![]() | |
41481-Flip >ну гнаться я бы наверно не стал еже ли ничего не взяли бы....мало ли....хотя один был уродец....а так потом вспоминали вроде собака(той, спит в ногах) порыкивала и пыталась тявкнуть, жена рявкнула сквозь сон, Кнопа заткнись, и дальше спать |
Не-не, забор, сигналка, видеонаблдение, тревожная кнопка. Учебные тревоги )) |
41483-bad panda >не ну тебе то нужно, девченки месяцами одни, я бы еще кавказца, а еще лучше азиата завел |
41484-йожиг > та кроме говна, мочи и шерсти, толку от него ноль. |
41485-bad panda >тогда нуна было у коса кане брать, причем сучку |
41486-йожиг > бгг, а от кане какой толк? Что ее трудней отравить, пристрелить или срет меньше? )) |
у одноклассника в школе еще ночью авту грабили, отец с зятем услышали, выбежали и попытались поймать преступника. В итоге: отце погиб, зять с ножевым в больничку попал. Так что будьте осторожны ребятки. |
доброе утро) зы: айфон гамно. |
41488-Владимер >вот и я про тоже, все эти догонялки и разборки ни к чему если нет угрозы твоим близким достаточно шугануть |
41489-он же mugen > да поняли мы, поняли)) |
Дениска становится олдскульщиком образцовым;))) |
41492-уэф > бгггг думаешь васильковый зад у него не долго протянет? возьмет чо неть из олд скула?) |
41492-уэф > чойта? у меня вместо самоваров и электрочайников - продвинутая кофемашина) просто я в отличии от недомедведей не гонюсь за всем новым слево веря что оно лучшее)) |
41492-уэф > так айфон это и есть оригинальный олдскул. андроиды подражатели ) Так что вы просто не "to be hip" ) |
[quote=bad panda;34389049]так айфон это и есть оригинальный олдскул[/quote] бугог))) херасе |
41496-он же mugen > хочешь поспорить? — через блютус фотки и музыку нельзя — на комп скинуть фотки сложно — музыку и фотки на телефон закачать только после танцев с бубном, айтюнсом .... не олд скул скажешь?))) |
Забояню, если бы не айфон то до сих пор бы тыкали в телефоны стилусами. А с тех пор как айфон появился, посыпались его "убийцы" в начале на платформе Симбиан, потом на Андроидах и прочих Бадах. Сплошные "убийцы" айфонов )) |
ваша песня хороша, начинай с начала.... |
41499-йожиг > ну представь, просыпается безработный муген, говорит "Доброе утро" и тут же "айфон гамно". Представляешь как переживает человек, так хочет поговорить на эту тему ) Надо поддержать клубня. |
41500-bad panda > жжошь! |
41497-Владимер > ты видимо путаешь олдскул и хардкор))) |
Чотам в какластане? Про огрыске баян парватый дюже. Охрызок, это как пристаука денди, а ведро синклер с кассетником) |
41500-bad panda > та мне фиолетово) у меня есть айфон. у тебя есть айфон. у всех есть айфон. мы все братья. пис вам братья. бгг |
41504-он же mugen > пользоваться им научись ) |
Понимаю что для безработных неактуально, но: [em]МОСКВА, 4 марта. /ИТАР-ТАСС/. Министерство промышленности и торговли РФ опубликовало список автомобилей стоимостью более 3 млн рублей, на которые распространится повышенный транспортный налог (налог на роскошь), следует из материалов, размещенных на сайте министерства. Закон о налоге вступил в силу 1 января, но список автомобилей подпадающих под налог, был опубликован лишь в начале марта. В перечень вошли легковые автомобили марок Aston Martin, Audi, Bentley, BMW, Bugatti, Cadillac, Ferrari, Hyundai, Infiniti, Jaguar, Jeep, Lamborghini, Land Rover, Lexus, Maserati, Mercedes-Benz, Nissan, Porsche, Rolls-Royce, Toyota и Volkswagen средней стоимостью более 3 млн рублей. Всего в список вошло 191 наименование автомобилей. Для легковых автомобилей средней стоимостью от 3 млн до 5 млн рублей повышающий коэффициент ставки транспортного налога с 1 января 2014 года составляет от 1,1 до 1,5 в зависимости от возраста машины.[/em] |
41505-bad panda > окау)) |
[quote=bad panda;34389297]просыпается безработный муген[/quote] [quote=bad panda;34389698]для безработных неактуально[/quote] просматриваются зачатки легкой зависти?)))) |
Обратите внимание на дату [url]http://www.zavtra.ru/content/view/rossiya-pod-udarom-2/[/url] |
41506-bad panda > да и судя по озвученном пороге думаю и для местных олегархов эта инфа так же неактуальна. |
[quote=он же mugen;34389824]просматриваются зачатки легкой зависти?))))[/quote] нет, ибо мне 6 дней осталось и я тоже буду просыпаться безработным ) |
41509-Jahba > много бреда типа: [em]Видоизмененная американская доктрина ядерной войны предусматривает возможность нанесения обезоруживающего первого удара.[/em] Дальше лень читать. |
41509-Jahba >а почему не уточнил кому из нас нужно это прочитать пару раз? |
41512-bad panda >панда, для того что бы понять что арбуз красный и спелый внутри, нуна все ж таки его разрезать, , эдак ты бы никогда и не узнал вкуса арбуза, потому как визуально они все зеленые |
41514-йожиг > я вырезал пирамидку, мне хватило. Весь арбуз мне есть не надо. Арбуз оказался говно ) |
41515-bad panda >ты сьел корку, серединка осталась даже не надкушенной |
41516-йожиг > научись пирамидки вырезать. |
41517-bad panda >да я уже понял, у нас разные вкусы, умения тут не при чем.....ну и вырезав пирамидку особо не поймешь, внутри арбуз может оказаться пустым и гнилым чем ближе к корке, я предпочитаю разрезать сразу на пополам))) |
остановитесь блжд |
41519-Владимер >арбуза захотелось?)))) |
41520-йожиг > неее арбуз начинает хотеться, как только начинается жара) |
| Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. | |