![]() | |
[quote=он же mugen;36364504] И гольф 6 тси [/quote] бггг все понятно. монстр! ))))) |
это тоже самое еслиб владелец ГТИ радовался что объехал обычную корсу или астру gtc Муга ты тот еще извращенец!)) |
Ну а чо они дергаюца? |
седня от мусоров удирал от Катковой щели до Магри, две сплошных/обгон по встречке/не соблюдение требований остановицца... думал примут на посту с фото-видео доказательствами переданными по спутнику - обошлось, тока после поста выдохнул от напряжения вот кого дрюкать надо Муга на таком аппарате как у тя, а не всякие овощебазы )) |
69840-Dr Fobos >он телепат.победитель свистелок 1.2-1.4. |
Унижение мкиллера калиной универсалом я не забуду никогда. Там такое рукалицо было: и на прямой, и по зачаткам серпантина... |
[quote=Dr Fobos;36364505]опять 1.2/1.4тси? о дсг каким образом узнал?[/quote] ахахах 1.2 тси на на королле просто разрывал)) куда им с жопелем гоняцо. а дсг слышно по переключениям же! |
69845-Kos > ты тоже дсг по звуку не отличаешь?! госпадя, что эти люди делают в гт-склубе!! |
69846-Kos > ой. у калины спорт и короллы моторы одинаковые. а вот то что ты не смог на 3.0тди уехать от старого ведра байгса на 2.0 атмо самоваре это позорище ещо то )) |
69848-он же mugen > мокрую от сухой тож отличаешь? не панятно( то ли Муген с открытыми окнами ездит, то ли шумка в ридикюле такая гамняная? |
двух беленьких зайчиков одним стартом [url]http://www.youtube.com/watch?v=9J4eYZD7VRA&feature=youtu.be[/url] чпок! эээх ваги-ваги. а столько разговоров было! ухахах |
69850-Jahba > то ли просто стоит на остановке и слушает звуки моторов проезжающих мимо авто. |
69850-Jahba > еще один. пацаны, я щаз в вас разочаруюсь окончательно. |
69851-он же mugen > тебе делать некер со стоковыми овощами гоняться? Второй ваг ващще спокойно себе ехал. И это... Мне показалось или рядом с этими двумя мудагами, которые гонялись, прогуливались люди? |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=9J-HDTHzKqg[/url] Муген. Начало. Всем ночи. |
стоковый ваг только у одного человека. остальные все не стоковые. а делать мне и правда некер. есть предложения? нет? давай досвиданья. |
69837-Jahba > ээээээ....ну немножко даааа) |
дело не только в мощностях...а еще в том как далеко может пойти водила в гонках на обществ.дорогах. |
69858-Muramasa > я те предлагал прокатицо на опц шоб ты так сказать могла собственноручно нащупать тот самый конец, за которым начинаеца опасная грань, на общественых дорогах. (с) Кличко. гы |
лучше пусть мурочка в стоковом сырке нащупает тот самый конец, за которым начинается опасная грань |
Муген пошел в разнос )) |
универсал ы рулят) |
Кроссы рулят! И мотоциклы )) |
Эти хондоводы такие хондоводы.Бггг.Помню,как байгс в Онапе позорно сливал пол корпуса Кашкаю ГТР на вариаторе.Но он тогда был мало грамотным.Не знал про не настроенные топливные карты и пробуксовываюшие сцепления и просто тупо чесал репу... |
Ещё я ржал,когда репоголовый предлагал заехать на устьлобке чуваку а ссаненге кайроне.Как много общего у любителей втэциков:гонять с теми,кто гонять априори не может.Бггг.Денисон,ну не калинаспорт тебя надрала.Универсал унылого серого цвета. |
69851-он же mugen >а чо видео с огр доступом?;) Для орелклуба? Боишься ваговенцы поймают настучат?)) |
69855-matros > ну и набуя это ассоциировать с мугеным? это же нелюди растут, у нас в клубе таких нет Слава Богу.... |
69867-Flip > так ведь сначала они бабушек бьют, а потом 1.2 тси наказывать будут :) |
69868-matros > мдаа... |
69869-Flip > на самом деле это была шутка. Но она не удалась. |
Где активность склуба? |
69871-clay > все работают. Один Муга спит. |
вася стал в хвост очереди наерна уже. вайфай отсутств.) |
69873-уэф > будем надеяться что он уже переправился :) Он хоть не за рулем? |
У Денисона ещё остался один не поверженный противник из стана ВАГа. Мегакар ФВ Лупо 1.0 ТДИ |
Читал, читал... Не дочитал. Во нафлудиле. Но понял - тру хондавода опелевода и ввобше норм поцана затыркале вагоманы бгг |
вся правда о киа сид))) [url]http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=139946&SECTION_ID=7847[/url] |
Так что? Я мясо на завтра покупаю? |
69875-Kos > не, есть еще Фольц Up с мотором от кофемолки. Муген просто обязан над ним надругаццо )) |
69875-Kos > тыж ссышь заехать на купере и 3.0 блть ТДИ! вот приходица маленьких пароть ахахах |
| Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. | |