![]() | |
41881-bad panda > это на закуску я оставил! но телик реально... бедные мерслводы... и не спрячешь... придётся втыкать в него всю дорогу...эх.... |
41876-Трезвость норма жизни > чо тебе объяснять я купил федю на 30% дешевле, чем самый обычный бридж, который при моем стиле изды намного уступает дешевому федералу. все что сопостовимо по отзывам даже в моем скудном размере стоит дороже федерала в комлекте минимум на 5-7 рублей, а это два колеса федерала:) |
41883-Владимер > цену напиши, только честно и размер (205\55\16??) |
Алкаш, ты рассуждаешь как полный нуб, ну или блондинко) Я даже ни чего не хочу расписывать тебе, скажу только что мой федерал, стоит дороже твоего мишлена)) ЗЫ Сейчас на bmw лето конти, зима бридж, на форде лето мишка, зима кумхо) |
[quote=уэф;34406641] и не спрячешь[/quote] согласен, отстойно, но тут телек хоть интегрирован в панель, а не как у БМВ, пририсовали уже после утверждения общей концепции дизайна интерьера. |
41885-Flip >та он доолго копил в себе, вот под крышку и подпёрло.;) |
41884-Трезвость норма жизни > я ш тут писал, 2900 за колесо 205/55 р16 в наличии, с доставкой никаких инет магазинов, ожидания и прочего. бриджа дешевле 4 рублей не было. |
панда в курсе всех дизайнерских движух в бмв??? шпионишь с вышки?;) опасный тип!!! |
41889-уэф > разбурчался... )) |
[quote=уэф;34406549]четай выше мнение флипа о федерале.[/quote] [quote=Flip;34400800]Все кто пистит на федерал и ханкук, полные нубы в резе! Я лично ездил почти на всех топовых покрышках от разных производителей и федя с ханкуком на одной ступени с многоими из них. И я тестил их не только в городе, но и на кольце в отличии большинства из вас. Так же очень плотно общаюсь с людьми из автоспорта и слышу их отзывы. Но у нас конечно все супер тестеры, по названию и цене диагнозы ставят))[/quote] ну тут все довольно неоднозначно... в автоспорте выбирают лучшее из говна, ибо менять приходится чаще... ну я про местный автоспорт, не думаю что флип общается с забарой или как там его... хотя все может быть и я не прав... ну как бы там не было, разговор у нас идет не о топе, а о бюджете... и говорить "что бюджетный федерал, что бюджетный миша - одинаковое говно" это как то неумно... еще раз... разница маленькая на 16 размере... а если брать зимку на несколько сезонов, то покупка федерала вообще идиотизм... (не берем в расчет болодимира, он купил у кента по 2500)... |
41889-уэф >а боязнь телевизоров ... лечить надо!) как ты работаешь? мониторы ведь кругом!!! |
41885-Flip > да чо объяснять, если чел не видит разницы между телефоном за 1999 и айфоном, и не понимает в чем смысл брать 2,0 мотор, в сравнении с 1,6... |
забыл + поставить.. а то не поймёшь ещо меня ... опять...;)) |
41876-Трезвость норма жизни > но за то новый и в полной комплектухе, а не барабан из под тёщи бгг)) |
[quote=Flip;34406706]Сейчас на bmw лето конти, зима бридж[/quote] ЧТД))) [quote=Flip;34406706]мой федерал, стоит дороже твоего мишлена[/quote] некорректное сравнение, давайте по существу, одинаковый бюджетный размер... |
41874-bad panda >на чем в усьлабке то гонять будем в этом году, ну я то ладно тот еще гонщик и то зацепило, а ты?)))) |
у меня телека ваче нет в машине, зато у ребенка хорошеее зрение! |
41889-уэф > ну а чо? Вот зацени, нормально вписали телевизор. Не кирпич и не жопа венеры. Могут, когда захотят )) [img]http://www.autofixa.ru/auto_company/bmw/new_bmw_5_2009/new_bmw_5_2009_f05.jpg[/img] |
[quote=Flip;34406845]а не барабан из под тёщи бгг))[/quote] у меня тоже полная комплектуха и 2л на ПШ, а тот что второй и барабан имеет все необходимое + 6 подух и есп... да и подкалывать нищеброда имея бабло, как то мелко))) ну и скорее всего ты понял о чем я писал имея ввиду "фокус для жены"))) |
