![]() | |
72196-йожиг >Вася, после того, как твой ребёнок масло от омывайки не отличил я бы на твоём месте принял схим ну и стал отшельником. |
72193-Kos >тише,я тут 2года от уважаемых пацанов респекты получаю. Я опытный кольцевик ниипацо)))) 72197-Kos >баварская мощь жэ. |
72200-JoJim911 >ухахаха |
72186-Kos >ля. нету. ты спутал меня с кем то. масло по привычке я проверял на автобане раза три. Когда увидел, что при скорости 180 оно ваще не уходит , я успклс и капот поднимаю только для доливки омывайки и сбивки пыли при мойке авты. дл спрвк. масло я привёз из бундеса в 20л канистре, такого бренда я тут не видел вообще , Титан. наливать в непонятные литрухи... попробуй, я тебе дам эту ёмксть.. менял у полкана, с записью в книжку. |
72201-Kos >бггг |
Поцаны, я как нить расскажу всю правду про этава кальцивика. Бгггг |
72194-он же mugen >все тогда так снимали. |
.. а заклевали дядю вову))) |
72204-уэф >а он ведь и реально проверить может...)))) |
байгсу пора признацо что он для гонке тело готовит |
Представил запись в книжке: масло не ест. Залил Титан. Подпись полковник. |
72204-уэф >спасибо. Мой дизелёк тоже начнёт масло лишнее вырабатывать? |
72211-Kos >)))) из одноимённого магазину) |
72210-JoJim911 > для смертельной !! Будет как Стэтхем |
72207-уэф > кто все? ваг снимал? ахаха он досихпор так не умеет. не атмами не турбами. бездари |
72209-gtbikes >ля. он склеротик уже. я НИКОГДА в у-боте не возил литруху. печально( такой мозг сохнет)))) |
72198-gtbikes >бльаааа с кем я уже успел поспорить и в чем? Или ты тут очередной гуру в своей теме? СКлуБни - может вы сразу список тем повесите, в которые встревать низя, что бы не оскорблять чувства верующих в это? А то тут пишешь, общаешься с мугой, с пандой, со страхом, а оказывается, что я веду ипический спор с байгзом, при чем сливаю уже конкретно! Но я не в курсе, что участвую в споре. |
72214-clay > только выше! хотя.. какая разница... она же смертельная |
72211-Kos > аххха, жошь )))) Боюсь представить, чо будет, когда я стану купона продавать. Придет такой рубанок a la дВова, как потребует сервисную книжку, чо я ему лепетать буду?? |
[quote=уэф;36453973]масло я привёз из бундеса в 20л канистре, такого бренда я тут не видел вообще ,[/quote]арифметика простая.....масла входит литров 5, замена по пачпорту бмв тысяч 30 кажется, зная дВову будет менять раз в 15 тысяч, говорит что взял субмарину на год полтора, пробег в год максимум 30 тысяч....вопрос, нахрена переть 20 литров??? Значит если не субмарина масло жрет, то дВове самому понравилось маслицо и льет в утреннюю овсянку |
Чёта я забыл про отколовшийся зуб. Д.Вова, ясен пень, что ты ездишь на самом прекрасном в мире автомобиле. Ты лично приложил руку к разработке гипермотора. Вся Германия благодарна тебе за спасение от экологической катастрофы, вызванной дальнейшей эксплуатацией этого чуда инженерной мысли. |
тьфу тьфу тьфу!!! байгс, гоняй долго и счастливо и пусть ничто не помешает достичь совершенства. в том числе как кольцевику) |
72215-он же mugen >рено допустим. ты ж про каралеву. рекорд макс скорости в ф1 держится уже лет... пятнадцать. и это, увы, не двиг нонда. 72212-Kos >ога, открывай маслоналивную точку. рекламку вешай- масло из вага! налетай!) |
72211-Kos > и погон с 3 звездами скрепкой к заказ-наряду) |
72220-йожиг > так вот он рецепт будничной леновы? Пиго с маслом из бундестага! |
72217-nikotin_093 >[filolog]бльооо[/filolog] даже не знаю что ответить на эту аххинею. Продолжайте один,уважаемый 30летний, у тебя классно получается)) |
72220-йожиг >Вася , ты хоть масло то долил? Или мухомойку в бачёк омывателя набулькали? |
72227-Kos > наверное масло долили... и в двигатель... и в бачог омывателя на всякий... |
72221-Kos > слы, эколог! а какие там нормы выбросов у дизелей? то раньше я помню они даже СО\СН не проходиле бо приборы умирали сразу))) |
Жожим знатно обленовился))) |
72220-йожиг >5.5 меняю раз в 10.000 хотя по их специф в 30.000 вот от этого и все траблы. иди,Вася,изучай символы на приборке. хотя... в вашем разноцветии неоновых феерверков современных!!!! дизигнерских изысков теряется важнейшая инфа о состоянии тваоей брычки.. зато ост всё модно и красяво!!!) |
72229-он же mugen >тебе оно надо? |
72226-gtbikes >да ничего не отвечай. Я задал ранее простой вопрос про ролл. Но ты его воспринял лично на свой счет и расписал о каком-то споре. Может знак вопроса не увидел. Я хз. Бывает. Но я его точно поставил. А может и я тебя не понял - о каких ананасах ты написал. |
72219-clay >вешай обьяву. пора уж. сервмсную книжку оставь себе, под образа поставишь) |
72231-уэф > а не варик было тонну соляры пригнать?)) |
Почему при всей любви к олдскулу д. Вова в салон не вывел сообщающиеся сосуды бензобака/салона. С фосфорными меткам. |
72234-уэф > нету сервисной книжки (( |
72237-clay >совсем нет или просто записей нет? |
72238-nikotin_093 > совсем нет. |
72237-clay > оооо, так это вообще висяк у тебя(( тут с сервисными книжками не продаются, а без....страшно подумать( |
| Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3. | |