![]() | |
41759-Владимер >ога, я вот не пойму че там за полуслик у мугина и чем он шумит))) |
В рамках ПДД любая резина сойдет. Вваливая на российских дорогах, уповать на резину тоже не стоит, ибо на дороге может быть и гравий, и масло, и ямы, и прочие непредвиденные сложности, перед которыми пасует любая резина. Единственное предпочтение к летней резине это максимальный отвод воды. На резю плевать воще. |
41763-bad panda >ну в отличии от тая у нас сезон дождей зимой))) |
[quote=bad panda;34401769]непредвиденные сложности[/quote] плюсую [quote=bad panda;34401769]Единственное предпочтение [/quote] не плюсую |
41764-йожиг > зимой дождики затяжные, но слабенькие, как правило. Асфальт мокреет, но вода на нем не скапливается. А вот летом, попав под проливной дождь, можно реально высрать кирпичей на загородной трассе. Можно, конечно просто снизить скорость км до 70 в час, но это ж не наш метод, поэтому мы и в GT )) |
[quote=Jahba;34401829]не плюсую[/quote] не плюсуй ) |
Народ а почему в основной массе такая неприязнь к Джуку, хотелось бы мнение противников не просто фразой гамнооо страшноеее? Мне например нравится, стильно креативно ярко необычно дерзко..... |
41768-йожиг > мне тоже нравится, особенно нисмо |
41768-йожиг > уипанская мыльница. у меня всё во зверь- Гранта GT [img]http://img.drive.ru/i/0/5316b1e294a6566dc08b4568.jpg[/img] |
41768-йожиг > нишевая машинка - молодежный унисекс. Но когда ты достаточно молод для Джука, ты нищеброд, а когда деньги появляются, то Джук уже кажется нелепым. Так разве что папы дочкам могут купить. Вот народ в основной массе и не принимает его, потому что считает машиной не для этой жизни. |
41770-Jahba > думаю эта гранточка откусит львиную долю от пирога 3GT. |
[quote=bad panda;34402033]машиной не для этой жизни. [/quote] что за дискриминация театралов и визажистов? |
[quote=Jahba;34402075]что за дискриминация театралов и визажистов?[/quote] ну я ж написал - в основной массе. Пока названные тобой персонажи составляют меньшинство. |
41772-bad panda > полагаю, порицания из Динской за дерзкую аналогию мы не прочтём, ибо прогрессирующие седины склоняют в сторону купе |
41770-Jahba >ага только что тоже прочитал...ну абстрагируясь от того что это ваз все же замечу что хэтч у ваза получаются лучше седанов и эта гранта тому подтверждение....думаю в своей ценовой категории как новая машина лучшее предложение будет....во всяком случае лучше калины 41771-bad panda >я про внешний вид, а не про целевую аудитиорию, обсирают то не авто а именно дизайн.....ну да конкуренты поспокойнее, но думаю что берет вверх в продажах джук именно за счет нетривиального внешнего вида.... |
[quote=йожиг;34401936]стильно креативно ярко необычно дерзко.....[/quote] Вася, вот стильно, креативно, ярко и на все времена. А джук для мокрощелок )) [img]http://img7.autonavigator.ru/carsfoto/1600/6315/78011/Jeep_Wrangler_SUV_2010.jpg[/img] |
41776-йожиг > и я без сарказма. реальный ствол. взял на карандаш на случай опы аля 98 |
41768-йожиг > как сказал манагер автосалона нисцан - клиентам джук либо крайне нра, либо крайне НЕ нра)) неоднозначная матка кароче |
Juke Nismo ствол, прёт, вид имеет, доработано профессионалами, да еще и на АКПП. Конкурентов нет, так же как и хотхэтча с ДСГ |