41897-йожиг >Сашахег должен приехать на камеевре и уиграть всех и федералов и мишленов с бриджами вместевзятых!!!)) 41896-Трезвость норма жизни > на мацуде ПМСке я у него видел федерал,бггг |
41897-йожиг > я на Ниве, теперь все колеса на камерах, можно валить )) |
[quote=Владимер;34406776]я ш тут писал, 2900 за колесо 205/55 р16 в наличии, с доставкой никаких инет магазинов, ожидания и прочего. бриджа дешевле 4 рублей не было.[/quote] 25% на комплект (4 тысячи!!!!!!!!!!!)... на несколько лет... при том, что износ может быть не в пользу федерала... так как еще ранее писали что она зело мягкая и режется камнями... именно слой резины... |
41901-уэф > а ведь этот падонак может так и сделать а может и на ниве объехать всех))) |
41887-уэф > походу) 41893-Владимер > а эмгранд? Это же вообще [filolog]пэздэц[/filolog])) 41896-Трезвость норма жизни > Конти была с завода, бридж сделали по хорошей цене. Про бюджетный размер смысла говорить вообще не вижу. Бюджетная резя она вообще по сути вся одинаковая, я на 200% уверен, что ты не зная ни когда не отличишь бюджетный мишлен от федерала или бридж от кумхо к примеру. |
41899-bad panda > [IMG]http://i022.radikal.ru/1403/57/1112339aa3ca.jpg[/IMG] этот интерьер мне нра больше, чем который без монитора. у меня нет боязни телевизоров;))) |
кароч нищенская какая то экономия получается... да и про шум и прочие минусы читаешь и понимаешь, что такие косяки не могут быть приемлимы при цене 4 тысячи.... |
41903-Трезвость норма жизни > тойу я за год стер например, которая стоит минимум 4200 и то в инет магазах. |
41903-Трезвость норма жизни > ты знаешь что такое треадвеар? Погугли какой у феди и бриджа. |
[quote=уэф;34406914]Сашахег должен приехать на камеевре и уиграть всех и федералов и мишленов с бриджами вместевзятых!!!))[/quote] нету камыевры ( Езжу на стоке - Какой-то Гудир и К-156 Нива 4х4. |
41906-уэф > интерьер называется «Есть все!» — светлый цвет — темный цвет — дерево — монитор — мешковина :))) ох уж эти бмв) |
41907-Трезвость норма жизни > бридж ре002 шумноват, но я ему прощаю это за то , как он держит покрытие, да и на кочкари ему по вообще. а мишку и конти я пробивал самолично на выбоинах. |
[quote=Flip;34406950] я на 200% уверен, что ты не зная ни когда не отличишь бюджетный мишлен от федерала или бридж от кумхо к примеру.[/quote] да и пусть... решающим могут стать 0,5-2 метра, о которых я писал выше и о которых говорят тесты... + ничего не ясно о износостойкости и прочих моментах... |
41899-bad panda > салон высший....как жея его полюбил)) |
41906-уэф >я понял что теперь без монитора, т.е. без камеры заднего вида больше не смогу((( |
алкаш четает тесты!!!!!!! а я то думал шо он никому не верит , только в свои драйверскотестерские таланты !!!! |
41913-Трезвость норма жизни > а надо попробовать чтобы было ясно, а не тупо трындеть что все говно)) Я федю беру не из-за экономии(тем более она не такая уж и большая), а из-за того, что это реально хорошая резина) Это надеюсь понятно?) |
41915-йожиг >чо, даже в постель с собой таскаешь????:))) |
41912-уэф > я прокатал на адреналине тысяч 40... резина очень нравилась... если учесть что дед проехал на ней тысяч 30, моя жена 30 и я где то 40... и я его продал, хотя там реально можно было катать еще пару сезонов, так как он не стерся еще до меток... |
41914-Flip > ога, не то что Бэнгловский кошмар )) |
[quote=Flip;34406950]Бюджетная резя она вообще по сути вся одинаковая, я на 200% уверен, что ты не зная ни когда не отличишь бюджетный мишлен от федерала или бридж от кумхо к примеру.[/quote]дико плюсую.... |
| Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. | |