбер - 54,2 Ккб - 53 Ситибанк - 54,5 Уралсиб..... (барабанна дробь)..... Продажа - 56,9 Покупка - 48,6 Сцкнхблт!!!! |
93671-nikotin_093 > тезисно. зачод ваще! |
93674-он же mugen >ну так если мои почитатели так меня просят. Надо меняться под реалии. |
93673-nikotin_093 > вроде был законъ што банки не имеют права купи\продай больше рубля разницы. чистейшее жульничество с баксом имхо. зы: кому война кому мать родна сука. я терь понимаю Вессарионыча в годы ВОВ. ох понимаю блть. |
93668-он же mugen > А прикинь к ним припрьоцо на пмжэ шунакеръ! Со своими мульками отжатия на страхернях! Ты с распилом балийского общака! Йешъ фпаривающий дгу вам первым двум на фсякий случай! И тд! 93671-nikotin_093 > Блдъ блдъ Сенсей должен быть тобой доволен! |
93677-бетон > та мне странно што ещо никто из наших не купил тайланд в виде частной резиденции с аборигенаме на плантациях))) хотя.. мож уже купил да мы не знаем?! о_О |
Зы Пофторюсь ща смотрю сериальчегъ лилихамер! Позырьте каму делодь нехъ на бали перельотах диванах охисе! |
93671-nikotin_093 >какая каска? у меня ведро почти совершеннолетнее) бить свой авто, чтб испытать удовольствие от повреждения чужого? ты здоров ваще? 93672-он же mugen >ухахахаххах))) |
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. | |