[quote=Jahba;34402167]седины склоняют в сторону купе[/quote] жду недождусь репортов из Динской как в купехе помещается чугунная ванна, холодильник ЗИЛ и 7 человек, включая бояниста и ложечника, а потом вся эта компания с дорожным просветом 6см, зимой, объезжая зарывшиеся в снег нивы выезжает из Динской и через Шаумянский перевал несется к морю по пристрелянным поворотам, при этом расходуя 3-4 литра солярки на 1000 км. |
41779-он же mugen >воооот, яркость и заключается в том что в ней нет полутонов, все четко очерчено, без переходов и размытостей...или черное или белое...такие вещи зачастую и пользуются успехом и о них говорят.... 41778-Jahba >ага, а я про сыновей подумал....может сдать нафиг кольта старшего и взять новую гранту, уж точно не хуже будет семилетнего кольта [quote=bad panda;34402218]А джук для мокрощелок ))[/quote]опять ты о целевой аудитории))) Насчет джипа согласен, он тоже один из представителей яркого авто...таких не мало |
мне джук нравится только при взгляде три четверти сзади. перед конечно дикий, ночью три уровня подсветки спереди смотрятся еще более убого чем днем))) |
[quote=йожиг;34402374]пять ты о целевой аудитории[/quote] я не о целевой аудитории, а о языке на котором разговаривают дизайнеры этого чуда. |
[quote=bad panda;34402218]джук для мокрощелок [/quote] у которых накладные ногти препятствуют тактильности, а вечная труба в ухе притупляет слух 41781-bad panda > пожалей, у меня живот заболел |
41784-bad panda >тут я согласен, вообщем то нелепо смотрится мужик нашего возраста в джуке.... вот Дениска бы вполне вписался....а вот Володька нет, слишком брутален и сразу видно что боксер дубинский, хотя и молод)))) |
вот так джук не плох [img]http://images.drive3.ru/models.photos/0000/000/000/000/0c3/48cfd29554279d03-large.jpg[/img] |
41781-bad panda > бугога))) |
Спец версия Juke Nismo RS 1.6л 230 лс [img]http://www.thewallpapers.org/photo/69403/Nissan-Juke-R-2013-020.jpg[/img] |
[quote=йожиг;34402511]нелепо смотрится мужик нашего возраста в джуке[/quote] а в купере? |
[quote=Jahba;34402491]41781-bad panda > пожалей, у меня живот заболел[/quote] щас придет, будет бурчать про 30 см )) |
41790-Jahba > а в фиате 500?))))) Пы.сы. жук реально либо нра, либо не нра. И если он нра, то владельцу [filolog]пох[/filolog] на всех. По мне, он тесный. |
41790-Jahba >купер - стильно сдержанно, для любого возраста...джук - стильно ярко, тут уже не все поймут.... |
купер это стиль, джук хипстер. |
а морда сырка реально класс получилась, совсем не ваг вышел, огранилась, борзой стала...ну и задние фонари тоже отличные [img]http://s61.radikal.ru/i171/1403/c0/214d52e4b503.jpg[/img] |
41792-nikotin_093 > в абарте, почему нет? 41793-йожиг >41794-Владимер > секси колбаска [img]http://img.drive.ru/i/0/530dad2194a656cdd68b457f.jpg[/img] |
троллил вчера каковата деда на корвете на погоняцо. он на провокации не поддалсо. блть на кой хрен они покупают такие тачки если переживают за сердечный приступ от резкого ускорения?)) |
41796-Jahba >неее, такие вариации на тему купера мне не нра, онли классика |
у меня знакомый майор фсб купил жука белого 1,6турбо 190сил и ездил на нем. я его все спрашивал не стремно ли ему на работу на нем ехать, ведь ему ужо 37лет и ростом он 1,94м, да и машина то для баб или студентов. ну чо - продал он жука)) и купил ай40)))) псдц |
41796-Jahba > новый купер по фото не впечатляет((( да и судя по статьям он еще и по рулежке потерял. |
41797-он же mugen >ты ему был не интересен как обьект))) Ну и мало ли что он подумал о домогательствах молодого парня на голубеньком опеле корса))))) |
| Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. | |